Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 431 из 1512<  1 ... 428  429  430  431  432  433  434 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Tyugan писал(а):
Выражаю крайнюю степерь возмущения поведением пользователя Ulmartoman
Неуважительно ведёт себя, хамит в ответ на сообщение о том, что его предложение об обмене не принято.
Не рекомендую иметь с ним дел.

Доказательства ?, вы размещаете заведомо ложную информацию о других пользователях, - так это клевета..., то что у вас ничего не хотят покупать, еще не повод вести себя как маленький ребенок.

Junior
Ulmartoman писал(а):
Доказательства ?, вы размещаете заведомо ложную информацию о других пользователях, - так это клевета..., то что у вас ничего не хотят покупать, еще не повод вести себя как маленький ребенок.

#77 #77

Junior
Tyugan писал(а):
Ulmartoman писал(а):

#77 #77

Тролли научились пользоваться Photoshop'ом.

Member
благодарность GreM3911 за набор памяти

Member
запоздалое спасибо s1im за системничек. усе робит. респект ему.

Member
Tyugan Дружище, озвучь ,что продовалось и что предлогалось в замен. Просто картинка большая, а я на мобилке сейчас и копипаста не скачивается. Уж больно стиль общения схож с одним "организмом" с другим ником.

Junior
PoLL88 писал(а):
Tyugan Дружище, озвучь ,что продовалось и что предлогалось в замен. Просто картинка большая, а я на мобилке сейчас и копипаста не скачивается. Уж больно стиль общения схож с одним "организмом" с другим ником.

Я опубликовал тему в разделе "Куплю" о приобретении Материнки и 3G-модема.
Ulmartoman отозвался с предложением обеих позиций. От его материнки я отказался, модемом заинтересовался. На вопрос о том, что со старой матерью, я дал ему линк на моё сообщение в "Помогите с ремонтом", где описываю поведение моих БП и Мамы.
Ulmartoman предложил поменять его 3G-модем на мой БП (Zalman ZM850-HP, между прочим, оказавшийся абсолютно исправным) и мать вместе.
Я отказался, назвав предложение хорошей шуткой, на что получил ответ о том, что "моё говно больше 500 рублей всё равно не стоит" и длящийся уже несколько дней поток поноса: переодически присылает мне очередное сообщение с ругательствами и оскорблениями.

Вот такая история.

Member
Понятно, там тоже, чел предложил купить у него 4850 за 2500р, когда сошлись на вменяемой цифре,он перестал снимать трубку,а в лс потекло хамство с угрозами из словарного запаса малолетнего д.....ба :) . И рег-я тоже была свежая. Человек видемо думает, что элексир суперздоровья и суперсилы с невидимостью из ВОВ распостраняется и на реальну жизнь :) .
Переписку я уже стер, не люблю хранить нечистоты.
Если админам надо, могу озвучить ник для сравнения мыла и АйПишника

Member
Спасибо Gre4ka за индивидуальный заказ компонентов СВО из overhard'a.
Все было выполнено очень оперативно и дошло ко мне в целости и сохранности в кратчайший срок.
Человек очень ответственный и надежный.
P.S. Денис, удачи и процветания твоему маленькому бизнесу. :beer:

Member
Спасибо комраду Ханыга за обмен видяхами. С трудом смог выбраться, но ни о чем не сожалею. Приятный в общении и абсолютно "адекватный" молодой человек, все показал, рассказал, одним словом "рекомендую". Жалко что было времени в обрез - пообщался бы задушевно, но увы...
Tyugan я б таких товарищей банил бы сразу, ПИДОРАСАМ здесь не место. Можете на меня обижаться, прошу прощения, но это мое личное мнение. Я еще "мягко" сказал.

Продавец
Фото: 88
-=Uri=-
ARMS
всегда пожалуйста ))
спасибо за отзывы
взаимные рекоммендации :beer:

Последний раз редактировалось Gre4ka 15.09.2011 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
В очередной раз пришла посылка от Gre4ka все как всегда качественно и в минимальные сроки мой рекомендации. :beer:

Junior
Благодарность.
Купил у Grish фотобумагу. Нареканий нет, человек порядочный. Бумага тоже хорошая :) Всего наилучшего.

Member
Выражаю благодарность ВыдРус - исключительной порядочности человек. Покупал у него процессор и память - все отлично работает с приличным для этого процессора разгоном. Остался очень доволен.

Member
Большое спасибо Xerxess, который таки сумел подстроится под мой идиотский график работы и привез мне заинтересовавший меня модем. :) Рекомендую !

Junior
Слегка запоздалая благодарность улетает товарищу Genazvale :beer:

Member
Фото: 4
Выражаю преогромнейший респект lightman7. Поставил резерв на видеокарту на целую неделю-потом списались и всё прошло как по маслу. Всегда приятно иметь дело с хорошими людьми :)

Member
Благодарю товарища Zebralet за мат.плату, работает отлично.

Junior
Юный пионер под ником Archibull , обитает в Петербурге в районе м. Просвещения, тел. 8-921-951-38-94 по адресу Сиреневый бульвар, д. 2 / к.1 кв.32

Под соусом рабочего ноутбука с дохлым блоком питания пытался продать мне полностью куроченный набор дохляка, в котором не осталось живого места. Еще якобы не ковыренный неисправный ЖК монитор 17" Benq - тоже в него лазили криворукие мальчонки.

Думаю, что продолжит попытки продажи этих предметов.

Member
Спасибо toughpatrol за акустику, все в лучшем виде, только проехаться пришлось))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 431 из 1512<  1 ... 428  429  430  431  432  433  434 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа