Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: МО Ивантеевка
Спасибо комраду s1im за Wi-Fi. Долго я не мог забрать железку, но он дождался и даже подошел в 11 вечера к остановке, чтобы я не делал лишний крюк. Рекомендую как порядочного продавца и честного человека. P.S. модуль не предоставится возможность проверить в ближайшее время, но я думаю, что с ним все в порядке. Спасибо.
_________________ хочется как лучше, а получается как всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
D@nilYcH, темы уже нет. Материнка - P5KPL. Аргументировал тем, что с момента продажи прошло 10 дней. У меня не было возможности проверить её раньше, проверил - не включается (пробовал не с одним комплектом железа, без толку). Понятно, что действует правило возврата в течение трёх дней, но это же не значит, что на 4-й она уже запускаться не должна!
Достаточно давно была подобная ситуация с другим человеком на форуме (ник уже не вспомню). Купил у него GTX260 и через 2 недели она приказала долго жить. Я ему об этом написал и он на следующий же день заменил мне её на другую, как порядочный человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Russia
В этой ветке несколько человек уже отписывались положительно о товарище Semik, а я хочу выразить ему анреспект. Покупал у этого человека материнскую плату, а она оказывается нерабочая - залипший ресет. Сначала думал всё по-честному разрулить (манибэк), но Semik сказал, что вернёт деньги только если нет физических повреждений. Здесь стоит заметить, что передавал он плату в бумажном конверте, без каких-либо защитных антистатических пакетов, с заглушкой, которая тёрлась о края матери. Видимо, она что-то и поцарапала там, т.к. утверждает Semik, что мать снял с рабочего компа и у него всё было хорошо. После длительной переписки, в которой я обосновал причину, по которой хочу получить свои деньги взад и снабдил её фоткой платы с царапинами, он молчит.
Посему, не рекомендую иметь дела с этим человеком. Надо быть ответственным и аккуратным, а этих качеств Semik, видимо, лишён.
В этой ветке несколько человек уже отписывались положительно о товарище Semik, а я хочу выразить ему анреспект. Покупал у этого человека материнскую плату, а она оказывается нерабочая - залипший ресет. Сначала думал всё по-честному разрулить (манибэк), но Semik сказал, что вернёт деньги только если нет физических повреждений. Здесь стоит заметить, что передавал он плату в бумажном конверте, без каких-либо защитных антистатических пакетов, с заглушкой, которая тёрлась о края матери. Видимо, она что-то и поцарапала там, т.к. утверждает Semik, что мать снял с рабочего компа и у него всё было хорошо. После длительной переписки, в которой я обосновал причину, по которой хочу получить свои деньги взад и снабдил её фоткой платы с царапинами, он молчит.
Посему, не рекомендую иметь дела с этим человеком. Надо быть ответственным и аккуратным, а этих качеств Semik, видимо, лишён.
Ну а ты куда смотрел то, принимая плату без антистатика с заглушкой которая терлась? Я например ,когда покупаю что то внимательно осматриваю на наличие физ. повреждений в первую очередь, в магазине тоже самое - там подпись берут именно за это. Отсюда вопрос -в какой момент поцарапала заглушка мать -когда ее вез продавец или когда ее вез покупатель? И сочувствую конечно.
_________________ Куплю сингулярный компьютер недорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Russia
Дело в том, что я забирал не сам, а отправил человека через всю Москву на Водный стадион. Не думал как-то, что такое произойдёт. А напрягаться и выискивать каждую сколотую SMD на матери тоже не привык - обычно отношения на барахолке строятся на порядочности и доверии, поэтому в случае проблем всегда всё урегулировалось мирным путём.
Мать, кстати, на гарантии Джаста, но комплекта Semik так же не предоставил. Есть смысл переться с ней в джаст на другой конец Москвы ещё раз, или там сразу завернут?
Дело в том, что я забирал не сам, а отправил человека через всю Москву на Водный стадион. А напрягаться и выискивать каждую сколотую SMD на матери тоже не привык - обычно отношения на барахолке строятся на порядочности и доверии, поэтому в случае проблем всегда всё урегулировалось мирным путём.
Мать, кстати, на гарантии Джаста, но комплекта Semik так же не предоставил. Есть смысл переться с ней в джаст на другой конец Москвы ещё раз, или там сразу завернут?
Насчет Джаста незнаю -но в Олди материнку принимают без комплекта (на ремонт) -только сама плата и заглушка (или помоему вообще без нее). Другое дело если там царапины -в ремонте откажут , там приемщик минут 5 ее вертеть будет и выискивать царапинки,сколы.
_________________ Куплю сингулярный компьютер недорого.
<CR@ZY333> - какой-то неадыкватный покупатель, после того как сообщил, что железки проданы, вот что флудит в личку:
<CR@ZY333> писал(а):
Ах ты *******, ********. К те шлёшь,а ответа не дождаться.Тупорылая ты свиня,и ***** всего БП хотел купить...А ты ********** ТАКАЯ...
Видимо это такая реакция на то, что я продал БП другому человеку за меньшую цену, но который в приоритете был, потому-что брал сразу несколько железок. Хотя в теме я явно написал, какие пункты в резерве. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5854493
Просто предупреждаю тех, кто будет иметь с ним дело.
Вам ЖК по п. 3.13 на неделю (за это сообщение), <CR@ZY333> получает ЖК на месяц по п. 3.14. Behc Отредактировано модератором: Behc. Дата: 07.02.2009 23:29
И правильно сделал-10 лс послал и ни одного ответа не получил-а тут на те!
_________________ Я есть. Я снова здесь.
http://www.hwcompare.com -отличный сайт сравнения видеокарт! Проще и понятней я еще не видел)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2