Пасиб IceArms за видяху не очень быстро, но надежно (очень надежно) Пасиб SoluS за материнку, все быстро и надежно (мой 8400 на ней наконец то осилил 4,4 ГГц дальше охлаждение подвело). Пасибо Север за жесткие, рэйд радует Сори мужики, что с небольшим опозданием Советую всех как надежных продавцов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
Пришла ко мне мышка SS Xai от Aqulibrium. Грызун юн, весел, бодр и полон впечатлений от поездки через полстраны.) Продавцу спасибо и наилучшие рекомендации.
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Saransk Фото: 0
Zubast писал(а):
Пришла ко мне мышка SS Xai от Aqulibrium. Грызун юн, весел, бодр и полон впечатлений от поездки через полстраны.) Продавцу спасибо и наилучшие рекомендации.
От себя могу рекомендовать Zubast как адекватного и оперативного покупателя, сделка прошла быстро без каких либо вопросов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
Хочу поблагодарить Lavrik за отличный SSD, Avastas за нужный комплект ОЗУ.
Оба продавца согласились на пересылку и полученный товар соответствует описанию. Также отмечу, что Lavrik получил полную предоплату, но не подвергся соблазну не высылать диск, а Avastas по собственной инициативе выслал товар не дожидаясь оплаты. Обоих камрадов искренне рекомендую к общению - честные, вежливые и адекватные люди.
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2010 Откуда: Москва
Выражаю благодарность Sitronix за отличный монитор по адекватной цене. Почитав отзывы смело взял без проверки. Всё как и оговорено работает/выглядит без нареканий. Приятно иметь дело с такими продавцами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Бостон, США
Мне кажется, модераторам пора ужесточить правила в части этой темы. Никаких "спасибо за спасибо", отзывы только о продавцах (отзывы о покупателях не говорят ни о чем, кроме того, что когда человек заинтересован что-то купить, он будет вести себя прилично).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2