Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1981 • Страница 46 из 100<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 100  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Возможность продажи товара в Барахолке с 2016 года закрыта для участников, не прошедших краткую проверку аккаунта. До введения этого ограничения приходилось ежедневно банить "накрутчиков", забивавших форум бессмысленным мусором.
Это не влияет на покупателей, возможность общаться с продавцом через ЛС и оставлять отзывы в спец. теме.

Теперь создавать темы о продаже в Барахолке смогут:
* Команда сайта и другие проверенные группы
* Продавцы - для работающих на рынке железа, с прикрепленной темой и правом коммерческой деятельности
* Группа "Барахолка" - обычные участники, получившие одобрение на доступ

Для вступления требуется:
1) Стаж на форуме не менее нескольких недель +
2) Наличие сообщений за последний год (если сейчас не пишете на форуме - не подавайте, отсутствие сообщений за текущий год дисквалифицирует вас даже при выполнении всех иных условий) +
3) Отсутствие ЖК на момент подачи

Заявки рассматриваются исходя из критериев, в порядке очередности:
* Если вы давно и непрерывно участвуете на форуме, оставили много хороших сообщений по делу, не набирали банов - больше ничего не требуется, вы проходите без вопросов.
* Если вы раньше торговали в нашей Барахолке, в личном разделе в поле "Интересы" или "Род занятий" приведите ссылку на отзывы о вас. Скопируйте этот текст, заменив "ник" на ваш ник:
Код:
http://forums.overclockers.ru/search.php?t=62648&keywords=ник
* Если вы участник команды или "многотысячник" на другом крупном ресурсе, можно привести ссылку на свой профиль там. В этом профиле должна быть ссылка на ваш профиль у нас. В любом поле, но должна.
* Также принимается подтверждение знакомства или опыта успешных сделок от другого хорошо известного участника. Попросите этого участника написать мне ЛС.
* В остальных случаях (нет ни отзывов о вас, ни 50+ сообщений) прием в группу остается на усмотрение рассматривающего модератора.

Заявки подаются в личном разделе: https://forums.overclockers.ru/ucp.php?i=167
Выберите группу кружком справа, внизу "Вступить в выбранную", "Отправить".

Уведомлений о статусе заявки в ЛС или почту не приходит. Статус проверяется вручную.
Для проверки снова зайдите в личный раздел и посмотрите, в какой категории в нем числится группа "Барахолка":
В разделе "Участник группы" - принята.
В разделе "Кандидат на вступление в группы" - на рассмотрении.
В разделе "Не состоит в группах" - отклонена.

Срок рассмотрения в пределах недели. Принять активных участников стараемся побыстрее. Если заявка на рассмотрении более 3 дней, можно писать в этой теме, в таком случае рассматривается немедленно.

При отклонении заявки повторная может быть подана только через месяц после предыдущей.
(Исключение - если модератор согласился на пересмотр)

P.S. Еще раз напомню: не подавайте заявки модераторам в ЛСили в теме, только указанным способом, через личный раздел "Участие в группах", найдите в списке группу "Барахолка", выберите ее кружком справа и нажмите "отправить" внизу страницы.
Обсуждать с модератором при отклонении уже можно в ЛС, но не подавать.

Партнер

Member
Котаны, приветствую.
Тут такое дело, что под правила я несколько не попадаю, ибо тоже чукча и больше читаю, пишу лишь в крайних случаях. Но можно ли попроситься как-то заодобрить меня на вступление? Заявку подал. Конкретно сейчас хочу профильной железякой торгануть и ещё по мелочи.
З.Ы. Пройду любые проверки. :)

Moderator
Фото: 546
Escape
А вот не очень хорошо, что нет активности больше года. Но спасает то, что в 2015-м была активность и Ваш нынешний IP практически совпадает с тем, что был у Вас по логам Конференции в ноябре 2012 года, т.е. четыре года Вы храните верность одному провайдеру))

Member
Спасибо за одобрение. :old_smile:
I.N. писал(а):
А вот не очень хорошо, что нет активности больше года.

Ну как. Вот раньше не было ничего и мы заходили в интернеты на медленных скоростях, чтобы немножко почитать обзоры от того же Дурс4евер на какой-нибудь новенкий торобред от амд, после чего бежали в магазин, покупали, а потом рисовали карандашами и клеем дорожки на подложках, чтобы множитель разблокировать. Мы орудовали паяльниками на всяких радеонах 9500, перепаивая возле чипов резисторы, включая отключённые блоки и шили туда биосы от 9700. Делились с народом успехами, советами и сочувствовали тем, у кого неполучилось. Выкладывали фотки, предупреждая, что под катом много мегабайт и ловили ЖК, если картинки вставляли прям в пост. А сейчас что? Турбобусты, гпу бусты и вот это всё. Процессоры K-серии. Почти все мамки сами умеют всё разгонять из коробки, надо лишь галочку поставить. Безлимитные интернеты на сотни мегабит, 4Г в телефонах с 10-ядерными процессорами и экранами в 4К на пять дюймов. Любая инфа в гугле находится за секунды из любой точки мира, а суть любых новостей по железу умещается в пару строчек текста.
Чё говорить, южных мостов вон и то уже нет - модный радиатор-башенку от залмана некуда присобачить и фотку показать. :tooth:
Поэтому в этом-то всём как раз ничего необычного. Времена уже не те. А просто так устраивать на форуме чат, набивая посты... Я как-то не особо любитель. :old_smile:
I.N. писал(а):
четыре года Вы храните верность одному провайдеру

Семь. :tooth:

Member
Фото: 23
Escape писал(а):
Любая инфа в гугле находится за секунды из любой точки мира

вот-вот.
и Вы вместо того, чтобы контент в сообществе генерировать стали его потребителем.

Member
Varg писал(а):
2) Наличие сообщений за последний год (если сейчас не пишете на форуме - не подавайте, такие заявки отклоняются всегда) +

А если я в основном читаю. А раньше продавал и покупал в Барахолке, то как быть?
Если оставлять сообщения, то получишь доступ, а если нечего сказать и так все понятно, то доступа нет. Лучше бы наоборот сделали.

Member
Добрый день.
А как бы мне объявление о продаже разместить? Обновил конфиг, хотелось бы старое железо продать.

Junior
Эта история повторяется. Несколько лет назад уже придумывали отключения, если мало сообщений. Опять тоже самое, в тот раз написал кучу всякой хрени, теперь нужно повторить. На форуме с 2006 года есть 10 сообщений, часть из них бессмыслица, по требованию администрации. Что делать? Так писать или не писать?

Moderator
Meh
Про Авито слышали? Вот туда, пожалуйста. Торговцы набивщики здесь не нужны.
Продолжение дискуссии в этой ветке или ещё набивка = бессрочный бан.

Junior
Уже там, +интерзет + невалинк +++. Как-то так. Смотрите не растеряйте рейтинг.

Moderator
Фото: 24
Meh
А мы без Вас и не знали что сайт и конференция существуют ради раздела "Барахолка". Спасибо что открыли глаза.

Member
Дайте продать видюшку :D отзывов положительных недостаточно? :crazy:

Member
За процент от проданного товара или сразу за членский взнос тут смогут продавцы ускорить процедуру публикации своего объявления ?
я не себе, в общем интересен ответ овер-ресурса

Moderator
Фото: 24
uot
Не смогут.

Member
это хорошо, значит тут только честные продавцы и можно смело брать у них товар

Junior
uot
людям доверять надо, честность не зависит от кол-ва постов
пы непонятно, почему мне отказали

Member
Фото: 23
puskas писал(а):
людям доверять надо

такой подход - поощрение ситуативной преступности

Member
Уже неделю нет одобрения, почему?

Moderator
allod21
Не обманывайте.

Member
А почему пропали сообщения(даже личные), которые отправлял более года назад? Теперь личные сообщения можно отправлять после 2 сообщений на форуме :bandhead:

Moderator
Vania222
Посмотрел свои ЛС. В архиве сохранились датированные даже 2011 годом.
Ограничение на доступ - из-за спамеров.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1981 • Страница 46 из 100<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 100  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа