Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Москва
Приобрел у юрец 79 отличную видяшку GTX 260 216sp с охладом на тепловых трубках.Ответил быстро к тому же смог подвести к метро по моей просьбе(поздновато было ).Очень приятный в общении человек.К тому же дал много времени на манибек! Доволен покупкой как слон.Рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Ленинград - NYC Фото: 17
Всё забываю здесь отмечаться, поэтому сейчас выдаю пачку благодарностей:
Спасибо товарищу mrakk за отличную материнскую плату dual socket 940 с бонусами - полёт нормальный уже больше месяца. Отдельная благодарность за доставку. shalunwap благодарю за плеер Cowon D3. Отличное устройство, встреча в центре, только положительные впечатления. Очень пригодился кулер IH-4405 от Serg Temnov. Ещё покупал у него же две патриотичных ёлки по 1GB на Samsung *-UCCC (504MHz на 2.5-3-3-5-1T, 2.7v) - ну вы понимаете, да? Исполнение пусть и маленькой, но мечты - бесценно. S.M.O.G. готов лично в устной форме по купленному у него же SE Xperia X1 выразить благодарность - удивительно приятная замена плееру, да поговорить по нему вполне можно. Честно рассказал о всех значимых недостатках аппарата, кои в большинстве своём были устранены благодаря предоставленной информации. У grappp покупал набор дисков с лицензионными играми. Все диски в хорошем состоянии, в чём сомнений и не было. Fuji FinePix S700, приобретённый у V!Gilant, отлично работает. Ещё какую-то мелочь у него покупал, там тоже без проблем. Всё это он привёз вечером в центр города, за что отдельное спасибо. Rivery не просто продал мне хороший Xeon под 1366 - он пришёл в гости с парой процессоров для того, чтобы проверить их совместимость с МП и определить примерный максимальный разгон на воздухе. Такой подход мне нравится, сразу видно заинтересованного не только в финансовом результате человека! Alximik SPbU вообще отличный товарищ, не раз встречались по форумным делам. Не помню что конкретно у него покупал (кроме очень неплохой EVGA 7900GT KO и ещё какой-то затычного типа видеокарты), но всё непременно соответствовало описанию и было как минимум в не худшем обещанного состоянии. gabby спасибо за гарнитуру для HTC - очень он к месту пришлась в своё время. Традиционное спасибо встреченным на В.О. Когда-то давно покупал у L10N Palit GTX460 768MB. Работает до сих пор. brian4ever спасибо за слегка замученный паяльником по матрице монитор Acer V223HQ - пашет телевизором не смотря на полученные ранее повреждения. Свою цену отработал уже не раз. Avatar4eg продал мне года полтора назад монитор Acer 26" на PVA матрице. Помню, как уносил его с далёкого проспекта Королёва, но всё равно доволен в итоге, как слон. Никаких проблем, даже тех, что были обещаны. es1840 безграничная благодарность в принципе, как лидеру и вдохновителю сабтимы, но и применительно к этому разделу есть что вспомнить: Palit GTX460 768MB проявила себя наилучшим возможным образом, никаких нареканий. Очень надёжный человек. Прошедшее через хорошие руки железо часто работает стабильнее среднестатистического нового, как мне кажется.
Наверняка многих забыл: это лишь повод напомнить мне о себе в ЛС, а я уж отпишусь здесь.
Всем удачных перемещений материальных ценностей ко взаимному удовольствию сторон!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
прямо в рифму ))))
Спасибо товарищам Alik BOMbyk i Troost за платы от ноутов, монитор ну и кое какую мелочевку кое что даже пригодилось ) а фотографию девушки которой передам монитор также как получил вышлю позже )
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Глазов Фото: 4
Lawliet, спасибо за WD 1,5Тб .Всё отлично работает. Быстро договорились и встретились. Рекомендую. Бобропес, договорились, встретились всё супер.Logitech G25 руль отменный и цена была супер Shuher2, хороший покупатель. Всё прошло очень быстро. Отлично пообщались. qefir,покупал у комрада Phenom II 555BE разлоченный. Всё отменно: цена и разгон порадовали - доволен как слон. Оооооооооооочень запоздалое спасибо товарищу dirz. Покупал кулер Zalman CNPS10Extreme-на вид как новый. Всем огромное спасибо-всё работает как часы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Хочу предупридить. SLAVE_HARD - мелочный обманщик. В начале сентября отправил ему в екатеринбург клавиатуру g15 Зажулил 300р за доставку, мотивируя слишком высокими процентами за банковский перевод, типа ему слишком дорого в итоге получилось. Причем со всеми ценами и итоговой суммой был согласен и ознакомлен, вместе высчитывали. Оплатил, пусть и с запозданием стоимость и якобы забыл про доставку, договорились скинуть остаток на телефон и началась тягомотина с такими вот заявлениями
Цитата:
и мне некогда вообще..
Цитата:
Ты уж извини,но с деньгами подождать придётся....
То у него вообще нет денег, лол. Дело даже не в сумме, скинул бы, если бы попросил, дело в принципе, подписался, соблюдай.
Стоит выкладывать сюда все его личные данные, как считаете?
Стоит выкладывать сюда все его личные данные, как считаете?
Да вприцнипе с данным персонажем и так всё понятно. Я думаю ты предоставил максимум информации, а переписка уже личное, если нет конечно ничего криминального (но конечно большинсто всё же любит покопаться в грязном чужом белье, пожёвывая попкорн). Главное, чтобы побольше людей увидело, либо дел совсем иметь не будут, либо железные условия, никак иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Выражаю благодарность Gabe Logan за видео GTX 480 MSI. Была предоставлена скидочка, встреча без проволочек. Сама карта без нареканий и к тому же неплохо погналась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Ростовская обл
Товарищ Uncle_Fox - нехороший человек. Договорился купить у него GTX470 и GTX480. Отправил деньги товарищу Хренподберешнику и попросил купить мне карты и выслать. Uncle_Fox заявил что он заболел и несколько дней пришлось ждать. Домой к нему ехать согласие не дал, что уже наводило на мысли. Также я выяснил, что учетка Uncle_Fox не является его основной. Карта 480 предназначалась мне, а 470 другому человеку, на которую он дал мне деньги. Сегодня Uncle_Fox мне сообщил, что карту 470 он отдал брату, а мне осталась только 480... Мдя, что я должен сказать человеку, который зарядил денег и ждет карту.... Днем состоялась встреча Хренподберешника и Uncle_Fox, Хренподберешник мне сразу отзвонился, сказав что карта не внушает доверия: треснут кулер, видны следы разборов и пайки! Я дал отбой. Очевидно, что Uncle_Fox отмутил их где-то и пытался продать как карты как нормальный товар. Цитирую из его обьявления: Продаю в связи с ненадобностью(пересел на буки). Гарантия пока они лежали кончилась. Вот так я за малым не угодил в лапы мошенника. Будьте осторожны, господа!
_________________ Вольная борьба - спорт для настоящих мужчин!!! Freestyle wrestling - sport for real man!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Фото: 5
dementev_sa писал(а):
Товарищ Uncle_Fox - нехороший человек. Договорился купить у него GTX470 и GTX480. Отправил деньги товарищу Хренподберешнику и попросил купить мне карты и выслать. Uncle_Fox заявил что он заболел и несколько дней пришлось ждать. Домой к нему ехать согласие не дал, что уже наводило на мысли. Также я выяснил, что учетка Uncle_Fox не является его основной. Карта 480 предназначалась мне, а 470 другому человеку, на которую он дал мне деньги. Сегодня Uncle_Fox мне сообщил, что карту 470 он отдал брату, а мне осталась только 480... Мдя, что я должен сказать человеку, который зарядил денег и ждет карту.... Днем состоялась встреча Хренподберешника и Uncle_Fox, Хренподберешник мне сразу отзвонился, сказав что карта не внушает доверия: треснут кулер, видны следы разборов и пайки! Я дал отбой. Очевидно, что Uncle_Fox отмутил их где-то и пытался продать как карты как нормальный товар. Цитирую из его обьявления: Продаю в связи с ненадобностью(пересел на буки). Гарантия пока они лежали кончилась. Вот так я за малым не угодил в лапы мошенника. Будьте осторожны, господа!
Да было очевидно, что слививает, ибо за 10к отдать 480 и 470 слишком дешёво даже без гарантии< не знаю на что вы рассчитывали)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2