Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 46 из 136<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
О форумах категории "Барахолка"

FAQ - на первой странице этой темы.

Правила Барахолки

Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.

Краткие требования к просьбе отредактировать объявление:
1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д.
Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба.
Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.

2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.

3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.

Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.

Партнер

Junior
ollar писал(а):
К комок он только по Москве, или по Питеру тоже есть?

По питеру есть, но их очень-очень мало, так что питерцам альтернативы по ходу нет :(

Junior
Интересно, а как скоро будут введены следующие запреты? Например, по половому признаку или в зависимости от стажа в КПСС?
ЗЫ А как узнать, когда ты получишь гордое звание мембера? В FAQ по конференции из шапки этого нет.

Junior
Ладно, толку тут флудить, пойду влудить по делу)). Надо за сегодня ещё 47 сообщений оставить как никак.
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Во! Идея! Предлагаю внести ещё одно новшество. Запретить новичкам оставлять сообщения чаще, чем каждые полчаса. Тогда нагрузка точно будет меньше. И для здоровья полезно:)

Member
SCX писал(а):
Неужели не было других вариантов по решению проблемы с нагрузкой на сервер?

С чего ты взял, что это сделано для решения проблемы с нагрузкой?

???????
bat0n писал(а):
На момент моей регистрации на форуме я что то не помню что бы что то говорилось о том что я должен принести какую то пользу конференции. Касаемо законов и правил осмелюсь напомнить местным небожителям

Кто сказал что вы должны? Просто при выборе, чью сторону занять, администрация занялу сторону тех, кто её приносит.
К тому же
Цитата:
Помните: при своей открытости это частный ресурс со своими Правилами.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=39069

Junior
Есть хорошая статья ну не совсем по данному поводу, но об этом. http://www.gazeta.ru/techzone/2009/03/2 ... 2669.shtml Самое интересное что в данную ветку пишут не только джуниоры, зачем спрашивается они это делают? В смысле сделал гадость людям и рад.

Junior
Dimakey писал(а):

Уважаемый Dimakey, может вы прольете свет на столь неожиданное решение администрации портала overclockers.ru?! Или наконец-то администрация форума даст какие-то вразумительные ответы?
А то тут народ бьется, и все в пустую!

Junior
Dimakey писал(а):
SCX писал(а):
Неужели не было других вариантов по решению проблемы с нагрузкой на сервер?

официальной версии как и предупреждения о конкретных мерах не было.

Junior
Для питерцев есть Атлант.
http://www.atlant.ru/forum_io/

Там, правда, почти вся юнона сидит )
Но зато, емнип, одна из старейших питерских барахолок.

Junior
Фото: 0
demiurg Внимательно прочитал правила ещё раз - Вы бы их хоть исправили на новый манер , а то по ним получается что они нарушаются по отношению ко мне (п.1.1 - новой темы мне не создать )

???????
guestah писал(а):
имхо если тяжело серваку продавайте места под банеры, вкладывайте в железо. а то получается ведёте себя как безответственные чиновники, решая все проблемы только за счет простых людей.

Вы не знакомы в полной мере с технической стороной работы сервера, для того, чтобы обвинять администрацию в чем-либо.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
bat0n
bat0n писал(а):
Вы бы их хоть исправили на новый манер

Не ко мне, я не имею никакого отношения к администрации и не могу менять правила.

TSC! Russia Vice-captain
bat0n Воспринимайте п. 1.1 совместно с этой фразой из правил:
Цитата:
В конкретных форумах так же действуют специализированные Правила форума, дополняющие общие Правила Конференции.

Junior
mirel писал(а):
Для питерцев есть Атлант.
http://www.atlant.ru/forum_io/

Человеческое спасибо за ссылку :tooth: Хоть альтернатива есть...

Junior
demiurg писал(а):
Вы не знакомы в полной мере с технической стороной работы сервера, для того, чтобы обвинять администрацию в чем-либо.

А вы нам объясните, я во всяком случае понимаю в данных вопросах очень хорошо, так как работаю в этой области уже больше 20 лет, а не пишу всякую ерунду в инете.

Member
phile4ka писал(а):
столь неожиданное решение администрации портала overclockers.ru?

Оно неожиданное только для тех, кто из барахолки не вылазит. Проблема фанатских форумов давно обсуждалась - их хотели закрыть совсем. Про барахолку ничего сказать не могу.

Junior
demiurg писал(а):
Не ко мне, я не имею никакого отношения к администрации и не могу менять правила.

А как тогда могут быть введены ограничения не соответствующие Правилам ?
Хотелось бы тогда услышать коментарии кого нибудь из администрации
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
demiurg писал(а):

Junior
Behc писал(а):
bat0n Воспринимайте п. 1.1 совместно с этой фразой из правил:
Цитата:
В конкретных форумах так же действуют специализированные Правила форума, дополняющие общие Правила Конференции.

Упс... а как же: ПРАВИЛА ФОРУМА "БАРАХОЛКА" – "ПРОДАЖА"
дополняют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и не противоречат им ???

Последний раз редактировалось phile4ka 27.03.2009 15:03, всего редактировалось 3 раз(а).

жесткие очень правила стали в барахолке... я например зарегился на сайте уже больше года назад, но только сейчас мне понадобилось что-то написать (объяву о продаже), а тему создать не могу, п..здец

Junior
demiurg писал(а):

жесткие очень правила стали в барахолке... я например зарегился на сайте уже больше года назад, но только сейчас мне понадобилось что-то написать (объяву о продаже), а тему создать не могу, ...здец

Последний раз редактировалось Vorga 27.03.2009 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 46 из 136<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа