Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Приобрёл сегодня xbox у товарища maxim998 всё чётко. Консоль оказалась рабочей, чутка пошаманил, правда. Респект продавцу. Очередная спасибка Gre4ka за доставку нужных водяных плюшек.
Приобрёл сегодня xbox у товарища maxim998 всё чётко. Консоль оказалась рабочей, чутка пошаманил, правда. Респект продавцу. Очередная спасибка Gre4ka за доставку нужных водяных плюшек.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
Продавец Idzu Покупатель Realised Название темы в разделе барахолка Продам Kingston "Hyper X" KHX1600C9D3P1K2/8G! Покупалось два комплекта Kingston HyperX KHX1600C9D3P1K2/8G за 5 тыс. рублей. При встрече мне дали 4 синих планки с наименованием KHX1600C9D3K2/8G на каждой. вместо таких http://www.regard.ru/catalog/tovar99126.htm Продавец пояснил, что с 10 недели производитель выпускает эту память в синих радиаторах и что ему в Мэйджине так мол и сказали. А вот как видит Эверест ту память, что дали мне, и настоящую память Kingston HyperX KHX1600C9D3P1K2 моя #77
Уже будучи дома и увидев все это, я предложил продавцу сделать мне скидку не менее 1 тяс. рублей на оперативную память Джискилз 2133 которую он мне тоже предлагал и тем самым забыть об инциденте. В итоге продавец покрылся и не отвечает на сообщения.
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
сегодня приобрёл у комрада True Slayer в разделе Барахолка » Продажа » Москва два комплекта Thermalright G1/G2 как указано: Не использовались/Цена за оба = 500 руб. всё чётко без наё обмана! ЗЫ. True Slayer вам респект,спс огромное!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва
Большое спасибо товарищу aardtyllyf - покупал у него 2 материнских платы (GIGABYTE GA-890FXA-UD5, asrock 770 extreme 3) и память CORSAIR XMS3 CMX4GX3M2A1600C9. Матплаты - супер), с памятью, правда, были проблемы, но благодаря консультациям aardtyllyf и гарантии 999 месяцев все было успешно решено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Москва
Хочу выразить запоздалую благодарность товарищу под ником Hiller за PowerColor Radeon HD 6970 940Mhz PCI-E 2.1, все удачно прошло, получил весь комплект и документы))) Все отлично робит, рекомендую!!!
_________________ Жизнь - это игра..... Смысл гамно..... , а графа охрененная!
Одень свою мобилку в Москве по ценам eBay: http://vk.com/sedmy_sim
Выражаю благодарность nikolaevich за отличную материнскую плату (полный комплект как из магазина). Отдельно хочу поблагодарить Sergauskazz за 5870 - очень порядочный и честный продавец (побольше бы таких), карта отлично работает.
_________________ Куплю сингулярный компьютер недорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Ставрополь
Спасибо mamashka за видеокарту GTX580 все гуд, карта в идеале, отдельное спасибо Хренподберёшьник за помощь в покупке и пересылке, всем советую, побольше таких продавцов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер
Den0 --- честный добропорядочный человек!!!Все комплектующие, которые приобрел у него, работают на славу Также была оказана большая консультация в личке!!! Спсибо тебе Den0 !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2