Выражаю огромную благодарность Spinal за видеокарту,брал без проверки,всё отлично работает
Отличный продавец -скинул немного цену,нашёл переходники ,отзвонился заранее перед встречей В итоге переиграли станцию метро,подождал меня на месте,купил на 30 минут раньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
Спасибо камраду Kregore. Хотел купить у него AsRock SATA 3 Card из его темы DVD-RW, Wi-Fi, LAN карта Intel, SATA3 Card, кулеры 775/AM2 Написал ему в лс, он прислал номер телефона (не сразу), созвонились - договорились на след. день встретиться в метро, предварительно созвонившись на предмет времени встречи и станции метро. Звонил раза 4 - трубку не берет и не перезванивает. В л.с. тож не отписывается. Спасибо за то, что подобное произошло до сделки, а не после:))))))))) Может быть, что-нибудь случилось у человека, но я телепатическими способностями не обладаю и поэтому при полном отсутствии обратной связи могу лишь предполагать.
мотался туда - сюда по этому благодарю с опазданием JeffLezgin - спасибо за телефон - всё отлично работает провел меня от Москвы до границы с Абхазией и обратно (абхазской карты не было) dempsey - за память всё работает как часы (и она у меня погналась до 1600 ,хотя продавалась как " не гонючая") Avastas - за видюху всё работает. Lavrik - за монитор, всё прекрасно работает (после тщательной настройки ибо заводские ужОс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Отпишусь и я что-ли о своих покупках/продажах у форумчан.
Мои покупки:
Ma}{imus - знаком с камрадом с 2008 года, живём в одном микрорайоне, брал в разное время много железа у него себе и знакомым (процы, кулеры, материнки, видяшки, несколько БП, жёсткие диски, привод, мышь и всякая мелочёвка) всегда даёт манибэк несколько дней. Давно как-то был гемор с купленным у него AMD X2 4000+ (какая-то странная несовместимость проца и матери, что проц показывал за 100С и отрубал комп) - без проблем вернул проц назад и забрал деньги. Покупал навороченную мышь Logitech, но мой Wi-Fi роутер похоже перебивал сигнал приёмника и мышь теряла связь - без проблем вернул её назад. Всегда можно обратиться с просьбой протестировать железку (т.к. есть несколько тестовых стендов). Andrew_1985 - покупал у него в сентябре 2010 звуковуху ASUS Xonar D1. Он был в отпуске за пределами СПб, но выставил за мной резерв почти на 3 недели, после его приезда мы сразу же встретились и я приобрёл карту. ДокторКомп - покупал в сентябре 2010 кит Corsair CM2X2048-8500C5D, проверки на месте не было, но Дмитрий дал манибэк 3 или 5 дней. С памятью всё ОК в итоге было. Консультировал потом меня пару раз по вопросам, связанным с его работой. eds - покупал в апреле 2010 видяшку MSI GTX460 1GB Cyclone/OC, продавец пригласил к себе домой, я осмотрел карту, т.к. она была на гарантии, то проверять не стал. Карта отработала без нареканий. Предложение было вкусным по цене, я первый кто написал в Л.С., продавец зарезервировал её за мной на 2 дня, несмотря на предложения других, карту продал мне. L10N - покупал в августе 2011 видяшку PALIT GTX560Ti 2GB, брал без проверки, был дан манибэк. Картой пользуюсь по сей день.
Мои продажи:
x0ff - продавал в феврале 2011 монитор Philips 190V9FB, покупатель приехал вовремя, проверили у меня, никаких лишних вопров и попыток сбить цену не возникло. L10N - продавал ему в разное время оперативку, пару видеокарт, жёсткий диск, пару БП. Всегда пунктуален, товары выкупал вовремя, торг строго в личке перед покупкой. Абсолютно адекватен в общении, помогал потом мне пару раз по моим вопросам. Ma}{imus - знакомые продавали ему старые железки, ценник всегда адекватный. Ник человека не помню (живёт около Александровского универсама) - была занятная ситуация, когда я продавал в декабре 2010 Corsair CM2X2048-8500C5D (купленную у ДокторКомп), я приехал на машине и сдал ждать покупателя, он пришёл со своим другом, сказал, что хочет взять память домой на проверку (т.к. был какой-то старый чипсет и не было уверенности, что память заработает на 1066), я предложил пойти с ним, он отказался и предложил залог равный половине суммы, которую я хотел. На мой вопрос, что мне делать с этими деньгами, если он не верняётся, он сказал, что вдруг планки нерабочие, а я возьму, да уеду со всей суммой и выкину сим-карту. В итоге я получил залог в 100% суммы и сидел ждал его звонка о тестировании. Сомневался он зря - с памятью было всё ОК. HARRY - продавал (правда на другом форуме) ему в январе 2011 жёсткий диск Hitachi HDS721075KLA330 750GB (без гарантии и с большим сроком наработки). В объявлении выложил СМАРТ (был один Rellocated), продавал недорого, т.к. покупал его у знакомого тоже за небольшую сумму и хотел побыстрее продать, т.к. не хватало денег на апгрейд. Покупатель предложил встретиться в метро (хотя я предлагал проверку у себя дома, т.к. товар всё-таки без гарантии, а давать манибэки на чувствительный к ударам товар без упаковки не камильфо), я согласился на встречу в метро (как потом понял, что зря). В итоге встретился с мужиком под 60 лет, сделка состоялась и я сказал, что манибэка нет, т.к. писал об этом ещё в объявлении, он согласился. Через пару часов после продажи ему диска я позвонил, чтобы узнать, подключил ли он диск, и всё ли его устраивает, он мне заявил, что диск он пока не тестировал, но разбит он якобы неправильно. Через день он мне пишет, что диск ему разбить не удаётся. На каком железе и какой версией софта (т.к. старые версии Paragon документированно не поддерживают диски объёмом свыше 500GB) он пытается разбить диск он сообщать отказался. На следующий день он стал предъявлять какие-то необоснованные претензии по поводу того, что диск я ему продал в неисправном состоянии (хотя у него в менеджере он детектится исправным и показывает верный объём в 698,8GB). Я разместил его проблему на форуме ixbt http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:2750-89#2994 с мыслью о том, что он что-то не так делает, где дали совет, разбивать диск средствами операционки. Данные мысли и ссылку на форум ixbt я ему кинул в ЛС. Однако все мои советы он воспринял в штыки как попытку отмазаться от продажи неисправного девайса и стал требовать вернуть ему деньги (через 4 дня после покупки и попыток разбивки в 2-х разных утилитах и каких-то манипуляций с разделами в DOS)
При этом от него проскакивали такие перлы, одному из которых место в юморе (хотя он заявляет, что сомнения в его компетенции у меня необоснованы): 1. "я не большой спец по винтам, но такого быть не должно, подозреваю повреждение служебки" 2. "Предположение: люфт головок выше нормы, что вполне объяснимо 4-х-летней работой винта"
После моего мотивированного отказа ему в ЛС, в соответствующей ветке от предъявляет какие-то нелепые претензии, да ещё выставил меня кидалой http://forum.exclufoto.ru/viewtopic.php?id=15637 От предложенной помощи в проверке девайса у незаинтересованных лиц, он отказался.
От себя лично не советую иметь дел с HARRY, продавая ему б/у девайсы без проверки у вас, во избежании возникновения потом в ваш адрес нелепых претензий и обвинений в кидалове.
chuvak511 - после истории с HARRY продавал в марте 2011 б/у ЖК монитор CTX 17" с дефектом в один битый пиксель (монитор притащил мой кореш, который не шарит в железках, купив монитор по дешёвке у какого-то своего приятеля, который в компах такой же ноль, решили навариться и пропить навар). Договорились на самовывоз с проверкой у меня (пояснил, что монитор у меня один день и при проверке выявил лишь битый пиксель), покупатель приехал в строго обозначенное время. При проверке вдруг оказалось, что пропал один из цветов, я снова оказался в неприятной ситуации, но в итоге сторговались и я немного наварил денег.
прочитал про "люфт головок" ... чёрт я рыдал=) OLEGA тему плиз в юмор вот таким как HARRY(часом не Поттер?) надо делать люфт своей головки с его головой
_________________ меня раздражает когда компьютер стал доступен каждому идиоту
Купил у NEo26rus видеокарту 480 АМР. Вчера всё оттестировал, всё работает, всё гуд. Из Ставрополя послал мне её в Калининград по ЕМС. В Коробочке, полный комплект. В общем было приятно иметь дело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1