Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30261 • Страница 44 из 1514<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 1514  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Взял у Alfonsа А64 х2 3800+ Отличный процесор,отлчно разогнался,вобщем Alfonsу БОЛЬШОЕ СПАСИБО :beer:

Junior
респект Glavir'у за хорошие железки, а также за помощь при выборе конфигурации.

Junior
купил ноутбоук у shalunwap'а, все прошло замечательно :) человек подробно рассказал плюсы минусы, что и как. Дал манибэк, я увы не воспользовался ))), дома проверил, остался очень доволен машинкой.
Всем рекомендую, как хорошего специалиста в буках, и как хорошего человека, приятно было пообщаться с ним.
Спасибо, shalun :)

Member
necuk аж покраснел....спасибо за приятный отзыв...
раз уш такая редиска пошла-
СПАСИБО ОГРОМНОЕ камраду Polymorh за донорское видео!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ камраду Night Stalker за отличный камень и мать!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ камраду Umka8 за моральную поддержку при поиске транса к видяхе :beer:
на самом деле спасибо всем кто отклткался, советовал и поддерживал! Родина не забудет! :)

Member
Спасибо товарищу Alfons Kapone [3Dfx] за подогнанное железо.

Member
Спасибо PaNika за отличную видюху XFX 8800GTX по нормальной цене
все отлично работает!

Member
Респект Alfons Kapone [3Dfx] за то , что помог знакомому закрыть прогулы в универе-) "Фирма веников не вяжет)"

Member
Мужики! Появилась проблема.....по-моему завёлся у нас ещё один нечистоплотный пользователь! Продавал я тут как-то не так давно 1900XT.....покупатель нашёлся быстро,т.к. цена ей была 8000.... взял он у меня её на проверке не настаивал,т.е. ни я к нему, ни он ко мне приезжать не хотели,да и он сам не хотел.... встретились в метро...всё ок...отдал....это было в четверг...все выходные от него ни слова, ни нарекания.....пишет он мне, в общем, прогнал он в 2006 Марке на максимальных настройках-всё окей, запустил компани оф хирос-через некоторое время арты и карта вырубилась навсегда! я ему отдал с Залманом!!!

НАЧАЛ сыпать угрозы,типа,чтоб выбирал выражения для встречи..... обвинял меня в криво прошитом биосе и вольтмоде,ХОТЯ ОН НЕ МОГ БЫТЬ!!!

ОПАСАЙТЕСЬ SWORD_777

Member
PaNika гони его в шею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продавец не даёт в комплекте с железом прямые руки!

Member
Фото: 1
PaNika
Тут я на твоей стороне ;].

Поясню:
1. Сегодня купил у тебя Радеон 1900ХТ (примечание, сделка основывалась на доверии, ибо даже не проверил комплектацию, а что до мани-бека, то положился на слово), абсолютно все работает. Карта новая и замечаний нет.
2. Человек ты интересный. Вот не могу понять, тебя совсем что ли цен вопроса не заботит? Купить Г80 и через неделю продать... Право, не логично. Впрочем, за 5-ти минутный с тобою разговор смирился с этой чертой.
3. Заключение. Создалось впечатление, что последние, что можно от тебя одидать, так это какой бы то ни было умышленной хитрости. Что хорошо.

В будущем ожидай от меня еще "заказов". И удачи тебе.

P.S. А все-таки к деньгам нужно чуть с большим уважением относиться. ;]

Member
Спасибо:)Просто есть люди,которые свои ошибки пытаются впарить под предлогом дефекта,причем не придумав грамотную легенду,а то что карту просто спалили по причине не знания,что зальман 900 на максимальных оборотах такой же как стандартное охлаждение,а на минимуме вообще в ауте,и что карта просто перегрелась на смерть,а главное выдавать как кривой биос или вольтмод-так к сведению-вольтмод на 1900 можно сделать только программно,поэтому в другом компе его никак быть не может,а кривой биос выдал бы себя сразу при первом тесте!!!...и грозить уполномоченными лицами и юридическим образованием-...Спалил из-за не знания-не вина продавца!И манибека никакого никогда не будет!

Продавец
Фото: 11
Благодарю Mafia за 3 Titan"а TTC-W2TB. Всё прошло быстро и как договаривались. :wink:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Спасибо Lek-ку за видюху! Всё прошло быстро и без заморочек.

Member
Спасибо большое Power79 за отличный плеер и наушники! Всё прошло гладко и без проблем. Надеюсь на сотрудничество в дальнейшем :beer:
Чуть не забыл спасибо за подарок в виде наушников KOSS The Plug!

спамер заблокирован
Отредактировано администратором: lesnik75. Дата: 21.11.2006 3:23

Advanced member
Фото: 0
Mihan666 Я бы тебя за такое забанил бессрочно, жаль что толку от этого не будет - БОТ!

Junior
choco писал(а):
PaNika гони его в шею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продавец не даёт в комплекте с железом прямые руки!

Может ты меня попробуешь погнать? тел могу в личку скинуть. И руки выпрямишь заодно? Либо я тебе в том же помогу.

Вот кстати загляни сюда:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 20#3203420

И еще скажу что у меня две карты 1900, примерно пол года уже, и все работает без проблем с тем же залманом, корпус бигтауэр, питание 750w и два 120 мм. вентилей на обдув видео.

Junior
Спасибо decaht858, хоть я и воспользовался манибэком. Жаль, что не срослось. Аккуратней будь на будущее. Поосторожней с дрелью :wink: :beer:

Member
nUKe-tk - спасибо за оперативку. :beer:

Member
SWORD_777 ты мне тут не угрожай...смешно звучит.....мы тут не в детский сад играем.....
Добавлено спустя 1 минуту
ЖК тебе бы!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30261 • Страница 44 из 1514<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 1514  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа