tranzer, сначал ничего не понял, но после последнего поста всё встало на свои места. Моя бывшая GA-X48-DS5 запускалась (из магазина) секунд по 10 (если не дольше) на всех биосах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
tranzer писал(а):
Разве нормально, когда мать не с первого раза включается иногда, а сегодня так вообще отказывается пускать в БИОС?
У моей EP45-DS3 было такое, когда я установил кулер на север и один из болтов замкнул дорожку на обратной стороне платы. Положил прокладку и все встало на свои места. Судя по
tranzer писал(а):
"Проверил все комплектующие, забыл подсоединить PCI-E видеокарту и память, подсоединил, всё проверил. Всё точно было подключено!" и "поэтому положил на пол"
может быть все, что угодно. Вспоминается песня "Мальчишника": "... и на голове я имел ее тоже".
-= PS2 =- Если решишься на манибек, советую перед этим сделать тех.экспертизу платы::))) Кто будет оплачивать экспертизу - решайте в л.с.
_________________ Не тупите и не тупимы будете
Последний раз редактировалось LandOver 20.09.2011 21:32, всего редактировалось 1 раз.
спасибо Kessandr за редкий сейчас процессор Р4 640, то что он будет работать я не сомневался. Но практически в идеальном состоянии как с витрины магазина.
Заинтересовали позиции 1 и 2. Планировал и 3 взять. Спросил цены. Прислал в личку: помпа 2000р, радиатор 1000р. Посоветовался с товарищем, который посчитал цену новых: $108+7%+$4.5х5 В $125 уложусь. Итого: 3800р за новое. А товарищ ARMS хочет 3000р за б\у без учета пересылки. На объективные доводы не реагирует. Стал отпираться что говорил ещё и про топ за $25 - объявление откорректировал даже) Включил дуру и стал вопить, что ничего не будет мне и моим друзьям продавать) В общем, типичный жадный ребёнок.
Могу сделать вывод, что продавец очень неадекват.
Рекомендую, ОБЯЗАТЕЛЬНО сверять и проверять его цены, как было замечено не мной: барыжит он безбожно.
_________________ жду ivy bridge lga2011 core i7-3930x и nextgengpu amd\nvidia - коплю на них деньгу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
noobkillerlist у человека цены как раз-то нормальные. Не нравятся цены - проходите мимо. Покупайте тогда у Гречки с ожиданием 3 недели из Америки. Лучше бы сравнили эти цены с Московскими, и тут бы посмотрели кто "барыжит". Жадный это не про ARMS'а, промолчу лучше про кого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: МО, Лыткарино
ВладОС, ты реально готов брать б\у помпу и посредственный радиатор по цене новых с двух недельным ожиданием? или просто выгораживаешь жадину?) Судя по "Не нравятся цены - проходите мимо" - явно второе. Моё дело предупредить нормальных покупателей - ARMS продаёт б\у по цене нового.
пс: кто не верит, готов дать модератору пароль от учетки - ознакомиться с историей лс
_________________ жду ivy bridge lga2011 core i7-3930x и nextgengpu amd\nvidia - коплю на них деньгу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
noobkillerlist вы "по цене нового" не путайте с товаром привезенным из Америки, и нового в России. Я вам так же могу сказать про телевизоры в Америке, они там вообще раза в 2 дешевле, да и про многое другое (сам там жил, всё видел). Не было бы тут Гречки, который помогает с покупками за бугром, вы бы вообще про эти цены и не заикнулись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: С-Петербург
Прямо, вот под дулом застовляют покупать, не иначе . noobkillerlist просто Вы не умеете торговатся и все! У меня есть приятель, он занимается перепродажей экзотичной аудио аппаратуры и когда ему начинают "сувать"прайсы всяких мифических интернет контор, он отвечает "сходите в магазин"
_________________ Истории этой финал-нелепый, как финский хип хоп.(с) А.Лаэртский. Я уже не боюсь ИИН и скоро, перестану боятся метро (с) Н.О.М
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: МО, Лыткарино
ВладОС если бы у бабушки были усы - она была бы дедушкой. Поменьше фантазий. Цены и поведение у ARMS неадекватные - это факт. Судя по поведению он довольно мерзкий тип. PoLL88 у меня есть тоже приятель, и у него тоже есть приятель. Но это к делу не относится. Продавцов много - я просто рассказал о том с кем столкнулся тут - чтобы другие были бдительны: ARMS продаёт б/у по ценам нового.
Опять таки: господа барыги, если вы и ARMS считаете, что купить через "Гречку", поюзать полгода и продавать по той же цене - это НОРМА, то считаю разговором бессмысленным, ибо жадных детей не переубедишь - слишком они дети и слишком они жадные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: СЫЗРАНЬ
noobkillerlist знаешь уже достаточно продал разнообразных железок и еще никто ни сказал что у меня цены неоднократные все были довольны покупкой. Оставлю отзыв о тебе как покупатель вы тоже не ахти, а поговорив с вашими друзьями, понял что адекватностью даже не пахнет. Сделаю вывод как покупатель вы тоже как бы по мягче не ахти какой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2