С продавцом dinya27 вчера договорились о покупке комплекта, он оставил номер, я ответил что позвоню на следующий день, т.к. на тот момент обстоятельства не позволяли выйти на связь. Сегодня звоню, а он уже одну из пяти позиций продал, а две уже кому-то в резерв отдал и дал понять что договоренности для него ничего не значат, кто быстрее, тот и молодец. Соответственно не рекомендую не о чем договариваться с ним, ему надо продать - давайте ему свой номер телефона, пусть сам парится где как и когда, т.к. понадеявшись на его благонадежность потеряете время и порушите планы.
И правильно сделал (продавец) , ибо одному господу известно возьмешь ты или не возьмешь -таких как ты покупателей толпы, а из них берут единицы..Если неможешь -делай предоплату или как то убеждай продавца, что ты 100 процентов купишь, а так как ты пишешь -пойми тебя серьезно ты или просто от нечего делать.
_________________ Куплю сингулярный компьютер недорого.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: Москва
Dream_man выражаю огромную благодарность за ifx-14, всегда мечтал)) den050687 спасибо за память)) s0ul11 ограмная благодарность за тихий, красивый и мощный БП, очень пригодился))) D@nilYcH'у я продал память, достаточно быстро договорились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Хочу написать написать отзыв о личности BernardBlack. Вывесил объявление о продаже блока питания, он написал, что готов забрать блок завтра же за номинал в объявлении. Я согласился и скинул номер - в итоге ни сегодня, ни вчера нет звонков. Ну я спросил - нужен ли БП, в ответ тишина. Глянув на дату регистрации и кол-во сообщений стало всё ясно. Бесят такие пользователи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Msk Фото: 0
p93-10 писал(а):
L10N писал(а):
С продавцом dinya27 вчера договорились о покупке комплекта, он оставил номер, я ответил что позвоню на следующий день, т.к. на тот момент обстоятельства не позволяли выйти на связь. Сегодня звоню, а он уже одну из пяти позиций продал, а две уже кому-то в резерв отдал и дал понять что договоренности для него ничего не значат, кто быстрее, тот и молодец. Соответственно не рекомендую не о чем договариваться с ним, ему надо продать - давайте ему свой номер телефона, пусть сам парится где как и когда, т.к. понадеявшись на его благонадежность потеряете время и порушите планы.
И правильно сделал (продавец) , ибо одному господу известно возьмешь ты или не возьмешь -таких как ты покупателей толпы, а из них берут единицы..Если неможешь -делай предоплату или как то убеждай продавца, что ты 100 процентов купишь, а так как ты пишешь -пойми тебя серьезно ты или просто от нечего делать.
Я за себя отвечаю, и если не беру в срок или опаздываю, то либо предупреждаю, либо форс-мажор(см. стихийные бедствия, смерть по неосторожности и т.п.), за этим здесь и существует данная тема, что бы каждый мог оценить репутацию человека и сделать выводы. За меня может поручится много народу с СПб-шной барахолки, а за Вас? Если бы товарищ dinya27 повел себя как воспитанный порядочный человек, то моего недовольства не было бы, но я описал ситуацию "как есть" и ничего уже не изменить. К слову, Питерская барахолка пока еще изобилует благонадежными людьми, но периодически появляются выскочки, которые плюют на условия и договоренности, хорошо хоть все они быстро отсеиваются, в том числе и благодаря этой теме.
_________________ Big Fragging Gun 9000 _________________
За меня может поручится много народу с СПб-шной барахолки, а за Вас?
Нас? Да не вопрос -спроси прямо тут например, никого не обманывал и покупал и продавал -всем доволен, никаких претензий ни к кому не имею (как и ко мне надеюсь).Понять тебя можно - не удалось купить желаемое, рассчитывал на покупку (сам в таких ситуациях бывал) . Никто никого не кинул -все при своем остались, продавцу видимо надоело продавать уже (многие продают тут по месяцу) -вот он и решил не испытывать судьбу. Купишь лучше еще и дешевле (попомни мои слова, все что не делается -все к лучшему).
_________________ Куплю сингулярный компьютер недорого.
Последний раз редактировалось p93-10 09.11.2011 4:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Сегодня в л\с мне написал сомненительный человек по поводу SSD: Цитата: Видел вас интересует ССД есть Crucial C300 256 gb, отдам за 8000, он только без гарантии, привозил из США, могу выслать смарт 220 часов использования по нему продаю в связи с тем что не подходит по размеру в ноут
Ник ivanterehov. Хочет продать без проверки ссд за 8000р. без гарантии. Ни у себя, ни у меня проверять не хочет. Мне кажется кидалово, как думаете? Вот разговор: Скрытый текст Цитата: StBarbie StBarbie 22:36 здесь? Unforgiven 23:33 да StBarbie StBarbie 0:07 задавай вопросы Unforgiven 0:08 это вы на оверах мне предлагали ссд? StBarbie StBarbie 0:08 да StBarbie StBarbie 0:08 как аську нашли? ) Unforgiven 0:09 на авито и на клокерсах соотнёс это не так трудно StBarbie StBarbie 0:09 ясно Unforgiven 0:10 проверка возможна его? StBarbie StBarbie 0:10 как? Unforgiven 0:10 ну там загрузить, смарт посмотреть StBarbie StBarbie 0:10 смарт могу выслать щас StBarbie StBarbie 0:11 сделал специально для продажи вчера а грузить как и где? Unforgiven 0:12 ну у вас 220 часов же он где-то работал StBarbie StBarbie 0:13 ну да, ну я же домой вас не пущу проверять ) Unforgiven 0:13 О_о на оверах как бы все так продают либо гарантия либо проверка StBarbie StBarbie 0:13 типа домой пускают? ) Unforgiven 0:14 ну как бы да ну можно у меня г. Королёв, пожалуйста 5км от мкад StBarbie StBarbie 0:15 да нет спасибо, стремный расклад Unforgiven 0:15 а по-моему стрёмный расклад брать за 8к коробочку без проверки а гарантии Unforgiven 0:16 я на оверах 3 года и продаю\покупаю постоянно и все так делают StBarbie StBarbie 0:17 ну я тоже много раз покупал на оверах, без проверок и нормально всегда было все Unforgiven 0:17 причём многие наоборот настаивают с проверкой да, но наверное не у пользователей с 0 сообщений брали ?) если бы вы были с 2005 года и известный человек без проблем, забрал бы так а 2 мес рега и 0 сообщ, это не серьёзно StBarbie StBarbie 0:18 ну тогда не судьба нам Unforgiven 0:18 ну хорошо Закрыть
Диск был удачно продан другому человеку, который не хамил и не обвинял в мошенничестве, а сразу предложил конкретную сумму и написал номер телефона, а играть с вами в шерлока холмса я не собираюсь, для этого есть специальные медучреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Выражаю благодарность юзеру PS2 за мать GA-P35-DQ6 по столь неплохой цене. Человек отзывчивый, всё объяснил при покупке. Все мои наезды можно считать не действительными после покупки, ибо я протупил, а сегодня собрал все правильно и стартанула. Просто задрачивать её не надо было, а настроить все и сразу в БИОСе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Msk Фото: 0
to p93-10 я понимаю Вашу позицию, но товар был выставлен максимум за несколько часов до моего поста автору, соответственно никто там месяц не продавал и истории динамо быть не могло в принципе. Во-вторых, когда автору говорят что забирают 80% от всего его ассортимента, хоть и был дербан, а потом он оставляет свой номер, то, мне кажется не надо иметь семи пядей во лбу что бы понять что покупатель настроен серьезно, и перед тем как продавать то о чем шла речь другим людям, надо бы как минимум предупредить того самого покупателя об этом, что бы он не отметал другие варианты понадеявшись и в последствии не терял времени. Вообщем человек меня подвел, из-за чего я подвел другого человека, вот и злюсь! Ответственные и вежливые люди так не поступают, договор дороже денег я считаю. Вообщем я уже выкрутился конечно, по этому хрен с ним, но неприятный осадок остался.
_________________ Big Fragging Gun 9000 _________________
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2