Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
купил ноутбоук у shalunwap'а, все прошло замечательно человек подробно рассказал плюсы минусы, что и как. Дал манибэк, я увы не воспользовался ))), дома проверил, остался очень доволен машинкой.
Всем рекомендую, как хорошего специалиста в буках, и как хорошего человека, приятно было пообщаться с ним.
Спасибо, shalun
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Санкт-Петербург
necuk аж покраснел....спасибо за приятный отзыв...
раз уш такая редиска пошла-
СПАСИБО ОГРОМНОЕ камраду Polymorh за донорское видео!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ камраду Night Stalker за отличный камень и мать!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ камраду Umka8 за моральную поддержку при поиске транса к видяхе на самом деле спасибо всем кто отклткался, советовал и поддерживал! Родина не забудет!
_________________ Жизнь - игра! графика зашибись, а сюжет - фигня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Москва
Мужики! Появилась проблема.....по-моему завёлся у нас ещё один нечистоплотный пользователь! Продавал я тут как-то не так давно 1900XT.....покупатель нашёлся быстро,т.к. цена ей была 8000.... взял он у меня её на проверке не настаивал,т.е. ни я к нему, ни он ко мне приезжать не хотели,да и он сам не хотел.... встретились в метро...всё ок...отдал....это было в четверг...все выходные от него ни слова, ни нарекания.....пишет он мне, в общем, прогнал он в 2006 Марке на максимальных настройках-всё окей, запустил компани оф хирос-через некоторое время арты и карта вырубилась навсегда! я ему отдал с Залманом!!!
НАЧАЛ сыпать угрозы,типа,чтоб выбирал выражения для встречи..... обвинял меня в криво прошитом биосе и вольтмоде,ХОТЯ ОН НЕ МОГ БЫТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
PaNika Тут я на твоей стороне ;].
Поясню:
1. Сегодня купил у тебя Радеон 1900ХТ (примечание, сделка основывалась на доверии, ибо даже не проверил комплектацию, а что до мани-бека, то положился на слово), абсолютно все работает. Карта новая и замечаний нет.
2. Человек ты интересный. Вот не могу понять, тебя совсем что ли цен вопроса не заботит? Купить Г80 и через неделю продать... Право, не логично. Впрочем, за 5-ти минутный с тобою разговор смирился с этой чертой.
3. Заключение. Создалось впечатление, что последние, что можно от тебя одидать, так это какой бы то ни было умышленной хитрости. Что хорошо.
В будущем ожидай от меня еще "заказов". И удачи тебе.
P.S. А все-таки к деньгам нужно чуть с большим уважением относиться. ;]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Москва
Спасибо:)Просто есть люди,которые свои ошибки пытаются впарить под предлогом дефекта,причем не придумав грамотную легенду,а то что карту просто спалили по причине не знания,что зальман 900 на максимальных оборотах такой же как стандартное охлаждение,а на минимуме вообще в ауте,и что карта просто перегрелась на смерть,а главное выдавать как кривой биос или вольтмод-так к сведению-вольтмод на 1900 можно сделать только программно,поэтому в другом компе его никак быть не может,а кривой биос выдал бы себя сразу при первом тесте!!!...и грозить уполномоченными лицами и юридическим образованием-...Спалил из-за не знания-не вина продавца!И манибека никакого никогда не будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо большое Power79 за отличный плеер и наушники! Всё прошло гладко и без проблем. Надеюсь на сотрудничество в дальнейшем Чуть не забыл спасибо за подарок в виде наушников KOSS The Plug!
И еще скажу что у меня две карты 1900, примерно пол года уже, и все работает без проблем с тем же залманом, корпус бигтауэр, питание 750w и два 120 мм. вентилей на обдув видео.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2