Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30240 • Страница 423 из 1512<  1 ... 420  421  422  423  424  425  426 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Огромное спасибо товарищу Pivkabb1 за 2500К BOX.Отличный камень,очень рад.Встретились как и договаривались без опозданий,все четко без нареканий,камушек в идеальном состоянии)да и просо интересный,умный и приятный человек!побольше бы таких! :beer:
Рекомендую
5 баллов из 5 :-)

Member
Lavrik Спасибо за монитор , всё отлично!!! Монитор с гарантией и без битых пикселей, а встреча была во веремя и в оговоренном месте !!! Рекомендую ;-)

Member
спасибо огромное камраду Shaman177 за помпу swiftech mcp655, работает тихо и без нареканий :beer:

ocz zx550w

Member
Спасибо Север'у, за добротный комплект оперативной памяти! :beer:

Member
Выражаю брагодарность Gre4ka, за подбор комплектующих для СВО и индивидуальный заказ.

Member
rflagg писал(а):
Рекомендую -=DoberMAN=- как очень надежного покупателя. Отсылал ему зеркалку с отсрочкой платежа на месяц. Деньги пришли точно в срок и без всяких проволочек.
Человек оставил приятное впечатление в общении. Вообщем респект и уважуха))

Спасибо и тебе дружищще за такую классную игрушку, 1 моя в жизни зеркалка, упаковка и содержимое все как новое! Огромнейший респект! Рекомендую, как отличного человека :beer:

Member
Спасибо BoRT33, взял HDD 2Tb RE4 wd2003fyys.
работает, радует.

Member
Фото: 0
Спасибо Nazgul за процессор e7200 :beer:

Member
Благодарность Fast & Furious за проданный монитор.

Junior
Респект камраду dymson за видеокарту GTX590. Договорились, встретились, карта работает без проблем! :dance:

Junior
Третий раз хочу высказать благодарность Денису aka Gre4ka за его труды
Всегда отзывчив, внимателен. Компетентен и щедр на советы, которые помогают при формировании заказа
После отправки по почте предоставил трекинг
Как обычно посылка пришла замечательно упакована
Денис, большое тебе спасибо.
Удачи

С уважением, Максим

Продавец
Фото: 88
dimas2525
mashkin
спасибо за отзывы, рад что всё хорошо
удачи :beer:

Member
хочу выразить благодарность Gotya за продажу бп Hiper k700. Договорились и встретились как надо и без нареканий:) рекомендую :) вобщем "сказано - сделано". Всегда приятно иметь дело с такими ответственными людьми. Спасибо

Хочу выразить благодарность jc777.
Все быстро, честно и по очень хорошей цене.

Member
Антиреспект комраду G80GTX. Договорились о покупке корпуса и БП(причем цену назвал сам продавец). Под это дело я обзвонил еще одного комрада и согласовал время встречи(ибо мне не очень удобно ездить в Москву, и стараюсь за раз сделать несколько покупок-продаж). За два часа до выезда он говорит, что за лот предложено больше - я немного опешил, два дня с ним толковали и обсуждали и на тебе(( Из плюсов хорошо что предупредил хоть так, а не когда я выехал(а были кадры и такие). Из минусов не стоит договариваться с этим человеком, ибо он не отвечает за свои слова, Вы просто потеряете свое время(и возможно деньги). Честно говоря от membera я такого не ожидал. В результате практически бесполезно съездил(пришлось раз с другим договорился), ибо поездка себя не окупила, но больше всего жалко потраченного времени :diablo: .

TSC! Russia ex-Captain
Выражаю благодарность:

1. S.M.O.G. за фуллкавер для P6T6 WS Revolution + набор водоблоков EK-Mosfet ASUS X58 kit. Упаковано было отлично, товар качественный. Ватеры охлаждают первый профильный комп.

2. tiguan за EK-Supreme HF - full Ni. Комплект полный, включая родную упаковку, товар качественный. Ватер охлаждает первый профильный комп.

3. Giampeiro за радиатор XSPC RX480. Упаковано было отлично, товар качественный. Радик охлаждает первый профильный комп.

4. Gre4ka - этот человек уже ИМХО в рекомендациях не нуждается, но благодарность ему не помешает ;) Спасибо за посылку из америки + дозакупку в оверхарде (помпа + шланг + резервуар/топ + вентили + фитинги). Товар качественный, способы оплаты удобные, претензий по срокам к Денису не имею. Комплектуха в контуре порвого профильного компа.

Комплектуху покупал в течение последнего месяца-двух, приношу свои извинения если мой отзыв для кого то запаздал.
Всем вышеперечисленным камрадам ещё раз огромное спасибо :beer:

Заблокирован
Заблокирован
спасибо t1100 за регуляторы вращения залман! Настолько быстрой и чоткой встречи наверное никогда не было)))
покупкой полностью доволен, спасибо тебе Юра!

Member
Огромная благодарность L10N:
Поставил по просьбе в резерв видеокарту, смог ещё попридержать карту чуть больше оговорённого времени. Созвонились и встретились, и уже 2 дня GTX560 TI работает абсолютно без нареканий!)
Спасибо!

Продавец
Фото: 88
[kane]Enforce
Iron FiL
спасибо за отзывы
взаимно приятно иметь дело :beer:

Последний раз редактировалось Gre4ka 08.08.2011 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 19
Спасибо комраду Gre4ka который не нуждается в представлении за 51ый заказ! :-)
Просто быстро надежно! :beer:
Особенно впечатлил шроуд Koolance!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30240 • Страница 423 из 1512<  1 ... 420  421  422  423  424  425  426 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа