Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1981 • Страница 45 из 100<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 100  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Возможность продажи товара в Барахолке с 2016 года закрыта для участников, не прошедших краткую проверку аккаунта. До введения этого ограничения приходилось ежедневно банить "накрутчиков", забивавших форум бессмысленным мусором.
Это не влияет на покупателей, возможность общаться с продавцом через ЛС и оставлять отзывы в спец. теме.

Теперь создавать темы о продаже в Барахолке смогут:
* Команда сайта и другие проверенные группы
* Продавцы - для работающих на рынке железа, с прикрепленной темой и правом коммерческой деятельности
* Группа "Барахолка" - обычные участники, получившие одобрение на доступ

Для вступления требуется:
1) Стаж на форуме не менее нескольких недель +
2) Наличие сообщений за последний год (если сейчас не пишете на форуме - не подавайте, отсутствие сообщений за текущий год дисквалифицирует вас даже при выполнении всех иных условий) +
3) Отсутствие ЖК на момент подачи

Заявки рассматриваются исходя из критериев, в порядке очередности:
* Если вы давно и непрерывно участвуете на форуме, оставили много хороших сообщений по делу, не набирали банов - больше ничего не требуется, вы проходите без вопросов.
* Если вы раньше торговали в нашей Барахолке, в личном разделе в поле "Интересы" или "Род занятий" приведите ссылку на отзывы о вас. Скопируйте этот текст, заменив "ник" на ваш ник:
Код:
http://forums.overclockers.ru/search.php?t=62648&keywords=ник
* Если вы участник команды или "многотысячник" на другом крупном ресурсе, можно привести ссылку на свой профиль там. В этом профиле должна быть ссылка на ваш профиль у нас. В любом поле, но должна.
* Также принимается подтверждение знакомства или опыта успешных сделок от другого хорошо известного участника. Попросите этого участника написать мне ЛС.
* В остальных случаях (нет ни отзывов о вас, ни 50+ сообщений) прием в группу остается на усмотрение рассматривающего модератора.

Заявки подаются в личном разделе: https://forums.overclockers.ru/ucp.php?i=167
Выберите группу кружком справа, внизу "Вступить в выбранную", "Отправить".

Уведомлений о статусе заявки в ЛС или почту не приходит. Статус проверяется вручную.
Для проверки снова зайдите в личный раздел и посмотрите, в какой категории в нем числится группа "Барахолка":
В разделе "Участник группы" - принята.
В разделе "Кандидат на вступление в группы" - на рассмотрении.
В разделе "Не состоит в группах" - отклонена.

Срок рассмотрения в пределах недели. Принять активных участников стараемся побыстрее. Если заявка на рассмотрении более 3 дней, можно писать в этой теме, в таком случае рассматривается немедленно.

При отклонении заявки повторная может быть подана только через месяц после предыдущей.
(Исключение - если модератор согласился на пересмотр)

P.S. Еще раз напомню: не подавайте заявки модераторам в ЛСили в теме, только указанным способом, через личный раздел "Участие в группах", найдите в списке группу "Барахолка", выберите ее кружком справа и нажмите "отправить" внизу страницы.
Обсуждать с модератором при отклонении уже можно в ЛС, но не подавать.

Партнер

Member
А мне, как старожилу, моддеру, и бывшему участнику TSC Russia! вообще непонятно что сделали с правилами, раньше просили добавить в профиль ссылку с отзывами-коих у меня 2 страницы :?:
в последнее время только читаю( чукча не писатель..) отправил заявку и тишина, отправил в ЛС модеру сообщению - тишина...не знаю как быть дальше...неужели бюрократия и до оверов добралась, без блата так и будешь в очередях стоять на рассмотрение кандидатуры

Moderator
Фото: 546
-=DoberMAN=-
Код:
-=DoberMAN=-
Пользователь подал запрос на вступление в группу и должен быть одобрен
» *Cofradia Intel*

:lol:

А модераторам в ЛС и не надо писать.
Вы, кстати, в группе.

Member
I.N. писал(а):
-=DoberMAN=-
Код:
-=DoberMAN=-
Пользователь подал запрос на вступление в группу и должен быть одобрен
» *Cofradia Intel*

:lol:

А модераторам в ЛС и не надо писать.
Вы, кстати, в группе.

:beer: Спасибо!
Дык я и не хотел писать, но вдруг всякие баги, или глюки не дают моей заявке попасть в Ваше поле зрения

Еще раз спасибо :applause:

Member
То есть получается, что разместить объявление о продаже (в кое-то веки понадобилось) нужно годик пописать? Лол? Много ли мошенников с аккаунтами которым 5+ лет?

Moderator
peppery
Сколько ещё раз повторять про воровство аккаунтов?
Человек перестал появляться на Оверах, спустя некоторое время его пароль где-то всплыл. Аккаунтом воспользовались для кидка. Всё. Такое было уже неоднократно.

Member
Хреново. Авито - болото.

Moderator
peppery
И совершенно не хочется, чтобы это болото ещё и на Оверы затекало, тут своих забот и проблем хватает.

Junior
-=DoberMAN=- писал(а):
отправил заявку и тишина

я, кстати, дня три назад тоже отправил и тоже тишина, процесс, видать, не быстрый :)

болото - плохо, но пересохшее болото, превратившееся в безжизненную пустыню - ещё хуже

Moderator
Очередь заявок пуста. Проверяйтесь.

Member
danil_sneg писал(а):
Lanfear
Можно.

А почему в правилах, закрепленных в первом сообщении, ни слова об этом не сказано? И, пожалуйста, не надо уповать, что все эти тонкости "из разряда само-собой разумеющегося". О чем еще таком неочевидном, но важном в этих правилах не упомянуто?

Moderator
Фото: 24
Потому что это очевидное действие, точно такое же, как удаление аккаунтов при долгой неактивности.
Или мы все же находимся в детском саду, где все нужно разжевывать?

Member
Фото: 23
peppery писал(а):
То есть получается, что разместить объявление о продаже (в кое-то веки понадобилось) нужно годик пописать?

не-а. получается, что если Вы - участник конференции, то можете продавать. а если Вам понадобилось продавать, то не стоит только ради этого становиться "участником" сообщества.

Member
Lanfear писал(а):
И, пожалуйста, не надо уповать, что все эти тонкости "из разряда само-собой разумеющегося"

danil_sneg писал(а):
Потому что это очевидное действие

ясно.понятно
Дискус вести бессмысленно в принципе.

Member
Фото: 0
danil_sneg писал(а):
Добрый день.
Претензии/вопросы можете написать в этой теме: Новая система доступа в Барахолку

Мне закрыли возможность создавать темы в Барахолке в разделе Продажа.
Аргументировали тем что я якобы перепродаю железо ,которое купил у форумчан,как я понял.
Доказательств привести не смогли,хотя я просил дважды (!)
Прошу вернуть мне возможность создавать темы в разделе Барахолка. Уже как полгода не могу с модераторами договориться.

Member
Хотел бы узнать мнение администраторов\модераторов форума по поводу доступа к барахолке для участников проходящих по следующему критерию:
"* Если вы участник команды или "многотысячник" на другом крупном ресурсе, можно привести ссылку на свой профиль там. В нем где-то должна быть ссылка обратно на ваш профиль у нас.".
Вы серьезно думаете, что любой аккаунт не профильного форума с ссылкой на ваш сайт поможет в раскрутке? Будут ли люди не понимающие или не собирающиеся заниматься оверклокингом заходить на ваш сайт?
Кстати, а что мешает удалить ссылку на ваш сайт с другого ресурса, после получения доступа к барахолке?

Таким образом: можно найти человека с 1000+ постов на любом форуме, попросить его разместить (временно) ссылку на ваш сайт и любой кидала сможет поместить объявление в барахолке.
Как вы собираетесь бороться с такими?

Moderator
c9n
Эта ссылка - только на время проверки, чтобы можно было проверить и, при необходимости, связаться с человеком там. Никто не требует держать ссылку в профиле всегда. Ни о какой раскрутке речи не идёт.
Мало того, даже требование здесь вносить в профиль ссылку на отзывы является аналогично временным - после проверки её (ссылку на тему с отзывами) можно удалить.

Можно. Но вот проблема: никнеймы должны быть совпадающими. Иначе будет переписка, а посторонний явно не станет ввязываться в переписку "по просьбе" совершенно незнакомого ему человека.

Member
Ясно, но все таки по поводу не профильных форумов, насколько это честно?
Имею ввиду, что давать доступ к разделу для многотысячников допустим моорпг - там баталии (флейм) на форумах часто происходят, или какие-нибудь узкопрофильные форумы, где имеется большой обмен сообщениями.

Последний раз редактировалось c9n 14.10.2016 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Скажем так: пока такой проблемы не возникало.
Такой возможностью пользуются мало и все случаи, которые я лично наблюдал, проверка шла "старичков", которые в своё время были достаточно активны на Оверах, но последние год-два сюда не заходили. Т.е. именно такого, что "только что зарегестрировавшийся junior с нулевыми показателями просится с другого форума", ещё не было, да и такая заявка с вероятностью близкой к 100% будет отклонена - всё-таки какая-то история именно на Оверах должна иметься.

Community Manager
c9n
На достаточно крупных ресурсах есть наши люди и за такую "доброту" можно расплатиться если не аккаунтом, то его репутацией, человек по сути подпишется, что он есть данный кидала. Когда я одобряю по этому критерию, сохраняю у себя страницу и пишу в профиль ссылку. Происходит это действительно очень редко.

При этом такая ссылка не дает гарантий сама по себе, это просто плюс в вашу пользу. Для его веса мы учитываем и историю аккаунта здесь, и вероятность того, что эти аккаунты действительно совпадают, и серьезность форума и наличие на нем наших (скажем, с акком на Фуллресте вопросов не будет).

Логика простая: барахолка не для анонимов. Создайте себе имя, или раскройте уже созданное, и добро пожаловать.

Junior
добавьте меня в группу Барахолка (заявку кинул)
я из Севастополя, мой профиль на городском форуме Севастополя http://forum.sevastopol.info/memberlist.php?mode=viewprofile&u=31905
Всего сообщений: 6857
[0.08% всех сообщений / 2.37 сообщений в день]
Баллов: 902
Авторитет: 4

раньше Крым был в составе Украины и мой профиль на оверклокерс.UA был этот http://forum.overclockers.ua/memberlist ... le&u=12694
после перехода в Россию и невозможности отправлять посылки перестал посещать форум (поэтому сообщений осталось 6 - с барахолки удалены, но отзывов много)
по сделкам есть много отзывов http://forum.overclockers.ua/search.php ... t=0&submit

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1981 • Страница 45 из 100<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 100  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа