Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30240 • Страница 432 из 1512<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Во второй половине августа 2011 приобрел у maybach71 материнскую плату Asus. У меня плата запустилась только после некоторых манипуляций над ней, которые в норме не должны иметь места. На неоднократное предложение вернуть деньги по манибэку продавец отвечал отказом объясняя это по отсутствием денег или тем что плата отличная, а у меня руки растут не из того места. Как оказалось позже эта плата не запускается не только у меня одного.

Последний раз редактировалось tol1281 18.09.2011 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Спасибо Longer за RT-N16 в отличном состоянии по вкусной цене :-)

Member
Фото: 0
Whistler-X писал(а):
Спасибо Longer за RT-N16 в отличном состоянии по вкусной цене :-)

И Вам спасибо за покупку.

Member
Спасибо cinrepoc. Все четко как договаривались. Рекомендую.

Последний раз редактировалось LandOver 21.09.2011 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Купил у Lexvel_(rus) лазерный принтер, очень доволен.

Member
Выражаю благодарность maksus.

Покупал у него системник без видеокарты - все работает на отлично, проц разогнался, как и было обещано. Жаль на видео не успел... Железо в хорошем состоянии, плюс в придачу к системнику комплекты от всего продаваемого и несколько вентилей и шприцов с термопастой. Недалеко от метро, так что тащить не пришлось почти :-) Приятный в общении человек, договорились быстро, все показал/рассказал прямо на месте, на тесты дал любое разумное время (получилось почти полмесяца) с манибэком сразу (то есть без проблем с отсутствием денег).

Очень прияно было иметь дело, рекомендую! :beer: Сделкой доволен полностью.

Junior
Приобрёл у тов. nbooks отличные вертушки через молоток., сделка прошла гладко,товар качественный за хорошую цену! Здесь без обмана, рекомендую!

Moderator
Фото: 17
Благодарность в адрес камрада - serrgeeich за видеокарту Radeon HD9200. Договорились, встретились, продал за вменяемую цену. Рекомендую как порядочного человека.

Junior
Спасибо sail, как надежному продавцу, все четко, быстро и понятно.

Member
Не актуально.

Последний раз редактировалось tranzer 21.09.2011 0:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
tranzer писал(а):
Приобрел я значит матплату, вроде бы так весело разговорились и т.д. В итоге покупаю мать ga-p35DQ6, три дня манибэка дал, но проверить я смог ток на пятый (сам виноват, что лоханулся). Но факт в том, что он заверил меня, что с ней всё в порядке. А на самом деле так - захожу в БИОС, после каждой измененной настройки вырубается мать, но потом еще хуже, так это она не с первого раза врубается.

То что она выключается-включается после каждого изменения-сохранения настроек биоса - это скорее всего нормально, т.к. уже давно у многих материнок начиная с p31/p35 такое вот поведение, поэтому прежде чем гнать на продавца стоило-бы поделиться своими претензиями в соответствующей ветке конференции по матерям вообще или вот по этой конкретно, это раз; ну а если учиться нет желания и не в терпёж, то обращаются сначала в личку продавцу, а не выливают ведро не понятно с чем вот здесь; или что - у него телефон для вас отключен, нет?

Moderator
Фото: 17
Ну и добавлю, что, если режим AHCI, при установленной системе ставить, то зависон будет точно, надо уже реестр править. Скажем, у меня тоже самое. Так что, я тоже не вижу повода на продавца валить.

Member
Цитата:
после каждой измененной настройки вырубается мать

tranzer
Это обычный двойной старт, при настройках отличных от дефолтных это будет всегда начиная с Р35. Вы ведь в разгон пошли :D Думаю, если Вы поставите все параметры в "авто", то двойной старт исчезнет .
Имхо почитать Вам надо про данную плату (да вопросы задать), а не во флудовских темах трепаться.

П.С. Чтобы разогнать проц и получить при этом стабильно работающую машину, Вам мало купить хорошую мамку - необходимо досконально изучить ее, попотеть с параметрами БИОСА. И не забудьте про ХОРОШУЮ систему охлаждения. Про все это я Вам уже писал, в ЛС. :beer:

Последний раз редактировалось 413 20.09.2011 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не актуально.

Последний раз редактировалось tranzer 21.09.2011 0:20, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 24
tranzer писал(а):
что она и не с первого раза врубается, а по несколько раз пытается!

У большинства так, и на моей p35-dq6 такие же финтили были.
Прошейте последнюю версию биоса, и перемещайтесь уже в ветку по Вашей материнке.

Member
Не актуально.

Member
tranzer писал(а):
Проверил все комплектующие, забыл подсоединить PCI-E видеокарту и память, подсоединил, всё проверил.

Хорошо, что имя свое и адрес не забыл...
Интересно было бы выслушать мнение продавца по поводу такого поведения материнки.

Member
на решение вопроса , понадобился день переписки .. А всего то можно было позвонить с самого начала! :-) :?: :roll:

Последний раз редактировалось -= PS2 =- 21.09.2011 0:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не актуально.

Последний раз редактировалось tranzer 21.09.2011 0:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
-= PS2 =- писал(а):
Будем разбираться дальше в личке.

tranzer
Действительно стоит Вам перейти в ЛС, а здесь отписаться после о решении данной проблемы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30240 • Страница 432 из 1512<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа