Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Москва
Огромное спасибо товарищу Pivkabb1 за 2500К BOX.Отличный камень,очень рад.Встретились как и договаривались без опозданий,все четко без нареканий,камушек в идеальном состоянии)да и просо интересный,умный и приятный человек!побольше бы таких! Рекомендую 5 баллов из 5
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
rflagg писал(а):
Рекомендую -=DoberMAN=- как очень надежного покупателя. Отсылал ему зеркалку с отсрочкой платежа на месяц. Деньги пришли точно в срок и без всяких проволочек. Человек оставил приятное впечатление в общении. Вообщем респект и уважуха))
Спасибо и тебе дружищще за такую классную игрушку, 1 моя в жизни зеркалка, упаковка и содержимое все как новое! Огромнейший респект! Рекомендую, как отличного человека
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Казань
Третий раз хочу высказать благодарность Денису aka Gre4ka за его труды Всегда отзывчив, внимателен. Компетентен и щедр на советы, которые помогают при формировании заказа После отправки по почте предоставил трекинг Как обычно посылка пришла замечательно упакована Денис, большое тебе спасибо. Удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
хочу выразить благодарность Gotya за продажу бп Hiper k700. Договорились и встретились как надо и без нареканий:) рекомендую вобщем "сказано - сделано". Всегда приятно иметь дело с такими ответственными людьми. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: МО Ивантеевка
Антиреспект комраду G80GTX. Договорились о покупке корпуса и БП(причем цену назвал сам продавец). Под это дело я обзвонил еще одного комрада и согласовал время встречи(ибо мне не очень удобно ездить в Москву, и стараюсь за раз сделать несколько покупок-продаж). За два часа до выезда он говорит, что за лот предложено больше - я немного опешил, два дня с ним толковали и обсуждали и на тебе(( Из плюсов хорошо что предупредил хоть так, а не когда я выехал(а были кадры и такие). Из минусов не стоит договариваться с этим человеком, ибо он не отвечает за свои слова, Вы просто потеряете свое время(и возможно деньги). Честно говоря от membera я такого не ожидал. В результате практически бесполезно съездил(пришлось раз с другим договорился), ибо поездка себя не окупила, но больше всего жалко потраченного времени .
_________________ хочется как лучше, а получается как всегда
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Выражаю благодарность:
1. S.M.O.G. за фуллкавер для P6T6 WS Revolution + набор водоблоков EK-Mosfet ASUS X58 kit. Упаковано было отлично, товар качественный. Ватеры охлаждают первый профильный комп.
2. tiguan за EK-Supreme HF - full Ni. Комплект полный, включая родную упаковку, товар качественный. Ватер охлаждает первый профильный комп.
3. Giampeiro за радиатор XSPC RX480. Упаковано было отлично, товар качественный. Радик охлаждает первый профильный комп.
4. Gre4ka - этот человек уже ИМХО в рекомендациях не нуждается, но благодарность ему не помешает Спасибо за посылку из америки + дозакупку в оверхарде (помпа + шланг + резервуар/топ + вентили + фитинги). Товар качественный, способы оплаты удобные, претензий по срокам к Денису не имею. Комплектуха в контуре порвого профильного компа.
Комплектуху покупал в течение последнего месяца-двух, приношу свои извинения если мой отзыв для кого то запаздал. Всем вышеперечисленным камрадам ещё раз огромное спасибо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
спасибо t1100 за регуляторы вращения залман! Настолько быстрой и чоткой встречи наверное никогда не было))) покупкой полностью доволен, спасибо тебе Юра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Ленинград
Огромная благодарность L10N: Поставил по просьбе в резерв видеокарту, смог ещё попридержать карту чуть больше оговорённого времени. Созвонились и встретились, и уже 2 дня GTX560 TI работает абсолютно без нареканий!) Спасибо!
_________________ Хакер - не преступник. Взлом - для искусства. Смысл - в свободе. Woot Team CEO
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2