Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Выражаю благодарность человеку с ником budkev за комплект железа по отличной цене и в отличном состоянии, пересеклись без проблем + ещё всяких переходников и стяжек отсыпал, за что ему огромное спасибо !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Благодарю товарища ARMS.за помпу с топом по приятной цене, все работает как часы. Отдельно отмечу большую оперативность, выслал в тот же день как деньги получил. И да ждал 2 дня пока я успел с работы вырваться до закрытия банков и отправить перевод, никому в тихушку не продал. В общем рекомендую, ответственный продавец и просто приятный человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Продал свою любимицу GigaByte GV-R585OC-1GD камраду IL_Feel, договорились на половину суммы до отправки, половину после! Очень рискованный способ, в связи с расстоянием в 7000км между нами, но я не ошибся в человеке и выражаю признательность за полное соблюдение всех договорённостей Счастливого использования, действительно достойного девайса.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Москва
У aardtyllyf куплен комп с монитором: Phenom II X6 1090T/ GA-790FXTA-UD5/ DDR3 1333 2x4 Gb/ MSI 6870 Hawk/ Chieftec Nitro 650W/ HAF 912 plus/ Benq E2200HD Дело было так: встретились, протестировали, поговорили за жизнь вообщем исключительно положительные эмоции
_________________ После Третьей Мировой работать будет только то, что перемотано синей изолентой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Вчера провели сделку с Unido, мной была куплена карточка GTX 480. Продавец все рассказал и показал, протестировал карту в различных бенчмарках и игрушке, дабы показать, что экземпляр живой. Я остался доволен покупкой и проведенной сделкой. Рекомендую
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
У товарища Romoro ( ссылка на профиль: http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=157772 ) были приобретены радиатор Black Ice GT Stealth 360, набор компрессионных фитингов и аквариумная помпа. Так как живем в разных городах пришлось пересылать (почтой России), договорились на 50% предоплаты, остальные 50% после получения и проверки.
Хочу оставить положительный отзыв и поделиться впечатлениями: рекомендую камрада Romoro как исполнительного и ответственного человека, а также хорошего продавца.
Договорились быстро: без торгов и споров. Упакована посылка с заботой и вниманием. Железки пришли как и обещалось - именно те и в том состоянии - никаких претензий не имею) По общению человек порядочный, адекватный, открытый. Более того: был не значительный вопрос по помпе - сразу был готов вернуть за неё деньги.
Так что впечатление от покупки у Romoro только положительные! Рекомендую!
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: глубокое МО
Хотел бы выразить благодарность Johnny Mnemonic за те железки, которые я у него вчера забрал. И вдовесок получил ещё несколько приятных для меня бонусов из раритетных вещиц. В следующий раз, если будет необходимость, я обязательно к нему обращусь
являюсь единственным (пока) VIP покупателем у товаристча Настоящего Убийцы (Киллера) True Slayer. куплено уже порядка 3-х полных комплектов, куча корпусов, винтики и вентики. доверяю аки себе усё работает и на работе и дома и желает процветания бывшему хозяину или пользователю, в зависимости от того, что он хотел от этих гаджетов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2