Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
взял у товарища Dobrii_Lavr видеокарту. всё шикарно, всё работает. З.Ы. так как оказалось что живёт от меня не далеко, то даже подвёз мне её прямо к подъезду. сделку осуществили в тот же день (позвонил в 2 часа дня примерно, в 9 карта была у меня)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
21-го сентября 2011 покупал GTX580 у GROMOzeka по почте с предварительной оплатой. Только что получил карту на почте Всё ок завёрнуто в пуленепробиваемую коробку с кучей дожденепроницаемых пакетов и противоударных газет На вид карта полностью соответсвует тому, что и продавалось - 580 референс от MSI. Протестить карту пока не могу т.к. сижу без материнки, позже добавлю инфу о карте в работе.
пришли SLI мостики от express . рекомендую, человек ответственный - после оплаты посылка была отправлена на следующий день, упаковано отлично. нареканий нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2