Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
Хочу сказать,что CooL_GaMeR_ негадяй! (матом писать здесь нельзя). просто меня поразило его раздолбайство! я ему позвонил,готов встретиться-готов! во стока-то.
приехал,он опаздывал,подождал 30 минут,потом перезвонил ещё раз ему,он ещё раз попросил подождать 30 мин.,я поехал на другую встречу, а эта.......пиииииии,даж не перезвонила....набрал ему,его ответ: "ну сегодня,наверное,уже не получится встретиться,я уже домой еду...."
терпеть не могу сопливые фразы такого рода! на таких людей,даже секунды тратить нельзя! а ещё что-то покупать-продавать!
забивает на других и делает то,что ему выгоднее! св...... однако он!
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Москва
Выражаю благодарность BD13 за х850хт ре и память 1гиг самсунг UCCC!
все отлично работает.
И вообще человек адекватный, пунктуальный, готовый помочь/подсказать.
Респект!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
Гарантии просто нет, хотя он типа искал, хотя потом сам оговорился , что в инет конторе взял(я сразу воткнул когда не увидел ни одного стикера на маме), кулер еле живой весь грязный дико жужащий, когда он говорил, что это новая ревизия и не шумит и тд... короче зря проехал 1н час... правда цирк все же не сдержался устроил:-)
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
Отзыв о продавце GVAR5001:
Купил вчера элементы СВО Asetek (радиатор, помпу и ватерблоки). Человек ответственный, пунктуальный. Все полностью соответствует описанию, комплект оказался даже лучше ожидаемого, никаких вопросов не возникло. Рекомендую .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2