Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Москва
Спасибо artyomst за E8200 с кулером и adgursmyr за E6700 c памятью. Встречи прошли без накладок, брал без проверок - с "железом" все окей, так что рекомендую
Покупал у товарища Lexa43 ноут sony vpc-z11x9r/b...всё как заявлено, никаких нареканий. Человек пошёл на уступки, всё продемонстрировал, дал время на манибек, который заранее не оговаривался, в общем - рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Москва
Хотел бы написать отзыв о продавце под именем compaq1. Отзыв несёт отрицательный характер. Ситуация проста созвонились с человеком по поводу обмена картами. В разговоре выяснилось что карта новая и он может её сдать в магазин. На что последовал вопрос почему не сдадите? Ответ : Лень ехать... Насторожило. Всё равно продолжаем дискутировать на тему обмена. Человек вечно с кем-то переговаривается на заднем плане. В итоге вроде бы договорились где встретимся... Но он сказал что перезвонить т.к ему надо связаться с братом ( который якобы должен был помочь ему добраться до точки встречи ). Я не однократно говорил человеку что у меня ограничено время. Тот сказал что перезвоню через 10 мин. И пропал... Перезваниваю через 30!!! Задаю вопрос ну что? Ну как бэ я тут всё думаю... Давайте попозже встретимся.... Я говорю что у меня нет возможности и тут кто то звонит ему на 2ю линию тот проговаривает АЛЯ типо : Подождите секун.... И пропал. Я подождал не секунду - А минут 5-6. Счёл за неуважение. Отключил и перезвонил сам - он уже не брал трубку и это продолжалось минут 30. Позже когда я уже дозвонился до парня с целью сказать что я оставлю отзыв о его пунктуальности. И то что ему на людей начхать... На что он ответил мне что это именно так и есть. Помимо меня о нём оставил еще один наш форумчанин отзыв. Рекомендую ознакомиться весьма интересный и богатый Для меня самое важно это репутация. И я считаю что с людьми надо поступать так - как хотел бы что бы поступали с тобой. Меня задел этот случай. Прошу особо не ругать за количество "СЛОВ". Хотел донести всю суть притензии к этому человеку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3