Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 44 из 136<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
О форумах категории "Барахолка"

FAQ - на первой странице этой темы.

Правила Барахолки

Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.

Краткие требования к просьбе отредактировать объявление:
1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д.
Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба.
Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.

2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.

3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.

Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.

Партнер

Advanced member
Emmarrggh
флудом заниматся не надо, а оставить пару веских коментариев всегда можно...
чето никого не угораздило отписаться в Список форумов » Продажа » Итоги торгов, благодарности
Crvlad
бывали случаи когда и нечистоплотные продавцы своими созданными ботами набивали цену...
А если человек "не шарит" то ему и за "за углом" впарят и напярят...

Junior
Внесу свои 5 копеек в копилку,

Барахолка на оверах ценна тем, что тут тусуются люди, которые знают реальную цену хорошему железу и тут можно найти то что не найдёшь ни на молотке ни том же комке. Сравнение с комком вообще считаю неприличным.
На предмет покупки товара через личку, я ок, но как теперь продать товар, например я бы хотел скинуть корпус, дождался когда моя тема с продажей девайса автоудалится, согласно правил барахолки, и тут на тебе, такой подгон.

Предлагаю разрешить джуниорам создавать новые темы в барахолке, и оставить запрет отвечать на сообщения, то есть связь с продавцом только через личку, раз уж так хочется. Думаю такой подход будет справедливым для всех. У кого какое мнение?

Junior
не нужно быть провидцем, что бы понять или же сисадмины решили прикрыть барахолку вовсе, или же отменят ограничения.
Если взять к примеру что юзеров джуниор 10000 помножить на 50 флудерских тем. Получим вполне реальную тормозящую величину. Ну флаг им в руки. Лучше бы занялись правкой кривых скриптов

Member
SoluS писал(а):
Омг, прямо бунт джуниоров какой-то. Неужели трудно неделю поотвечать в ветках и набрать эти несчастные 50 постов?

а кому обнулили счётчик тоже этой ересью заниматься ?

Junior
powerV5000, а причем здесь благодарности? там же тоже счетчик заморожен.

Junior
Smile2000 писал(а):
На предмет покупки товара через личку, я ок, но как теперь продать товар, например я бы хотел скинуть корпус, дождался когда моя тема с продажей девайса автоудалится, согласно правил барахолки, и тут на тебе, такой подгон.

Предлагаю разрешить джуниорам создавать новые темы в барахолке, и оставить запрет отвечать на сообщения, то есть связь с продавцом только через личку, раз уж так хочется. Думаю такой подход будет справедливым для всех. У кого какое мнение?

Согласен на все 100!!! Так как сам оказался в такой ситуации, теперь не могу продать старое железо, зато буду заниматься тем, что писать в разных ветках, хотя оверклокинг мне не интересен, переболел им уже.

Member
powerV5000 туда же не напишешь сейчас тоже, здорово...

Junior
demiurg писал(а):
И еще, уважаемые джуниоры, поймите, что невозможно принять решение, которое понравится абсолютно всем. Из нескольких зол было выбрано наименьшее.

Уважаемый demiurg а чьи еще права были ущемлены?! И про какое из наименьших зол вы говорите?!

Лично я вижу тупое непонимание массы людей - почему и за что? И почему вот так внезапно?!

Последний раз редактировалось MightyBear 27.03.2009 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Вообще считаю странным такое решение (новые правила). Что это? Попытка поднять непопулярные ветки?

Junior
phile4ka из-за большой нагрузки на сервер..

Junior
Emmarrggh писал(а):
phile4ka из-за большой нагрузки на сервер..

Неужели? А сейчас она снизилась? Когда все джуниоры занялись тем что начали активно набирать посты? Не логично как-то.

Member
phile4ka писал(а):
Неужели? А сейчас она снизилась? Когда все джуниоры занялись тем что начали активно набирать посты?

набьют желаемое и все вернется на свои места

Заблокирован
Заблокирован
Smile2000 писал(а):

Согласен на все 100 ! Только еще надо разрешить редактировать тему, а то у меня вообще цирк - вчера успел создать тему, а сегодня не могу в ней ошибку подправить :)

Junior
Фото: 7
>>Предлагаю разрешить джуниорам создавать новые темы в барахолке, и оставить запрет отвечать на сообщения, то есть связь с продавцом только через личку, раз уж >>так хочется. Думаю такой подход будет справедливым для всех. У кого какое мнение?

Ответов в темах зачастую ГОРАЗДО меньше, чем ее апов самим автором...

Я вот другого не пойму....насколько понял, есть проблема обнуления счетчика постов у ряда мемберов. Объясните плиз, как вообще можно было вводить ограничения, не решив данную проблему?

Последний раз редактировалось Torquemada 27.03.2009 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Torquemada писал(а):
Ответов в темах зачастую ГОРАЗДО меньше, чем ее апов самим автором...

А вот апы реже чем в 4 дня уже нарушение правил ! Простор работы для модеров ! За это и наказывать не грех...

Junior
Фото: 7
>>А вот апы реже чем в 4 дня уже нарушение правил ! Простор работы для модеров ! За это и наказывать не грех...
Дело не в частоте....можно выставить что-то на продажу по бешеной цене, и пару месяцев апать тему, пускай и раз в 4 дня...нарушений нет, постов - много.

Заблокирован
Заблокирован
Ну тогда может вообще есть смысл запретить ответы в теме ? Написал юзверь свою объяву и все, закрыта тема, только редактировать он может....всё общение через личку, как на барахолке настоящей, торгуйся с продаваном может и договроитесь, не нравица ценнег проходи мимо...

Junior
Dr. Dream писал(а):
И у меня обнулился счетчик. Хотя сообщений в форумах Вне Барахолки >50 ...

Сорри за оффтоп, а где вы смотрите счетчик сообщений? В профиле его нет!

Junior
Как раз таки он и есть в профиле.

Заблокирован
Заблокирован
phile4ka писал(а):
Сорри за оффтоп, а где вы смотрите счетчик сообщений? В профиле его нет!

Правая часть профиля, пятая строка

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 44 из 136<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа