Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: С-Петербург
ARMS Забей. Пойми, жадный ребенок из подмосковья. Они там привыкли, что куча всего у них стоит копейки, вот и сравнивают с местными прайсами. У мну в питере даже дороже чем в москве.
_________________ Истории этой финал-нелепый, как финский хип хоп.(с) А.Лаэртский. Я уже не боюсь ИИН и скоро, перестану боятся метро (с) Н.О.М
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: МО, Лыткарино
PoLL88 писал(а):
А еще я продаю профильный комп!
PoLL88 ну видимо, как барыга барыгу ты его понимаешь) а как человек ты очень ограниченный так как повторяешь за тем кого пытаешься оскорбить - тщетно причем. и во вторых, судишь о всех по одному) такой вот ты жизнью обиженный человечек) (чушь про местные прайсы и питер дороже москвы - перечитай ещё раз. ты не в теме)
_________________ жду ivy bridge lga2011 core i7-3930x и nextgengpu amd\nvidia - коплю на них деньгу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: С-Петербург
noobkillerlist ,ты хотя бы определение термина "барыга" в интернете прочитай или тебя на гугле забанили? И за словами, будь добр, следи. Диспут с табой, право, не интересен. Одним словом-студентишко...
_________________ Истории этой финал-нелепый, как финский хип хоп.(с) А.Лаэртский. Я уже не боюсь ИИН и скоро, перестану боятся метро (с) Н.О.М
Member
PoLL88 а в чем собст-но проблема? я поделился негативным опытом общения (ставит цены нового на б\у) с продавцом ARMS Вы то чего слюной исходитесь? за живое задел? Очень этому рад) Ну а про студентишко - вам 34 года, сидите на форуме, срётесь со студентишкой Одним словом - неудачник
_________________ жду ivy bridge lga2011 core i7-3930x и nextgengpu amd\nvidia - коплю на них деньгу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
noobkillerlist писал(а):
а в чем собст-но проблема? я поделился негативным опытом общения (ставит цены нового на б\у) с продавцом ARMS
ты людей оскорбляешь, был бы не на форуме, а лицом к лицу - язык бы держал в ... кармане а цены не устраивают: похвально, что папины-мамины деньги приучен экономить.
Member
LandOver ну по себе людей не судят) PoLL88 а я вижу кто вы - можете не представляться)
Было бы чудесно, если барыги так же дружно покупали все друг у друга) А самое смешное, что вы все так исходитесь слюной и бурлите говнами лишь потому что ваш барыжий друг ARMS продаёт б\у помпу и радиатор по цене 3000р + доставка, что равно затратам на тоже самое новое) вы нелепы)
рад, что это обратит внимание других покупателей и они будут знать что у ARMS нужно обязательнно сверять цены!
Последний раз редактировалось Garik2000 23.09.2011 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Да угомонитесь вы наконец. Не нравятся цены - проходите мимо. Ладно бы еще были доказательства, что товар с проблемами... Дык нет, надо же помечтать на тему, чтобы всё продавалось за 10% от цены нового, при этом в идеальном состоянии, ведь это же б/у )))) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы (с)
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Хочу сказать Огромнейшее спасибо toughpatrol за новые колонки JBL по адекватной цене, так же попросил купить несколько вещей в разных магазах МСК, не поленился, купил, все упаковал и отправил до отправки мной денег, очень приятное общение, чисто по человечески с радостью жму руку, и выражаю РЕСПЕКТ.
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Ярославль
Спасибо coolfrog за карточку. Всё ок робит. Спасибо Coolhard за камни. На 1156 робит ок. Другой увы пока не проверил. Дел много, да и мамки свободной пока нет.
_________________ сисадмины цветы и конфеты не пьют)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Очередной раз спасибо камраду Хренподберёшьник за i5 2500k мать память и прочие мелочи, который уже раз за 2 года онлайн-знакомства, все четко и быстро, приятно общаться и работать! Систему собрал, все бегает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1