Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Москва
compaq1 хотел купить видеокарту GTX480. НЕДЕЛЮ! пытался встретится для покупки карты и за эту неделю: день рождение друзей - 2 раза, день рождение мамы! - 2 раза отмечали! Оо, на 5-ый день позвонил вечером и сказал что всё готов и через 15 мин перезвонит что бы я заехал проверить карту и что вы думаете , пропал на 2 дня, на 7-ой день объявлися и сказал что всё ок , завтра всё сделаем, после чего пропал на 3 дня,после этого я забил и купил у другого человека. p\s Дота тут не причём, по его словам у него 2xGTX590 и хотел он для доты GTX295 двух чиповую, хорошая дота =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Москва, ВАО
Благодарность ivanned за обмен. Договорилиь, встретились, обменялись, всё быстро и без проблем. Отдельная благодарность комраду CrazyJoe. Покупал у него неоднократно без проверок, всё в лучшем виде.
Благодарю товарища stapin, приобрел у него шесть планок памяти ддр2 в хорошем состоянии по хорошей цене, все протестированы, все нормально работают. Отдельное спасибо ему за долготерпение при встрече, и за интересный разговор.
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду: Благодарю Alspiz за блок питания, фотоаппарат, кулер, и цены на них. Очень приятный в общении, добросовестный и покладистый человек, к передаче товара подходит ответственно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 3
Недавно приобрел у zam86 радиатор с вентиляторами,которые оказались действительно в отличном состоянии,как и говорилось в описании!!! В связи с этим хочу выразить искреннюю благодарность,так-же поблагодарить- за неоценимую помощь и советы при подборе комплектующих для СВО!!! Респект и Уважуха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6