Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 433 из 1512<  1 ... 430  431  432  433  434  435  436 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
tranzer, сначал ничего не понял, но после последнего поста всё встало на свои места. Моя бывшая GA-X48-DS5 запускалась (из магазина) секунд по 10 (если не дольше) на всех биосах.

Member
Не актуально.

Последний раз редактировалось tranzer 21.09.2011 0:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
tranzer писал(а):
Разве нормально, когда мать не с первого раза включается иногда, а сегодня так вообще отказывается пускать в БИОС?

У моей EP45-DS3 было такое, когда я установил кулер на север и один из болтов замкнул дорожку на обратной стороне платы. Положил прокладку и все встало на свои места.
Судя по
tranzer писал(а):
"Проверил все комплектующие, забыл подсоединить PCI-E видеокарту и память, подсоединил, всё проверил. Всё точно было подключено!" и "поэтому положил на пол"
может быть все, что угодно. Вспоминается песня "Мальчишника": "... и на голове я имел ее тоже".

-= PS2 =- Если решишься на манибек, советую перед этим сделать тех.экспертизу платы::))) Кто будет оплачивать экспертизу - решайте в л.с.

Последний раз редактировалось LandOver 20.09.2011 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не актуально.

Последний раз редактировалось tranzer 21.09.2011 0:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
-= PS2 =- писал(а):
Теперь говорит что у него проблемы со здоровьем, что он студент и просит вернуть деньги

Железные аргументы для просроченного манибека.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
tranzer писал(а):
И напоследок, если нетрудно, то можно объяснить, что значат эти строчка?

Подробности в теме: Gigabyte EP43 / EP45 - все модификации.

Member
Спасибо Fanuil за отличный 2.5 хард.

Member
спасибо Kessandr за редкий сейчас процессор Р4 640, то что он будет работать я не сомневался. Но практически в идеальном состоянии как с витрины магазина.

Junior
Выражаю благодарность товарищу Semik. Покупал у него жесткие диски.Все диски отлично работают. Рекомендую его как отзывчивого и порядочного продавца.

Member
AseRT В ответ на этот пост Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности #8492188, пожалуйста :-)
Забыл, что существует поиск по темам.

Junior
Спасибо товарищу valeriy83 за отлично работающую оперативку по хорошей цене.

Member
tranzer писал(а):
В ответ на этот пост Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности #8492188, пожалуйста
Забыл, что существует поиск по темам.

Себя не похвалишь, другие этого точно не сделают :-)
Но теперь это
tranzer писал(а):
Не актуально.

Junior
Фото: 14
Спасибо Vlad-gnet за HTC Wildfire.

Member
Спасибо blackmax07 за отличный корпус и доставку.

Member
Оставлю отзыв о продавце ARMS :facepalm:
Ссылка на профиль: http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=187024
его объявление
Заголовок: Компоненты СВО
ARMS писал(а):
1. Радиатор 2х120 XSPC RS http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=30284
Цену предлагайте, радиатор новый даже не использовался не подошел в корпус.
2. Помпа DDC 3.2 Swiftech MCP355™ 12 VDC Pump http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=20655 помпа
проработала около полу года, была заменена на D5 сейчас лежит без дела поэтому продаю за помпу хочу 2000р.
3. 10 фитингов http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=28316 в отличном состоянии. Цена 800р.
4. Реобас Lamptron FC-3- 30 Watts Per Channel 4 Channel CNC Milled Fan Controller - Black http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=25540 500р.
5. Реобас Scythe "KAZE MASTER " 5.25" Bay Fan Controller - Silver http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=24665 500р.

Заинтересовали позиции 1 и 2. Планировал и 3 взять.
Спросил цены. Прислал в личку: помпа 2000р, радиатор 1000р.
Посоветовался с товарищем, который посчитал цену новых: $108+7%+$4.5х5
В $125 уложусь. Итого: 3800р за новое. А товарищ ARMS хочет 3000р за б\у без учета пересылки.
На объективные доводы не реагирует.
Стал отпираться что говорил ещё и про топ за $25 - объявление откорректировал даже)
Включил дуру и стал вопить, что ничего не будет мне и моим друзьям продавать)
В общем, типичный жадный ребёнок.

Могу сделать вывод, что продавец очень неадекват.

Рекомендую, ОБЯЗАТЕЛЬНО сверять и проверять его цены,
как было замечено не мной: барыжит он безбожно.

Member
noobkillerlist у человека цены как раз-то нормальные. Не нравятся цены - проходите мимо. Покупайте тогда у Гречки с ожиданием 3 недели из Америки. Лучше бы сравнили эти цены с Московскими, и тут бы посмотрели кто "барыжит". Жадный это не про ARMS'а, промолчу лучше про кого.

BattleTag: Mefist0#2429

Member
ВладОС, ты реально готов брать б\у помпу и посредственный радиатор по цене новых с двух недельным ожиданием? или просто выгораживаешь жадину?)
Судя по "Не нравятся цены - проходите мимо" - явно второе.
Моё дело предупредить нормальных покупателей - ARMS продаёт б\у по цене нового.

пс: кто не верит, готов дать модератору пароль от учетки - ознакомиться с историей лс

Member
noobkillerlist вы "по цене нового" не путайте с товаром привезенным из Америки, и нового в России. Я вам так же могу сказать про телевизоры в Америке, они там вообще раза в 2 дешевле, да и про многое другое (сам там жил, всё видел). Не было бы тут Гречки, который помогает с покупками за бугром, вы бы вообще про эти цены и не заикнулись.

BattleTag: Mefist0#2429

Member
Прямо, вот под дулом застовляют покупать, не иначе :) . noobkillerlist просто Вы не умеете торговатся и все! У меня есть приятель, он занимается перепродажей экзотичной аудио аппаратуры и когда ему начинают "сувать"прайсы всяких мифических интернет контор, он отвечает "сходите в магазин"

Member
ВладОС если бы у бабушки были усы - она была бы дедушкой. Поменьше фантазий. Цены и поведение у ARMS неадекватные - это факт. Судя по поведению он довольно мерзкий тип.
PoLL88 у меня есть тоже приятель, и у него тоже есть приятель. Но это к делу не относится.
Продавцов много - я просто рассказал о том с кем столкнулся тут - чтобы другие были бдительны: ARMS продаёт б/у по ценам нового.

Опять таки: господа барыги, если вы и ARMS считаете, что купить через "Гречку", поюзать полгода и продавать по той же цене - это НОРМА, то считаю разговором бессмысленным,
ибо жадных детей не переубедишь - слишком они дети и слишком они жадные.

Member
noobkillerlist знаешь уже достаточно продал разнообразных железок и еще никто ни сказал что у меня цены неоднократные все были довольны покупкой.
Оставлю отзыв о тебе как покупатель вы тоже не ахти, а поговорив с вашими друзьями, понял что адекватностью даже не пахнет.
Сделаю вывод как покупатель вы тоже как бы по мягче не ахти какой

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 433 из 1512<  1 ... 430  431  432  433  434  435  436 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа