Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Моск область
HATRED VORTEX`у спасибо за радик 1900ХТ. Отлично работает и оч. неплохо погналась
_________________ ''Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу, ибо там вы были и туда будете стремиться всегда''
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
choco писал(а):
смотри ЛС по поводу своего трёпа...
Сколько пафоса то! Товарищь я вам так же в личку отписал, прежде чемговорить что у кого то руки не очень, для начала вы этого человека знать должны. И что он умеет делать своими руками.
Или мне хочешь предоставить рекорды своих разгонов, и в минус SWORD_777 что он этой дурью не маялся? Ну насмешил. Со своими бх5 и понтмами для "знающих" - идите в песочнице играйте.
И также как отписано в л.с. вам - я как и сворд давненько уже на компах. И не просто на вуду сидел. А и задолго до него. Интересно что вы тогда разгоняли своими прямыми руками.
Не понтуйтесь лучше. А то уважать перестануть. Потому-что уважают не за это.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Приобрел у cinrepoc San Diego 3700+. Все прекрасно работает, как и должно. THX
Отдельное спасибо за Gigabyte'овский медный кулер - реально ТИХИЙ.
Приятно пообщались. Рекомендую.
ЗЫ А про чек-то оба забыли
Вот умора:D.По ошибке дал объяву о продаже ,на сайте другого города:lol:Так на мыло пришло 12 предложений:roll:.Тут(overlokers) не одного:insane:Зажрались:haha:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: питер
Анти респект Triple Beam писал что продаёт ниньзю полный комплект при встрече проверил сам куллер наличие креплений под к8 и 775 не посмотрел но продавец сказал что там всё в коробке дома разобрав всю коробку не обнаружил крепежа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2