Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 437 из 1512<  1 ... 434  435  436  437  438  439  440 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Спасибо товарищу Sergauskazz,пунктуальный и адекватный человек.Железо купленное у него в прекрасном состоянии...советую.

Junior
Выражаю благодарность BSViper, покупал без проверки Msi 470ПЕЧ 2 шт. Все работает, спасибо =)

Member
Спасибо FataLLex за процик с памятью по весьма гуманной цене. Быстро и конкретно договорились о встрече, никаких нареканий :-)

Member
Очередной раз большое спасибо Gre4ka все как всегда в лучшем виде мои рекомендации.

Member
Выражаю благодарность товарищу SeDmY, за проданный мне комплект памяти по хорошей цене. Все работает отлично! Рекомендую.

Junior
Порция благодарности достается MikeRussia за аксессуары для iPad 2 :beer:

Junior
Юноша под ником ZloiZmei Оказался простым мелким кидалой. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=86&t=417454
Около дома встречаться не захотел - только у м. Гражданский Проспект, от проверки материнки отказался - типа не на чем, предложив пару дней манибек.
В этот же день 05.10 (через 3 часа после встречи) материнка была проверена и я отзвонился ему по поводу неисправности, договорились встретиться около 17 часов 06.10.
С тех пор бросает трубку, личку читает но не отвечает.

Ну что, так ответа ни в личке, ни на СМС, ни по телефону я не дождался.
Посему вот номер телефона данного юного мелкопакостного кидалы +7-950-030-54-88
Обитает судя по всему недалеко от м. Гражданский Проспект, т.к. подошёл быстро, приятеля с собой кстати брал (такая же мелкотня лет 18-ти).
Да, Питер - город маленький, и земля круглая :gun:

Последний раз редактировалось mag2791 07.10.2011 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
mag2791
а номер его мобильника это большой секрет? а то может оказаться что у него ещё номерки есть и даже кто-то знает где он сидит. Питер город маленький.

Member
Огромная благодарность камраду msn08 ;) Отличные SSD по очень вкусной цене :dance:

Member
В общем сам себя не похвалишь...Мда...

Около полутора месяцев назад осуществил акт продажи Alex_lok
Продавал я ему БП,две видеокарты с ВБ,вроде все.Отправлял автобусом.Манибек дал неделю(!!!) после получения,деньги (с учетом хорошей репутации человека и его личной просьбы) согласился получить частями-часть через его знакомых (примерно 40%),часть-после окончания срока манибека.Не скажу что без косяков не обошлось,как с его,так и с моей стороны,в частности по срокам выплат и отсылки (оба затупили на пару дней),но в конечном итоге все ок.

С учетом того что за полтора месяца человек не объявился с претензиями (хоть и читал мои ЛС с просьбой отпостить отзыв,но на них также ответа не последовало)-я решил что видимо все хорошо и вот сам про себя,как дурак,пишу отзыв :D

Member
Хочу поблагодарить LandОver (Андрея) - за оперативную, внимательную продажу (упаковал видеокарту аккуратнейшим образом и весьма эффективно) -а главное очень грамотный человек, с таким и пообщаться одно удовольствие. Рекомендую!
Так же товарища v1taly благодарю за эксклюзивный БП -мне очень понравился, да еще и недорогой совсем.
И немного с запозданием очень благодарю за отличный комплект KurdOver - очень доволен и процессором и материнкой.

Последний раз редактировалось p93-10 08.10.2011 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
mag2791 писал(а):
Юноша под ником ZloiZmei Оказался простым мелким кидалой. продано
Около дома встречаться не захотел - только у м. Гражданский Проспект, от проверки материнки отказался - типа не на чем, предложив пару дней манибек.
В этот же день 05.10 (через 3 часа после встречи) материнка была проверена и я отзвонился ему по поводу неисправности, договорились встретиться около 17 часов 06.10.
С тех пор бросает трубку, личку читает но не отвечает.

Ну что, так ответа ни в личке, ни на СМС, ни по телефону я не дождался.
Посему вот номер телефона данного юного мелкопакостного кидалы +7-950-030-54-88
Обитает судя по всему недалеко от м. Гражданский Проспект, т.к. подошёл быстро, приятеля с собой кстати брал (такая же мелкотня лет 18-ти).
Да, Питер - город маленький, и земля круглая :gun:

Номер в принципе пробить не проблема, другое дело на кого зареген он. Скорее всего на родителей, он же школоло.

Member
У комрада dempsey - купил память - встреча прола воверемя и там где оговорили - более того он несколько раз интересовался (после сделки) как работает память - ПАМЯТЬ работает отлично ! Продавца рекомендую ;-).
у Alan-San - брался процессор - встретились не смотря на то что у меня разрядился мобильный :-)! Всё работает Спасибо!

Member
Unf0rgiven это мелкий пакостник :D
Я никого не обманул. Выше в объявления идентичные и содержащие вполне понятную информацию. Колонки и вправду в идеале, ресивер и вправду был в свален в релиз мод и поднят 05/10 из него при помощи комбинации кнопок указанных в теме на которую я сослался в топе объявления на Ват Хай Фай. Выходит чуть было не отдал рабочий рес, да еще и инструкцию как его поднять выложил.....ВО ИСТИНУ КИДАЛА :lol: :lol: :lol:
Мошенничества в продаже одного и того же товара на разных форумах под разными никами не вижу.
Если кого то обманул - поправьте :-)
Если нет - прошу администрацию удалить сообщение вышеуказанного мелкого лгунишки и пакостника :-)
Unf0rgiven пора заканчивать троллить и мошенничать. Утомили ваши посты сводящиеся к одному "Я знаю лучше всех!", "У меня лучше всех!". Не интересно....
ЗЫ. Пост пакостника в принципе удалять для меня не принципиально, так как торговать в массовом порядке на барахолке не собираюсь (да и нечем) :D

Junior
Выражаю благодарность тов. Evgeniy87 за отличное видео. :old_beer:

Junior
Фото: 1
Благодарю gungstar за видик. Отправка быстрая, отличная упаковка. Респект.

Последний раз редактировалось fuat 09.10.2011 6:05, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Купил 2500K у комрада Hunter1983 Все четко, рекомендую.

Member
Фото: 0
fuat
пожалуйста,
мой ник с маленькой буквы пишется ;-)

Member
tranzer писал(а):
Скорее всего на родителей, он же школоло.

Ты его знаешь?

Junior
alexcit писал(а):
Цитата:
diman_tmb

Спасибо alexcit за Phenom II X6 1100T ....доехал до меня целым и невредимым )

Спасибо Вам, деньги дошли, все ОК ))

Так же выражаю благодарность miLLLer за монитор Benq G2420HD
Пригласил к себе домой, дал возможность посмотреть, проверить.

Спасибо за теплые слова, с вами тоже приятно иметь дело :-) Все прошло гладко , спокойно потестировали монитор, обсудили новинки и тех. характирестики, да и за жисть поболтали. Вообщем оба остались довольны. Удачи ! :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 437 из 1512<  1 ... 434  435  436  437  438  439  440 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа