Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
Хочу поблагодарить Wonder29 за видеокарту. Быстро обо всём договорились, в тот же день встретились, причём подвёз мне её практически до работы . Видеокарта, как и было описано, в отличном состоянии и работает без проблем. В общем от покупки и от общения остались самые приятные впечатления! Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Russia, Perm.
Комраду Gre4ke выражается огромная благодарность за организацию доставки товаров многострадального заказа №51. Несмотря на все тяготы и невзгоды, человек оперативно находит пути и решает возникшие непредвиденные проблемы. Ну а в остальном всё как всегда на высоте, так держать
_________________ Помпа, медь и вода - наши лучшие друзья :-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
По результатам сегодняшних сделок благодарности получают: 5o-clock За пару процов по ещё не смешной, но уже достаточно забавной цене, а также за принципиальность и найденную сдачу
БЭТмент За мать, оперативность и адекватную ценовую политику.
И опять он, и это всё о нём... о Gre4ka(е). Тож выражаю свой Пасиб за помощь в подборе и приобретении СВО. Хотя помощь это громко сказано, Gre4ka сам (под мой корпус) рассказал чё к чему, подобрал все комплектующие + учитывал мои капризы. Я был токо статистом. Но собирать я ему не дам... я ещё сам не наигрался.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Ярославль
Так, начнём раздачу благодарностей))): 1. Спасибо 6aIIIka за материнку. Всё арбайтен, но пока сильно не гонял, времени нет вообще. 2. Спасибо EXTR за блок питания. Всё гут. З.Ы. Скинь скан, а то ты обещался, а вот пока нет ни чего... 3. Спасибо Lavrik за хард. Все норм. Жёсткий при старте показал 98% халфы. Возможно глюк программы, но арбайтн всё гут 4. Спасибо Atb87 за хард. Всё норм. При тестировании показал 97% халфы. Нареканий нет. Работает норм.
_________________ сисадмины цветы и конфеты не пьют)
Хочу сказать спасибо камраду Wonder29. Купил у него видеокарту за нормальную цену, встретились в удобное мне время. Все работает отлично, очень доволен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2