Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Время раздавать благодарности!
1. Спасибо Mad Dogg за кулер. Быстро договорились и на следующий же день встретились. 2. Спасибо DarkOrion за достаточно мощный кулер и небольшую цену. Быстро договорились и на следующий же день встретились. 3. Большое спасибо simplemotor за процессор и очень демократическую цену. Проверить удалось лишь сегодня (покупал около недели назад), работает отлично. Отдельное спасибо за то, что подвёз его мне домой. 4. Ну и огромнейшее спасибо Piranhia за целый системник и отличную цену (как раз та сумма, на которую расчитывал). Быстро договорились, встретились на следующий день. Отдельное спасибо за то, что подвёз его мне домой и потратил время на проверку. Мало того - ещё и небольшие подарки оставил
Было очень приятно иметь дело! Рекомендую как честных продавцов!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Москва - Выхино Фото: 0
хочу поблагодарить ForestIF за отличный комплект (мать+память+проц+кулер и за бонус) , уже не в первый раз имел с ним дело - всё на отлично, честный и порядочный человек!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Спасибо tiguan за монитор, встретились в метро, моник был без коробки, но упакован очень надежно. Брал без проверки под честное слово, что матрица в полном порядке. Продавец крайне позитивен, интересно поболтали. Рекомендую всем, с такими людьми приятно иметь дело.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: Н.Н. Москва
напишу про тов. FragON,не хотел -думал как то решим вопрос,но не получается.Продал мне данный товарищ ноутбук и благополучно исчез.Ноута хватило ровно на три дня,после запуска простенькой игрушки накрылась видеокарта.FragON в личке появился ,написал что потерял телефон,уезжает в командировку,времени нет,ну и прочую чепуху.Что самое неприятное ноут брал не себе,а знакомому. также хотелось бы сказать спасибо outofthebox за SSD,Ozzzy за медиаплеер
Спасибо Spadon за материнку и память (по очень адекватным ценам -недорогим), очень его рекомендую - и советом помог и в общении очень приятный человек. Спасибо lublukataca за процессор, очень пунктуальный и приятный в общении человек -рекомендую.
_________________ Куплю сингулярный компьютер недорого.
Большое спасибо sl2005 за образцовую продажу материнки (полный комплект, коробка,все в идеале). Работает отлично, как часики. Так же выражаю большую признательность ему за то, что подвез плату -быстро и оперативно. Рекомендую!
_________________ Куплю сингулярный компьютер недорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1