Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Emmarrggh флудом заниматся не надо, а оставить пару веских коментариев всегда можно...
чето никого не угораздило отписаться в Список форумов » Продажа » Итоги торгов, благодарности Crvlad бывали случаи когда и нечистоплотные продавцы своими созданными ботами набивали цену...
А если человек "не шарит" то ему и за "за углом" впарят и напярят...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Москва, Россия
Внесу свои 5 копеек в копилку,
Барахолка на оверах ценна тем, что тут тусуются люди, которые знают реальную цену хорошему железу и тут можно найти то что не найдёшь ни на молотке ни том же комке. Сравнение с комком вообще считаю неприличным.
На предмет покупки товара через личку, я ок, но как теперь продать товар, например я бы хотел скинуть корпус, дождался когда моя тема с продажей девайса автоудалится, согласно правил барахолки, и тут на тебе, такой подгон.
Предлагаю разрешить джуниорам создавать новые темы в барахолке, и оставить запрет отвечать на сообщения, то есть связь с продавцом только через личку, раз уж так хочется. Думаю такой подход будет справедливым для всех. У кого какое мнение?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Москва
не нужно быть провидцем, что бы понять или же сисадмины решили прикрыть барахолку вовсе, или же отменят ограничения.
Если взять к примеру что юзеров джуниор 10000 помножить на 50 флудерских тем. Получим вполне реальную тормозящую величину. Ну флаг им в руки. Лучше бы занялись правкой кривых скриптов
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Питер
Smile2000 писал(а):
На предмет покупки товара через личку, я ок, но как теперь продать товар, например я бы хотел скинуть корпус, дождался когда моя тема с продажей девайса автоудалится, согласно правил барахолки, и тут на тебе, такой подгон.
Предлагаю разрешить джуниорам создавать новые темы в барахолке, и оставить запрет отвечать на сообщения, то есть связь с продавцом только через личку, раз уж так хочется. Думаю такой подход будет справедливым для всех. У кого какое мнение?
Согласен на все 100!!! Так как сам оказался в такой ситуации, теперь не могу продать старое железо, зато буду заниматься тем, что писать в разных ветках, хотя оверклокинг мне не интересен, переболел им уже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Москва
Smile2000 писал(а):
Согласен на все 100 ! Только еще надо разрешить редактировать тему, а то у меня вообще цирк - вчера успел создать тему, а сегодня не могу в ней ошибку подправить
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Москва Фото: 7
>>Предлагаю разрешить джуниорам создавать новые темы в барахолке, и оставить запрет отвечать на сообщения, то есть связь с продавцом только через личку, раз уж >>так хочется. Думаю такой подход будет справедливым для всех. У кого какое мнение?
Ответов в темах зачастую ГОРАЗДО меньше, чем ее апов самим автором...
Я вот другого не пойму....насколько понял, есть проблема обнуления счетчика постов у ряда мемберов. Объясните плиз, как вообще можно было вводить ограничения, не решив данную проблему?
Последний раз редактировалось Torquemada 27.03.2009 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Москва Фото: 7
>>А вот апы реже чем в 4 дня уже нарушение правил ! Простор работы для модеров ! За это и наказывать не грех...
Дело не в частоте....можно выставить что-то на продажу по бешеной цене, и пару месяцев апать тему, пускай и раз в 4 дня...нарушений нет, постов - много.
_________________ RAID0: цифра обозначает количество файлов, которые удастся восстановить в случае развала массива.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Москва
Ну тогда может вообще есть смысл запретить ответы в теме ? Написал юзверь свою объяву и все, закрыта тема, только редактировать он может....всё общение через личку, как на барахолке настоящей, торгуйся с продаваном может и договроитесь, не нравица ценнег проходи мимо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1