Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Возможность продажи товара в Барахолке с 2016 года закрыта для участников, не прошедших краткую проверку аккаунта. До введения этого ограничения приходилось ежедневно банить "накрутчиков", забивавших форум бессмысленным мусором. Это не влияет на покупателей, возможность общаться с продавцом через ЛС и оставлять отзывы в спец. теме.
Теперь создавать темы о продаже в Барахолке смогут: * Команда сайта и другие проверенные группы * Продавцы - для работающих на рынке железа, с прикрепленной темой и правом коммерческой деятельности * Группа "Барахолка" - обычные участники, получившие одобрение на доступ
Для вступления требуется: 1) Стаж на форуме не менее нескольких недель + 2) Наличие сообщений за последний год (если сейчас не пишете на форуме - не подавайте, отсутствие сообщений за текущий год дисквалифицирует вас даже при выполнении всех иных условий) + 3) Отсутствие ЖК на момент подачи
Заявки рассматриваются исходя из критериев, в порядке очередности: * Если вы давно и непрерывно участвуете на форуме, оставили много хороших сообщений по делу, не набирали банов - больше ничего не требуется, вы проходите без вопросов. * Если вы раньше торговали в нашей Барахолке, в личном разделе в поле "Интересы" или "Род занятий" приведите ссылку на отзывы о вас. Скопируйте этот текст, заменив "ник" на ваш ник:
* Если вы участник команды или "многотысячник" на другом крупном ресурсе, можно привести ссылку на свой профиль там. В этом профиле должна быть ссылка на ваш профиль у нас. В любом поле, но должна. * Также принимается подтверждение знакомства или опыта успешных сделок от другого хорошо известного участника. Попросите этого участника написать мне ЛС. * В остальных случаях (нет ни отзывов о вас, ни 50+ сообщений) прием в группу остается на усмотрение рассматривающего модератора.
Уведомлений о статусе заявки в ЛС или почту не приходит. Статус проверяется вручную. Для проверки снова зайдите в личный раздел и посмотрите, в какой категории в нем числится группа "Барахолка": В разделе "Участник группы" - принята. В разделе "Кандидат на вступление в группы" - на рассмотрении. В разделе "Не состоит в группах" - отклонена.
Срок рассмотрения в пределах недели. Принять активных участников стараемся побыстрее. Если заявка на рассмотрении более 3 дней, можно писать в этой теме, в таком случае рассматривается немедленно.
При отклонении заявки повторная может быть подана только через месяц после предыдущей. (Исключение - если модератор согласился на пересмотр)
P.S. Еще раз напомню: не подавайте заявки модераторам в ЛСили в теме, только указанным способом, через личный раздел "Участие в группах", найдите в списке группу "Барахолка", выберите ее кружком справа и нажмите "отправить" внизу страницы. Обсуждать с модератором при отклонении уже можно в ЛС, но не подавать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Котаны, приветствую. Тут такое дело, что под правила я несколько не попадаю, ибо тоже чукча и больше читаю, пишу лишь в крайних случаях. Но можно ли попроситься как-то заодобрить меня на вступление? Заявку подал. Конкретно сейчас хочу профильной железякой торгануть и ещё по мелочи. З.Ы. Пройду любые проверки.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Escape А вот не очень хорошо, что нет активности больше года. Но спасает то, что в 2015-м была активность и Ваш нынешний IP практически совпадает с тем, что был у Вас по логам Конференции в ноябре 2012 года, т.е. четыре года Вы храните верность одному провайдеру))
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Спасибо за одобрение.
I.N. писал(а):
А вот не очень хорошо, что нет активности больше года.
Ну как. Вот раньше не было ничего и мы заходили в интернеты на медленных скоростях, чтобы немножко почитать обзоры от того же Дурс4евер на какой-нибудь новенкий торобред от амд, после чего бежали в магазин, покупали, а потом рисовали карандашами и клеем дорожки на подложках, чтобы множитель разблокировать. Мы орудовали паяльниками на всяких радеонах 9500, перепаивая возле чипов резисторы, включая отключённые блоки и шили туда биосы от 9700. Делились с народом успехами, советами и сочувствовали тем, у кого неполучилось. Выкладывали фотки, предупреждая, что под катом много мегабайт и ловили ЖК, если картинки вставляли прям в пост. А сейчас что? Турбобусты, гпу бусты и вот это всё. Процессоры K-серии. Почти все мамки сами умеют всё разгонять из коробки, надо лишь галочку поставить. Безлимитные интернеты на сотни мегабит, 4Г в телефонах с 10-ядерными процессорами и экранами в 4К на пять дюймов. Любая инфа в гугле находится за секунды из любой точки мира, а суть любых новостей по железу умещается в пару строчек текста. Чё говорить, южных мостов вон и то уже нет - модный радиатор-башенку от залмана некуда присобачить и фотку показать. Поэтому в этом-то всём как раз ничего необычного. Времена уже не те. А просто так устраивать на форуме чат, набивая посты... Я как-то не особо любитель.
I.N. писал(а):
четыре года Вы храните верность одному провайдеру
Семь.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
2) Наличие сообщений за последний год (если сейчас не пишете на форуме - не подавайте, такие заявки отклоняются всегда) +
А если я в основном читаю. А раньше продавал и покупал в Барахолке, то как быть? Если оставлять сообщения, то получишь доступ, а если нечего сказать и так все понятно, то доступа нет. Лучше бы наоборот сделали.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: СПб Озерки
Эта история повторяется. Несколько лет назад уже придумывали отключения, если мало сообщений. Опять тоже самое, в тот раз написал кучу всякой хрени, теперь нужно повторить. На форуме с 2006 года есть 10 сообщений, часть из них бессмыслица, по требованию администрации. Что делать? Так писать или не писать?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Meh А мы без Вас и не знали что сайт и конференция существуют ради раздела "Барахолка". Спасибо что открыли глаза.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
За процент от проданного товара или сразу за членский взнос тут смогут продавцы ускорить процедуру публикации своего объявления ? я не себе, в общем интересен ответ овер-ресурса
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
uot Не смогут.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1