Выражаю крайнюю степерь возмущения поведением пользователя Ulmartoman Неуважительно ведёт себя, хамит в ответ на сообщение о том, что его предложение об обмене не принято. Не рекомендую иметь с ним дел.
Доказательства ?, вы размещаете заведомо ложную информацию о других пользователях, - так это клевета..., то что у вас ничего не хотят покупать, еще не повод вести себя как маленький ребенок.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Питер
Ulmartoman писал(а):
Доказательства ?, вы размещаете заведомо ложную информацию о других пользователях, - так это клевета..., то что у вас ничего не хотят покупать, еще не повод вести себя как маленький ребенок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: С-Петербург
Tyugan Дружище, озвучь ,что продовалось и что предлогалось в замен. Просто картинка большая, а я на мобилке сейчас и копипаста не скачивается. Уж больно стиль общения схож с одним "организмом" с другим ником.
_________________ Истории этой финал-нелепый, как финский хип хоп.(с) А.Лаэртский. Я уже не боюсь ИИН и скоро, перестану боятся метро (с) Н.О.М
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Питер
PoLL88 писал(а):
Tyugan Дружище, озвучь ,что продовалось и что предлогалось в замен. Просто картинка большая, а я на мобилке сейчас и копипаста не скачивается. Уж больно стиль общения схож с одним "организмом" с другим ником.
Я опубликовал тему в разделе "Куплю" о приобретении Материнки и 3G-модема. Ulmartoman отозвался с предложением обеих позиций. От его материнки я отказался, модемом заинтересовался. На вопрос о том, что со старой матерью, я дал ему линк на моё сообщение в "Помогите с ремонтом", где описываю поведение моих БП и Мамы. Ulmartoman предложил поменять его 3G-модем на мой БП (Zalman ZM850-HP, между прочим, оказавшийся абсолютно исправным) и мать вместе. Я отказался, назвав предложение хорошей шуткой, на что получил ответ о том, что "моё говно больше 500 рублей всё равно не стоит" и длящийся уже несколько дней поток поноса: переодически присылает мне очередное сообщение с ругательствами и оскорблениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: С-Петербург
Понятно, там тоже, чел предложил купить у него 4850 за 2500р, когда сошлись на вменяемой цифре,он перестал снимать трубку,а в лс потекло хамство с угрозами из словарного запаса малолетнего д.....ба . И рег-я тоже была свежая. Человек видемо думает, что элексир суперздоровья и суперсилы с невидимостью из ВОВ распостраняется и на реальну жизнь . Переписку я уже стер, не люблю хранить нечистоты. Если админам надо, могу озвучить ник для сравнения мыла и АйПишника
_________________ Истории этой финал-нелепый, как финский хип хоп.(с) А.Лаэртский. Я уже не боюсь ИИН и скоро, перестану боятся метро (с) Н.О.М
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2010 Откуда: Ставрополь
Спасибо Gre4ka за индивидуальный заказ компонентов СВО из overhard'a. Все было выполнено очень оперативно и дошло ко мне в целости и сохранности в кратчайший срок. Человек очень ответственный и надежный. P.S. Денис, удачи и процветания твоему маленькому бизнесу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: МО Ивантеевка
Спасибо комраду Ханыга за обмен видяхами. С трудом смог выбраться, но ни о чем не сожалею. Приятный в общении и абсолютно "адекватный" молодой человек, все показал, рассказал, одним словом "рекомендую". Жалко что было времени в обрез - пообщался бы задушевно, но увы... Tyugan я б таких товарищей банил бы сразу, ПИДОРАСАМ здесь не место. Можете на меня обижаться, прошу прощения, но это мое личное мнение. Я еще "мягко" сказал.
_________________ хочется как лучше, а получается как всегда
Выражаю благодарность ВыдРус - исключительной порядочности человек. Покупал у него процессор и память - все отлично работает с приличным для этого процессора разгоном. Остался очень доволен.
_________________ Куплю сингулярный компьютер недорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Глазов Фото: 4
Выражаю преогромнейший респект lightman7. Поставил резерв на видеокарту на целую неделю-потом списались и всё прошло как по маслу. Всегда приятно иметь дело с хорошими людьми
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Питер
Юный пионер под ником Archibull , обитает в Петербурге в районе м. Просвещения, тел. 8-921-951-38-94 по адресу Сиреневый бульвар, д. 2 / к.1 кв.32
Под соусом рабочего ноутбука с дохлым блоком питания пытался продать мне полностью куроченный набор дохляка, в котором не осталось живого места. Еще якобы не ковыренный неисправный ЖК монитор 17" Benq - тоже в него лазили криворукие мальчонки.
Думаю, что продолжит попытки продажи этих предметов.
_________________ СПб - Питер - Петербург - С.Пб - Петроград - Ленинград - Saint-Petersburg - (812) - 8-812
Петроградский район
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2