Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
Nazgulbudkev Понимаю, фальшивыми деньгами если и расплачиваются, то крайне редко - гораздо проще впарить "неправильный" товар, но это справедливо исключительно при личной встрече. Хотя неоправданные резервы и прогоны тоже повод для соответствующего отзыва. Много сделок проходят дистанционно и в этой ситуации кинуть могут с одной вероятностью как продавец, так и покупатель. Соответственно, считаю отзывы о покупателях не менее нужными. Так получается, что я гораздо больше покупаю здесь, нежели продаю, в силу того, что мне всегда есть, куда пристроить железо. Но я не считаю нормальной ситуацией, когда джуниор с парой сообщений и неделей стажа просит полную предоплату, основываясь только на "а вдруг ты меня того"..
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2009 Откуда: МО
Хотелось бы выразить благодарность за видеокарту Unido, а также спасибо за ноут AlcatraZ Надеюсь у них остались настолько же положительные впечатления от сделки как и у меня. Спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Встречался с Alspiz. Купил USB HDD 500gb Только положительные впечатления от сделки: - товар точно соответствует указанному в объявлении (коробка запечатана, точно совпадает маркировка) - покупал без гарантии(было оговорено в объявлении) - все четко работает по сей день. - пунктуальный продавец
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Хочу поблагодарить: Shurup78 за ASCOT 6AR6/420(с родным бп 420W соотв.) по смешной цене. simplemotor За P5b, тоже по смешной цене, и отдельное спасибо за то, что придерживал её для меня несколько дней.
Собрал на этом добре знакомому комп(E6700/P5b/2gb 800/GTX 460 768mb) - Всё отлично работает, гамает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Msk Фото: 0
С продавцом dinya27 вчера договорились о покупке комплекта, он оставил номер, я ответил что позвоню на следующий день, т.к. на тот момент обстоятельства не позволяли выйти на связь. Сегодня звоню, а он уже одну из пяти позиций продал, а две уже кому-то в резерв отдал и дал понять что договоренности для него ничего не значат, кто быстрее, тот и молодец. Соответственно не рекомендую не о чем договариваться с ним, ему надо продать - давайте ему свой номер телефона, пусть сам парится где как и когда, т.к. понадеявшись на его благонадежность потеряете время и порушите планы.
_________________ Big Fragging Gun 9000 _________________
Хочу предупредить пользователей барахолки о продавце MurZZZ. Его именем назван стадион Динамо. Договорились о срочной продаже железок, но он так и кормил обещаниями. Жаль потерянного времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3