Во второй половине августа 2011 приобрел у maybach71 материнскую плату Asus. У меня плата запустилась только после некоторых манипуляций над ней, которые в норме не должны иметь места. На неоднократное предложение вернуть деньги по манибэку продавец отвечал отказом объясняя это по отсутствием денег или тем что плата отличная, а у меня руки растут не из того места. Как оказалось позже эта плата не запускается не только у меня одного.
Последний раз редактировалось tol1281 18.09.2011 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Калуга/Москва
Выражаю благодарность maksus.
Покупал у него системник без видеокарты - все работает на отлично, проц разогнался, как и было обещано. Жаль на видео не успел... Железо в хорошем состоянии, плюс в придачу к системнику комплекты от всего продаваемого и несколько вентилей и шприцов с термопастой. Недалеко от метро, так что тащить не пришлось почти Приятный в общении человек, договорились быстро, все показал/рассказал прямо на месте, на тесты дал любое разумное время (получилось почти полмесяца) с манибэком сразу (то есть без проблем с отсутствием денег).
Очень прияно было иметь дело, рекомендую! Сделкой доволен полностью.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Благодарность в адрес камрада - serrgeeich за видеокарту Radeon HD9200. Договорились, встретились, продал за вменяемую цену. Рекомендую как порядочного человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
tranzer писал(а):
Приобрел я значит матплату, вроде бы так весело разговорились и т.д. В итоге покупаю мать ga-p35DQ6, три дня манибэка дал, но проверить я смог ток на пятый (сам виноват, что лоханулся). Но факт в том, что он заверил меня, что с ней всё в порядке. А на самом деле так - захожу в БИОС, после каждой измененной настройки вырубается мать, но потом еще хуже, так это она не с первого раза врубается.
То что она выключается-включается после каждого изменения-сохранения настроек биоса - это скорее всего нормально, т.к. уже давно у многих материнок начиная с p31/p35 такое вот поведение, поэтому прежде чем гнать на продавца стоило-бы поделиться своими претензиями в соответствующей ветке конференции по матерям вообще или вот по этой конкретно, это раз; ну а если учиться нет желания и не в терпёж, то обращаются сначала в личку продавцу, а не выливают ведро не понятно с чем вот здесь; или что - у него телефон для вас отключен, нет?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ну и добавлю, что, если режим AHCI, при установленной системе ставить, то зависон будет точно, надо уже реестр править. Скажем, у меня тоже самое. Так что, я тоже не вижу повода на продавца валить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
после каждой измененной настройки вырубается мать
tranzer Это обычный двойной старт, при настройках отличных от дефолтных это будет всегда начиная с Р35. Вы ведь в разгон пошли Думаю, если Вы поставите все параметры в "авто", то двойной старт исчезнет . Имхо почитать Вам надо про данную плату (да вопросы задать), а не во флудовских темах трепаться.
П.С. Чтобы разогнать проц и получить при этом стабильно работающую машину, Вам мало купить хорошую мамку - необходимо досконально изучить ее, попотеть с параметрами БИОСА. И не забудьте про ХОРОШУЮ систему охлаждения. Про все это я Вам уже писал, в ЛС.
Последний раз редактировалось 413 20.09.2011 20:23, всего редактировалось 1 раз.
что она и не с первого раза врубается, а по несколько раз пытается!
У большинства так, и на моей p35-dq6 такие же финтили были. Прошейте последнюю версию биоса, и перемещайтесь уже в ветку по Вашей материнке.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1