Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30233 • Страница 453 из 1512<  1 ... 450  451  452  453  454  455  456 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 1
Хочу выразить большую благодарность SV-rus за готовый комплект на базе Феном II.
Приятный продавец, сделавший отличную предпродажную подготовку оборудования. Это сохранило мне целый вечер.

Moderator
Фото: 1
а у меня отняло вечер и кусочек ночи)) Но задача выполнена - Вы довольны :D
з.ы. камень вполне удачный, расскажите потом, что из него выжмете) На этой матери под водой на 3.87 максимум линпачил)

Member
Привет Всем!

Категорически не советую иметь дело с персонажем по кличке RiSE

Решил купить у него ноутбук из этой темы: продано
Вот скрин текста самого объявления о продаже: http://img853.imageshack..us/img853/7393/20111201165637.jpg

Я попросил скидку 1000руб. после продолжительных переговоров, продавец согласился продать мне ноутбук за 21000руб. с учетом моего самовывоза к определенному времени.
Вот скрин:

Я согласился. Дальше мы договаривались, как мы встретитмся у метро или я подъеду к его дому. Далее через некоторое время он вдруг написал мне, что извини, мол все отменяется, только что ему кто-то позвонил и готов забрать ноут за 24000руб., так что никакх договоренностей у нас с ним не было, и он продаёт ноут тому человеку за 24000 ибо ему деньги важнее!
Вот скрин:

Что я хочу сказать, будте с ним предельно аккуратны, а лучше вообще не иметь дел, так как нет никакой гарантии, что пока вы едете к нему за товаром о котором договорились, что он уже не продал его на 1000 рублей дороже другому.

Человек пустослов, считаю таким не место в разделе "Барахолка".

Member
Gre4ka
Ден большое человеческое спасибо за товары из США и мультимедию из Германии всё супер пупер ))

Member
2 oZZy_tv
Цитата:
Я попросил скидку 1000руб. после продолжительных переговоров, продавец согласился продать мне ноутбук за 21000руб.

Можно скриншоты переписки где Вы аргументируете свою цену ?

Member
Огромное спасибо Suber за отличное, абсолютно новое охлаждение.
Настоятельно рекомендую к сотрудничеству!

Member
tol1281 писал(а):
2 oZZy_tv
Цитата:
Я попросил скидку 1000руб. после продолжительных переговоров, продавец согласился продать мне ноутбук за 21000руб.

вам это зачем? мой отзыв не о скидке же, а о человеке и о его отношении, а модераторы на проверку итак могут прочитать мою личку в подтверждение.

Member
oZZy_tv писал(а):
tol1281 писал(а):
2 oZZy_tv
Цитата:

вам это зачем? мой отзыв не о скидке же, а о человеке и о его отношении, а модераторы на проверку итак могут прочитать мою личку в подтверждение.

Модераторы не занимаются покупкой, а вот мне ( и может быть другим пользователям) было бы интересно ознакомиться с перепиской ибо в будущем возможно иметь дело с этим продавцом.

Member
tol1281 писал(а):
Модераторы не занимаются покупкой, а вот мне ( и может быть другим пользователям) было бы интересно ознакомиться с перепиской ибо в будущем возможно иметь дело с этим продавцом.

я предоставил всю необходимую информацию, для того чтобы пользователи сделали выводы о продавце. считаю, что мой с ним диалог о скидке на товар не имеет никакого отношения к основной проблеме непорядочности этого человека.

Member
Цитата:
Категорически не советую иметь дело с персонажем по кличке RiSE

Цитата:
Что я хочу сказать, будте с ним предельно аккуратны, а лучше вообще не иметь дел, так как нет никакой гарантии, что пока вы едете к нему за товаром о котором договорились, что он уже не продал его на 1000 рублей дороже другому.

Подтвердите нотариально заверенным скриншотом переписку что бы стало ясно кто кому что обещал , а то всё как-то непонятно.

Последний раз редактировалось tol1281 01.12.2011 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
tol1281 писал(а):
Подтвердите нотариально заверенным скриншотом свои слова хотя бы, а то всё как-то непонятно.

вы тролль?

что Вам не понятно?

объясняю Вам персонально - продавец договорился со мной о продаже товара, я собирался ехать к нему. через некоторое время он написал мне что отменяет договоренность, т.к. ему кто-то только что больше предложил. всё. об этом я тут и сообщил, чтобы люди были с ним аккуратнее, так как человек непорядочный. что непонятного?

Member
Он вас предупредил об отмене сделки-хотя бы это говорит о порядочности. А вот продать дороже это его полное право, а то тут очень много последнее время любителей халявы, да и вообще тенденция нездоровая на форуме идет сначала вроде товар резервируют, а потом с концами пропадают и сидишь потом и думаешь то-ли бронь за этим человеком оставлять, то-ли с другим диалог вести.

Member
oZZy_tv писал(а):
tol1281 писал(а):
Подтвердите нотариально заверенным скриншотом свои слова хотя бы, а то всё как-то непонятно.

вы тролль?

что Вам не понятно?

объясняю Вам персонально - продавец договорился со мной о продаже товара, я собирался ехать к нему. через некоторое время он написал мне что отменяет договоренность, т.к. ему кто-то только что больше предложил. всё. об этом я тут и сообщил, чтобы люди были с ним аккуратнее, так как человек непорядочный. что непонятного?

Я не троль.
Вы назвали человека пустословом и т.д. хотя сами не потеряли ни рубля и при этом выпрашивали скидку в 1000 р, хотя ноут 1) на гарантии 2) уже продавался со скидкой заведомо превышающую положенные 20%. Ваш гнев по поводу того что человек продал ноут на 3000 дороже считаю безосновательным. Здесь сделку совершает тот кто предложит больше и быстрее.

Member
mrbin80 писал(а):
Он вас предупредил об отмене сделки-хотя бы это говорит о порядочности. А вот продать дороже это его полное право, а то тут очень много последнее время любителей халявы, да и вообще тенденция нездоровая на форуме идет сначала вроде товар резервируют, а потом с концами пропадают и сидишь потом и думаешь то-ли бронь за этим человеком оставлять, то-ли с другим диалог вести.

никто меня не предупреждал, он поставил меня перед фактом, когда мы уже договорились с ним о встрече. когдя я уже приготовил деньги и распланировал свой вечер, для встречи с ним, в удобное ему время, передвинув несколько своих дел из-за этого.

согласен, продать дороже это его право, но в случае если он уже договорился о продаже одному человеку, это неправильно гнаться за лишним рублем и отменять договоренности "на лету". я видел много порядочных продавцов тут на форуме, которые когда договаривались о продаже, потом отказывали другим людям с более выгодными по деньгам предложениями. и это правильно!

и еще, я не бронировал, мы конкретно договорились, что я уже еду покупать!

Member
tol1281 писал(а):
oZZy_tv писал(а):
tol1281 писал(а):

вы тролль?

что Вам не понятно?

Я не троль.
Вы назвали человека пустословом и т.д. хотя сами не потеряли ни рубля и при этом выпрашивали скидку в 1000 р, хотя ноут 1) на гарантии 2) уже продавался со скидкой заведомо превышающую положенные 20%. Ваш гнев по поводу того что человек продал ноут на 3000 дороже считаю безосновательным. Здесь сделку совершает тот кто предложит больше и быстрее.

+1 :beer:

Member
Цитата:
но в случае если он уже договорился о продаже одному, это неправильно гнаться за лишним рублем и отменять договоренности.

За лишним рублем неправильно, а за лишние 3000 рублей очень даже правильно. На то она и барахолка. предлагаю Вам удалить все свои гневные посты в адрес того продавца.

Member
tol1281 писал(а):
Я не троль.

что за бред? чтобы составить мнение о человеке не обязательно "терять рубль". при чем тут скидка? при чем тут гарантия на ноут? какие такие "положенные 20%"? вы о чем вообще? о космосе?

это же не аукцион на повышение, чтобы гнатся за большей ставкой! это стандартная договоренность о покупке. я уже практически собирался к нему, а он всё отменил...я считаю это непорядочно! это моё личное мнение, оно может не совпадать с вашим, я вам своё не навязываю. кому надо - тот прислушается к моему опыту общения с ним. если вас всё устраивает, то покупайте у него, кто против то?

Member
Фото: 22
oZZy_tv
Раз уж пошла такая тема, то все нижесказанное основывается на свидетельствах oZZy_tv,( может RiSE, что-то в ответ предложит), но:
- ТС подтвердил, что готов расстаться
- Да, ТС может продать хоть за 100500$, но либо говори " кто больше, тот и прав", либо "ладно уговорил"
Вопрос до кучи: было сказано ТС, что ноут выставляется еще и на других площадках? БЛИЦ был озвучен?

Member
Цитата:
какие такие "положенные 20%"? вы о чем вообще? о космосе?

добро пожаловать в реальность
Цитата:
я считаю это не порядочно! это моё личное мнение, оно может не совпадать с вашим

непорядочно просить скидку в лишнюю штуку когда гарантийный ноут и продается со скидкой почти 30 % - это моё мнение и оно явно не совпадает с вашим.

Member
tol1281 писал(а):
Цитата:
но в случае если он уже договорился о продаже одному, это неправильно гнаться за лишним рублем и отменять договоренности.

За лишним рублем неправильно, а за лишние 3000 рублей очень даже правильно. На то она и барахолка. предлагаю Вам удалить все свои гневные посты в адрес того продавца.

да барахолка. но в барахолке есть правила. если продавец хочет получить максимальную цену с предложений, он объявляет аукцион, а не просто выставляет товар на продажу.

P.S. представьте ситауцию, вы нашли iphone по интересной для вас цене, вы говорите, оставьте мне 1шт. я приеду через час. вы меняете свои планы на вечер, чтобы успеть приехать в магазин, вы бежите к банкомату и снимате деньги с карты, вы звоните жене и говорите - "милая, сегодня я куплю тебе в подарок айфон, жди скоро буду" и т.д.... вы едете в магазин, но когда вы приезжаете - оказывается телефон уже успели продать, т.к. кто-то за 5 минут до вашего приезда зашел и предложил купить айфон на 3000руб. дороже. как вы отриагируете? судя по вашим словам вы скажете спасибо и с веселым настроением поедете домой?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
tol1281 писал(а):
непорядочно просить скидку в лишнюю штуку когда гарантийный ноут и продается со скидкой почти 30 % - это моё мнение и оно явно не совпадает с вашим.

это моё личное дело о чем я его прошу, даже если бы я его не просил скидку, а цена была бы 22000, он все равно бы продал бы за 24000 другому. только какое отношение это имеет к обсуждаемому вопросу?

Последний раз редактировалось oZZy_tv 01.12.2011 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30233 • Страница 453 из 1512<  1 ... 450  451  452  453  454  455  456 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа