Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Выражаю благодарность продавцу msn08, за подгон почти полной комплектации на новый комп.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд: Выражаю благодарность продавцу L10N за видеокарту 6970 ( работает на заявленных 940 по ядру) и аудио карту, которую отдал без денег на проверку, с последующей оплатой, в случае если меня все устроит. Это моя вторая с ним сделка в первый раз купил R.A.T.7, все было приобретено по очень вкусным ценам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
сегодня был обманут... не на этой конференции но все равно людям стоит знать.
нашел объявление на авито о продаже 5850 за 3тр. заинтересовался в этот же день встретился с типом. худой, рост примерно 187см темные джинсы, кроссовки NB, черная куртка, в шапке, голос хриплый низкий... волосы разглядел - темные. на вид лет 25 не больше хотя....)))
дал типо манибек 3д. прихожу домой включаю - жужжит сигнала нет.. думаю ну все мля..... надо было интуицию слушать... как сердце чуяло неладным тут пахнет как только увидел его, уже не первый раз убеждаюсь что по любому нужно слушать свой внутренний голос чего и вам советую дабы не прогореть. -3тыщи... жалко(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Благодарствую комрада Saibel за почти живую уже сдохшую 7950gx2 (как и было оговорено) и 6800GT,ВНЕЗАПНО(!) оказавшуюся способной работать в винде при 133 градусах по чипу (такого не оговаривали ) пусть продавал заведомо "запчасти",но все было принесено аккуратно,упаковано и вовремя.
Нереспект товарищу wasist,у которого забил видяху,но когда отзвонился дабы уточнить детали,выяснилось что ВНЕЗАПНО(!) видяху отдали кому-то. Возможно просто недопонимание было,но тем не менее-повторяйте дважды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2010 Откуда: Москва Фото: 0
Выражаю огромную благодарность комраду Fire Vadim за три видеокарты: 8800 GTX, 8800 GTS и HD 4850. Все карты были в отличном (для своего времени ) состоянии, плюс скидочку сделал за количество. Встретились вовремя, без всяких нареканий.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Сходня
Спасибо Fire Vadim за жесткий диск! продавец сам привез девайс в удобное для встречи место, да и диск хорошего качества и соответствует заявленым характеристикам -рекомендую! Не могу не поблагодарить и DOaG Купил у него платформу на санди всё работает прекрасно, никаких косяков, тоже надежный человек !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1