да тут любому понятно что гарантийный ноут который стоит 34 всякой уйдет дороже чем предложенные 21
во-первых, новый стоит 31, проверьте яндекс.маркет во-вторых у него из всего комплекта только ноут и зарядка, ни бумаг, ни чеков о покупке, ни коробки, ничего не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: q2dm1
tol1281 Хоть и не люблю вступать в подобные споры, но раз уж тут пошла такая пьянка, да, я немного не правильно поступил, но oZZy_tv просто перегнул это мягко сказать.
oZZy_tv я четко сказал, что позвоню перед выходом скажу на 100% и пока просто дал согласие что одам за 21000 к вечеру. Потом отписал в личке, что мне предложили большую сумму и извинился. На что тот мне позвонил, начал обкладывать оскорблениями... вобщем я просто положил трубку тк уже давно вырос из возраста в котором можно по любому поводу "линейкой" померятся. И написал ему свои соображения в личку.
п.с. сегодня кстати продал тут air 11' тут, и волки сыты и рыбку съесть... п.п.с. с не ожданостью отметил за много лет что много людей мне тут благодарности оставляли за покупки.
oZZy_tv на будующее если видишь хорошую весч за дешего и она тебе реально нужна, не зачем звонить 10 раз переспрашивать как он и чего, и что я подумаю немного, и не скинеш тыщенку... нужно сразу брать за номинал.
Последний раз редактировалось RiSE 01.12.2011 22:58, всего редактировалось 1 раз.
oZZy_tv Вобщем сделка была намечена на 18-18.30. Продавец известил Вас о том что ему предложили 24 в 16.04. Вы могли либо перебить цену либо успокоиться и забыть. Но вы выбрали третий бессмысленный путь - покормить тролля. P.S. На женах не экономят.
oZZy_tv я четко сказал, что позвоню перед выходом скажу на 100% и пока просто дал согласие что одам за 21000 к вечеру.
незнаю где что там четко сказал, мы много о чем говорили по телефону за ЧАС до переписки в личке, но в итоге в личке ты лично мне написал что готов продать и сказал куда и как подъехать, на что я дал согласие и собирался ехать к тебе.
RiSE писал(а):
а что тот мне позвонил, начал обкладывать оскорблениями... вобщем я просто положил трубку тк уже давно вырос из возраста в котором можно по любому поводу "линейкой" померятся. И написал ему свои соображения в личку.
во первых не оскорбления(это множественно число), а назвал тебя тем, кто ты являешься после такого поступка. если ты забыл это одно слово. я и сейчас так считаю и от этого слова в отношении тебя не отказываюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
tol1281 писал(а):
oZZy_tv Вобщем сделка была намечена на 18-18.30. Продавец известил Вас о том что ему предложили 24 в 16.04. Вы могли либо перебить цену либо успокоиться и забыть. Но вы выбрали третий бессмысленный путь - покормить тролля. P.S. На женах не экономят.
абсолютно с вами согласен. не стоит кормить тролля.
цитата из вашего профиля:
Наиболее активен в форуме: Флейм [ 219 сообщений / 70.65% сообщений пользователя ]
за сим ставлю тролля(т.е. вас) в игнор.
Последний раз редактировалось oZZy_tv 01.12.2011 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
хочется оставить очень негативный отзыв о WaterFlex
Хотел купить у него iPad 2 WiFi + 3G 16Gb. 23.11.20011 я ему написал и мы договорились о том что я забираю его за 20 500. Он сказал что встретимся на след. недели. И резерв за мной. Договорились что он подьедет в понедельник 30.11.2011 к м.Фили чтоб я его проверил.
В воскресенье (29.11.2011) я ему написал в ЛС, с вопрос когда тебя ждать! На что он мне ответил что он уехал из Москвы и не сможет приехать. Я согласился подождать с тем условием что он мне сделает скидку. И что он будет в среду вечером или в четверг с утра.
Звонка не последовало. Я написал ему сегодня еще раз. На что он мне ответил что он неажиданно решил подарить его маме на новый год. и вот только удосужился мне сообщить.
Не советую не кому иметь с ним дело. Балабол
_________________ i5-10600K/16 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
хочется оставить очень негативный отзыв о WaterFlex
Хотел купить у него iPad 2 WiFi + 3G 16Gb. 23.11.20011 я ему написал и мы договорились о том что я забираю его за 20 500. Он сказал что встретимся на след. недели. И резерв за мной. Договорились что он подьедет в понедельник 30.11.2011 к м.Фили чтоб я его проверил.
В воскресенье (29.11.2011) я ему написал в ЛС, с вопрос когда тебя ждать! На что он мне ответил что он уехал из Москвы и не сможет приехать. Я согласился подождать с тем условием что он мне сделает скидку. И что он будет в среду вечером или в четверг с утра.
Звонка не последовало. Я написал ему сегодня еще раз. На что он мне ответил что он неажиданно решил подарить его маме на новый год. и вот только удосужился мне сообщить.
Не советую не кому иметь с ним дело. Балабол
он выиграл этот айпад по купону в БигБаззи за 13990 рублей.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Только что сам побывал в подобной ситуации - человек хотел забрать систему ПОЧТИ целиком - без харда и памяти. Вроде бы договорились созвониться через 2-3 дня. В это время появился товарищ Aegis, который быстро и без вопросов забрал всё и сразу. Первый же претендент на покупку задолбал меня звонками настолько, что пришлось на полдня вырубить звук... ПОСЛЕ того как я написал ему в личку, что продаю всё и целиком. з.ы. главный момент - в теме было написано, что приоритена продажа целиком и дербанить нет желания. з.з.ы. считаю, что поступил абсолютно правильно, ибо это торговля. А раз ещё и покупатель доволен - то вообще всё хорошо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
SV-rus сам бываю в такой ситуации-буквально на днях продавал класси,воду,проц и т.п. (не через оверы,ибо набежало нищебродье и стало ставить минимально вообще приличную цену). С класси человек 3 дня выносил мозг,на тему что "ах,у меня ж рампага 3 гене,я просто хочу класси попробовать,за 5 т.р." О_о потом объявился покупатель,приехал за класси-да и забрал сразу и 2 резератора,и класси,и водоблок...даж скидку сделал
вопрос в том что тут надо чувствовать-заберет человек или нет.Я вот с одним товарищем тут договорился что созвонюсь по видяхе,звоню-а ее уже нет,отдал.Тут не авито,и барахолка по идее замешана на идее продажи "своим",это вам не базар,тут должен быть уровень этикета повыше.
Что касается цен-хз,я обычно сам ставлю минимально-адекватную,чтоб даже торг в 500 рублей смысла не имел,и сразу озвучиваю это.если человек предложит на 500-1000 больше,объясню что товар уже берут.больше пока не предлагали.
С товарищем выше все ясно-из рук уплыл девайс который можно было купить по нищебродской цене,его желание поругаться понятно. тут конечно отправной точкой является время-они с Rise уже договорились о времени,то есть явно не воду в ступе толокли,и тут такое.то есть просто бы "готов забрать сегодня" "хорошо,а ,нет,мне предложили выше"-нормально,обычный закон рынка.а вот с четкой договоренностью по времени уже не совсем то.Rise явно не заслуживает того ушата д**** которое на него выливает оппонент,но в данном случае он поступил некорректно ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Люберцы
Freeman,Doc писал(а):
тут конечно отправной точкой является время-они с Rise уже договорились о времени,то есть явно не воду в ступе толокли,и тут такое.то есть просто бы "готов забрать сегодня" "хорошо,а ,нет,мне предложили выше"-нормально,обычный закон рынка.а вот с четкой договоренностью по времени уже не совсем то.Rise явно не заслуживает того ушата д**** которое на него выливает оппонент,но в данном случае он поступил некорректно ИМХО
5 баллов! Ибо конкретный, строгий договор-дороже любых денег. по все понятиям так!
никаких договоренностей о "контрольных звонках" с RiSE НЕ БЫЛО! никто не договаривался, что он еще типа может всё отменить звонком... всё есть в моей личке, никаких контрольных звонков, есть только четкая договоренность о встрече, времени встречи и месте встречи. не было никаких типа "я подумаю" или "я еще предварительно позвоню" и т.п...
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
puw писал(а):
5 баллов! Ибо конкретный, строгий договор-дороже любых денег. по все понятиям так!
вот именно! я о том же, что конкретный договор важнее любых денег! но как написал продавец, цитата: "просто деньги, ничего личного". Вот так вот - сегодня продал договоренность, завтра продал Родину!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Фото: 0
Выражаю благодарность Ventury856 за отличный ssd m4 по очень хорошей цене в полном комплекте и идеальном состоянии. Порядочный и приятный продавец, рекомендую.
Только что сам побывал в подобной ситуации - человек хотел забрать систему ПОЧТИ целиком - без харда и памяти. Вроде бы договорились созвониться через 2-3 дня. В это время появился товарищ Aegis, который быстро и без вопросов забрал всё и сразу. Первый же претендент на покупку задолбал меня звонками настолько, что пришлось на полдня вырубить звук... ПОСЛЕ того как я написал ему в личку, что продаю всё и целиком. з.ы. главный момент - в теме было написано, что приоритена продажа целиком и дербанить нет желания. з.з.ы. считаю, что поступил абсолютно правильно, ибо это торговля. А раз ещё и покупатель доволен - то вообще всё хорошо!
письмо которое ты ему отправил в 3 часа ночи, он прочитал на следующий день вечером когда он пришел с работы, а ведь с ним был договор. ну это не важно, главное - удачно продать. "мне хорошо да и ладно" а первого покупателя можно игнорировать... на звонок наверно не хватило _____ти ответить... хотя должен был ты сам позвонить ему и предупредить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2