Юноша под ником ZloiZmei Оказался простым мелким кидалой. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=86&t=417454 Около дома встречаться не захотел - только у м. Гражданский Проспект, от проверки материнки отказался - типа не на чем, предложив пару дней манибек. В этот же день 05.10 (через 3 часа после встречи) материнка была проверена и я отзвонился ему по поводу неисправности, договорились встретиться около 17 часов 06.10. С тех пор бросает трубку, личку читает но не отвечает.
Ну что, так ответа ни в личке, ни на СМС, ни по телефону я не дождался. Посему вот номер телефона данного юного мелкопакостного кидалы +7-950-030-54-88 Обитает судя по всему недалеко от м. Гражданский Проспект, т.к. подошёл быстро, приятеля с собой кстати брал (такая же мелкотня лет 18-ти). Да, Питер - город маленький, и земля круглая
Последний раз редактировалось mag2791 07.10.2011 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
mag2791 а номер его мобильника это большой секрет? а то может оказаться что у него ещё номерки есть и даже кто-то знает где он сидит. Питер город маленький.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
В общем сам себя не похвалишь...Мда...
Около полутора месяцев назад осуществил акт продажи Alex_lok Продавал я ему БП,две видеокарты с ВБ,вроде все.Отправлял автобусом.Манибек дал неделю(!!!) после получения,деньги (с учетом хорошей репутации человека и его личной просьбы) согласился получить частями-часть через его знакомых (примерно 40%),часть-после окончания срока манибека.Не скажу что без косяков не обошлось,как с его,так и с моей стороны,в частности по срокам выплат и отсылки (оба затупили на пару дней),но в конечном итоге все ок.
С учетом того что за полтора месяца человек не объявился с претензиями (хоть и читал мои ЛС с просьбой отпостить отзыв,но на них также ответа не последовало)-я решил что видимо все хорошо и вот сам про себя,как дурак,пишу отзыв
Хочу поблагодарить LandОver (Андрея) - за оперативную, внимательную продажу (упаковал видеокарту аккуратнейшим образом и весьма эффективно) -а главное очень грамотный человек, с таким и пообщаться одно удовольствие. Рекомендую! Так же товарища v1taly благодарю за эксклюзивный БП -мне очень понравился, да еще и недорогой совсем. И немного с запозданием очень благодарю за отличный комплект KurdOver - очень доволен и процессором и материнкой.
_________________ Куплю сингулярный компьютер недорого.
Последний раз редактировалось p93-10 08.10.2011 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
mag2791 писал(а):
Юноша под ником ZloiZmei Оказался простым мелким кидалой. продано Около дома встречаться не захотел - только у м. Гражданский Проспект, от проверки материнки отказался - типа не на чем, предложив пару дней манибек. В этот же день 05.10 (через 3 часа после встречи) материнка была проверена и я отзвонился ему по поводу неисправности, договорились встретиться около 17 часов 06.10. С тех пор бросает трубку, личку читает но не отвечает.
Ну что, так ответа ни в личке, ни на СМС, ни по телефону я не дождался. Посему вот номер телефона данного юного мелкопакостного кидалы +7-950-030-54-88 Обитает судя по всему недалеко от м. Гражданский Проспект, т.к. подошёл быстро, приятеля с собой кстати брал (такая же мелкотня лет 18-ти). Да, Питер - город маленький, и земля круглая
Номер в принципе пробить не проблема, другое дело на кого зареген он. Скорее всего на родителей, он же школоло.
У комрада dempsey - купил память - встреча прола воверемя и там где оговорили - более того он несколько раз интересовался (после сделки) как работает память - ПАМЯТЬ работает отлично ! Продавца рекомендую . у Alan-San - брался процессор - встретились не смотря на то что у меня разрядился мобильный ! Всё работает Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Unf0rgiven это мелкий пакостник Я никого не обманул. Выше в объявления идентичные и содержащие вполне понятную информацию. Колонки и вправду в идеале, ресивер и вправду был в свален в релиз мод и поднят 05/10 из него при помощи комбинации кнопок указанных в теме на которую я сослался в топе объявления на Ват Хай Фай. Выходит чуть было не отдал рабочий рес, да еще и инструкцию как его поднять выложил.....ВО ИСТИНУ КИДАЛА #77 Мошенничества в продаже одного и того же товара на разных форумах под разными никами не вижу. Если кого то обманул - поправьте Если нет - прошу администрацию удалить сообщение вышеуказанного мелкого лгунишки и пакостника Unf0rgiven пора заканчивать троллить и мошенничать. Утомили ваши посты сводящиеся к одному "Я знаю лучше всех!", "У меня лучше всех!". Не интересно.... ЗЫ. Пост пакостника в принципе удалять для меня не принципиально, так как торговать в массовом порядке на барахолке не собираюсь (да и нечем)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Москва
alexcit писал(а):
Цитата:
diman_tmb
Спасибо alexcit за Phenom II X6 1100T ....доехал до меня целым и невредимым )
Спасибо Вам, деньги дошли, все ОК ))
Так же выражаю благодарность miLLLer за монитор Benq G2420HD Пригласил к себе домой, дал возможность посмотреть, проверить.
Спасибо за теплые слова, с вами тоже приятно иметь дело Все прошло гладко , спокойно потестировали монитор, обсудили новинки и тех. характирестики, да и за жисть поболтали. Вообщем оба остались довольны. Удачи !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3