Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30233 • Страница 447 из 1512<  1 ... 444  445  446  447  448  449  450 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Спасибо товарищу Freeman,Doc за отличное МФУ, покупкой доволен. Рекомендую, очень вежливый продавец!

Продавец
Фото: 88
Zen_msk
aggre$$or
turbolover
Merdok.Jr

спасибо за отзывы и взаимные респектосы :)
приятно иметь дело :beer:

Junior
1. Texuan за i7-2600K и 2x4Gb DDR3 KHX1600C9D3K2/8G, все оперативно, работа железок не вызывает нареканий!
2. DOaG за мать ASRock Z68 Extreme4 Gen3, быстрая встреча, недостатков у железа не выявлено!
----
3. bsd30 за оперативный выкуп проца и роутера, все как и договаривались.
4. lenta за оперативный выкуп Материнки от Gigabyte. Все в рамках договоренностей.

Member
Спасибо voix_kas за телефон HTC HD2.Продавал его друг, аппарат РСТшный, пришлось самому заливать русскую прошивку.Потом прошил в андроид,в принципе доволен.

Junior
Человеку с ником Fire Vadim спасибо за хороший радиатор СВО.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Люди внимание. будьте бдительны на счёт человека-крысы buying-selling .
Купил летом у него материнку ашрок 890гх Екстрим3 в этой теме [ALL] Продается железо после тестов (обновлено 02.09.2011) .
Спустя два месяца у неё "отвалился" чип, о чём и сообщил ему в личку дабы услышать какуюто поддержку. Ещё месяц он не отвечал на моё сообщение и было принято решение продать матплату за гроши. Сегодня он ответил и начал меня обвинять во всех смертных грехах, мол я забиваю болты на всё, кидаюсь материнкам, бью их и всё в таком просто НЕАДЕКВАТНОМ духе. Это при том что я не потребовал никаких возвратов и не имел никаких претензий на материальное возмещение. Вообщем чмом он себя последним мне себя представил, будьте бдительны и ничего не покупайте у этого кидалы торгующем мёртвым железом.

Junior
Евгений +
покупал планшетник.
wallie
Покупал внешний hdd.

Хорошая цена, все в порядке.

Junior
Хочу сказать спасибо камраду gen13. Третьего дня приобрел у него мать и проц, быстро созвонились, встретились в удобном для обоих месте, все как договорились, все работает хорошо. Спасибо, рекомендую.

Внесу некоторую ясность в слова БЭТмент, приведу лог переписки по лс.
Из него следует:
1. Материнка, по словам БЭТмент, начала глючить гораздо раньше (через неделю после покупки), чем он написал (через два месяца). Вопрос - отчего так?
2. Первые слова в первом сообщении про глючную материнку - "Что за херня". Через одно - "ну ты и крыса". Следующее - "один раз не пи..." В следующем - "поступил как чмо последнее". То есть оскорблять БЭТмент не стеснялся, сразу обвинив в том, что ему продали мертвое железо.
3. Когда человеку порекомендовали выбирать выражения, он не успокоился. Когда прозвучал вопрос "в лицо мне все повторишь", ответа не последовало. И также без ответа остался вопрос - коли мать заглючила через неделю после покупки, отчего тогда не сообщил?

Member
Фото: 224
ИМХО таким, как БЭТмент, надо живительный бан на недельку+ выписывать за клевету и хамство, сорри за оффтоп

Member
чего? какая клевета.
я в личку этому "продавцу" просто отпсиал что материнку мне плохую продали всё! Следом обвинения и оскорбления пошли в мой адрес! "Ты в своём уме?" Следи за базаром " и тд! Просто написал ему что мне было очень абидно елезку которую он продал, а в свой адрес услышал Полные неадекватные наезды на меня. Так кто же он после этого, не крыса разве воспринявшая всё в штыки и начиная очень рьяно себя агреисно выгораживать?
вот моё сообщение этому кидале
Цитата:
недавно, вообщем я её продал за 200р. Доразгонялись мля :( У меня после ваших тестов работала в номинале. Обидно вообщем за такой кидок :(

А вот что получил в ответ!
Цитата:
Что значит мертвое железо? Ты в своем уме? Тебе была продана мать которая РАБОТАЛА. И ты сейчас начинаешь гнать про "мертвое железо". Я вот сейчас тоже могу сказать что её там кидал-ломал, а потом решил сделать меня крайним. А что, свечку-то не держал над ней два месяца, фиг знает, как она эксплуатировалась!

Эта моя ошибка пусть послужит другим уроком, что лучше не связываться с этим человеком, если не хотите потом проблем и сидеть 2недели без компьютера, например как в моём случае в поисках материнки. Честно я сам не ожидал такой подставы. Но ладно с ней.. как же потом он неадекватно взъершился , такого уже просто не мог ожидать, я в шоке.

Moderator
Фото: 17
БЭТмент судя по переписке "наезжать" первым ты стал, а не он - это раз. Во-вторых, на личности переходить тоже первым ты стал, а не он. В-третьих, МП он тебе продал рабочую, о чём ты благополучно отписался в этой же теме, я уже днём посмотрел. Что и как ты с ней там делал - это уже твои проблемы, человек тебе продал, ты отписался, что всё гуд, прошло время манибека и он в полном праве тебе отказать о возврате или ещё что, т.к. что ты там с ней делал - неизвестно никому, кроме тебя. Так что свои недовольства можешь оставить себе.

TSC! Russia member
Спасибо Fire Vadim за проц Celeron 420, в номинале холодный, а разгон до 3200 взял без запинки, то что нужно))

Member
James_on писал(а):
БЭТмент ты отписался, что всё гуд, прошло время манибека и он в полном праве тебе отказать о возврате или ещё что, т.к. что ты там с ней делал - неизвестно никому, кроме тебя. Так что свои недовольства можешь оставить себе.

Как он может чтото мн отказать в возврате, если я ничего с него не требовал? Материнка все 2месяца работала в стоковом состоянии, никаго разгона и в помине не было. недовольств у меня и небыло я просто сказал человеку чтобы он знал, что бракованую вещ мне продал! А услышев хамство и откровенный посыл необоснованный и неуместный решил всех сдесь предупредить. Если хотите проблем то обращайтесь к кидале buying-selling .
За сим откланиюсь.

Member
Unf0rgiven писал(а):
БЭТмент
2 месяца прошло ёмоё, хочешь норм гарантии-бери новое)

Да или бери С гарантией! :-)

Advanced member
Покупал у форумчанина cLEr1X видеокарту. Большое ему спасибо, карта в полном комплекте без каких либо проблем. Рекомендую.

Купил у товарища BaCeK процессор CORE 2 DUO E8500. Оперативно договорились и так же оперативно встретились. Покупкой доволен, процессор работает, - а что еще для счастья надо :friends:

Member
Большое спасибо Shurik006 .Покупал 3D монитор ASER 27".Работает без проблем.Всем рекомендую.

Member
Фото: 6
Спасибо Gre4ka за компоненты СВО!

Последний раз редактировалось LostLunatik 13.11.2011 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Спасибка Shurik006 за Microlab H-220.
Всё чётко прошло.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30233 • Страница 447 из 1512<  1 ... 444  445  446  447  448  449  450 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа