Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 445 из 1512<  1 ... 442  443  444  445  446  447  448 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Правильнее наверное сделать 2 темы: о добросовестных/недобросовестных продавцах и о добросовестных/недобросовестных покупателях.

Member
Nazgul budkev Понимаю, фальшивыми деньгами если и расплачиваются, то крайне редко - гораздо проще впарить "неправильный" товар, но это справедливо исключительно при личной встрече. Хотя неоправданные резервы и прогоны тоже повод для соответствующего отзыва. Много сделок проходят дистанционно и в этой ситуации кинуть могут с одной вероятностью как продавец, так и покупатель. Соответственно, считаю отзывы о покупателях не менее нужными. Так получается, что я гораздо больше покупаю здесь, нежели продаю, в силу того, что мне всегда есть, куда пристроить железо. Но я не считаю нормальной ситуацией, когда джуниор с парой сообщений и неделей стажа просит полную предоплату, основываясь только на "а вдруг ты меня того"..

Junior
большое спасибо zam86 за отличный кулер Thermalright Shaman. приятно было иметь с ним дело.

Junior
Хотелось бы выразить благодарность за видеокарту Unido,
а также спасибо за ноут AlcatraZ
Надеюсь у них остались настолько же положительные впечатления от сделки как и у меня.
Спасибо. :beer:

Junior
Большое спасибо товарищу wendyill за блок питания. Отличный продавец - рекомендую.

Хочу выразить благодарность камраду True Slayer за честность и порядочность в совершении сделки: всё было хорошо упаковано и успешно мне отправлено.

Junior
Фото: 1
Вновь благодарю камрада gungstar за качественную посылку, все отлично, быстро, упаковано на совесть.

Member
Фото: 0
fuat
пожалуйста :beer:

Member
благадарю комрада Hmel77 за мать Maximus IV Extreme-Z.респект.

Junior
Встречался с Alspiz.
Купил USB HDD 500gb
Только положительные впечатления от сделки:
- товар точно соответствует указанному в объявлении (коробка запечатана, точно совпадает маркировка)
- покупал без гарантии(было оговорено в объявлении) - все четко работает по сей день.
- пунктуальный продавец

Member
спасибо evgenij76 за мобильный проц.

Продавец
Фото: 11
Хочу поблагодарить:
Shurup78 за ASCOT 6AR6/420(с родным бп 420W соотв.) по смешной цене.
simplemotor За P5b, тоже по смешной цене, и отдельное спасибо за то, что придерживал её для меня несколько дней.

Собрал на этом добре знакомому комп(E6700/P5b/2gb 800/GTX 460 768mb) - Всё отлично работает, гамает.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Спасибо Pilad за клавиатуру Logitech G110.
Все отлично.

Member
Фото: 41
aardtyllyf
aardtyllyf писал(а):
Большое спасибо RKR, за видеокарту

И тебе спасибо! :beer:

Member
большое спасибо Anderson86 за прекрасный подарок :beer:

Member
Спасибо пользователю eXplicit за процессор Quad 6600. Быстро договорились и быстро встретились :)

Member
Спасибо большое decaht858 за супержЫрафа 8400 ,по отличной цене! рекомендую, как ответственного продавца и просто очень хорошего человека!

Member
Фото: 0
С продавцом dinya27 вчера договорились о покупке комплекта, он оставил номер, я ответил что позвоню на следующий день, т.к. на тот момент обстоятельства не позволяли выйти на связь. Сегодня звоню, а он уже одну из пяти позиций продал, а две уже кому-то в резерв отдал и дал понять что договоренности для него ничего не значат, кто быстрее, тот и молодец. Соответственно не рекомендую не о чем договариваться с ним, ему надо продать - давайте ему свой номер телефона, пусть сам парится где как и когда, т.к. понадеявшись на его благонадежность потеряете время и порушите планы.

Advanced member
Фото: 5
Спасибо Exolon2008 за камень Q9400
все четко и быстро.
камень работает без проблем
ттт

Member
Хочу предупредить пользователей барахолки о продавце MurZZZ. Его именем назван стадион Динамо. Договорились о срочной продаже железок, но он так и кормил обещаниями. Жаль потерянного времени.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 445 из 1512<  1 ... 442  443  444  445  446  447  448 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа