Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30233 • Страница 454 из 1512<  1 ... 451  452  453  454  455  456  457 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
oZZy_tv причем здесь жена ??? Просто смиритесь с тем что вам просто сегодня не свезло. Предложи бы Вы положенные 22000 то все было бы иначе.

Member
llyamka писал(а):
oZZy_tv
Раз уж пошла такая тема, то все нижесказанное основывается на свидетельствах oZZy_tv,

все свидетельства есть и в моей и в его личке. я представил скрины. модеры могут сами все проверить!

llyamka писал(а):
- ТС подтвердил, что готов расстаться

да

llyamka писал(а):
- Да, ТС может продать хоть за 100500$, но либо говори " кто больше, тот и прав", либо "ладно уговорил"

вот именно

llyamka писал(а):
Вопрос до кучи: было сказано ТС, что ноут выставляется еще и на других площадках? БЛИЦ был озвучен?

нет. нет.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
tol1281 писал(а):
oZZy_tvПредложи бы Вы положенные 22000 то все было бы иначе.

пфффф. откуда такая уверенность? вы провидец? если продавец непорядочный, то ничего уже не изменит его.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
tol1281 писал(а):
oZZy_tv причем здесь жена ???

вы смысл слов в предложении хорошо понимаете? это была метафора для примера о беготне и жене...

Member
Цитата:
вы провидец?

да тут любому понятно что гарантийный ноут который стоит 34 всякой уйдет дороже чем предложенные 21

Member
tol1281 писал(а):
Цитата:
вы провидец?

да тут любому понятно что гарантийный ноут который стоит 34 всякой уйдет дороже чем предложенные 21

во-первых, новый стоит 31, проверьте яндекс.маркет
во-вторых у него из всего комплекта только ноут и зарядка, ни бумаг, ни чеков о покупке, ни коробки, ничего не было.

Member
tol1281
Хоть и не люблю вступать в подобные споры, но раз уж тут пошла такая пьянка, да, я немного не правильно поступил, но oZZy_tv просто перегнул это мягко сказать.

oZZy_tv я четко сказал, что позвоню перед выходом скажу на 100% и пока просто дал согласие что одам за 21000 к вечеру. Потом отписал в личке, что мне предложили большую сумму и извинился. На что тот мне позвонил, начал обкладывать оскорблениями... вобщем я просто положил трубку тк уже давно вырос из возраста в котором можно по любому поводу "линейкой" померятся. И написал ему свои соображения в личку.

п.с. сегодня кстати продал тут air 11' тут, и волки сыты и рыбку съесть...
п.п.с. с не ожданостью отметил за много лет что много людей мне тут благодарности оставляли за покупки.

oZZy_tv на будующее если видишь хорошую весч за дешего и она тебе реально нужна, не зачем звонить 10 раз переспрашивать как он и чего, и что я подумаю немного, и не скинеш тыщенку... нужно сразу брать за номинал.

Последний раз редактировалось RiSE 01.12.2011 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
oZZy_tv Вобщем сделка была намечена на 18-18.30. Продавец известил Вас о том что ему предложили 24 в 16.04. Вы могли либо перебить цену либо успокоиться и забыть. Но вы выбрали третий бессмысленный путь - покормить тролля.
P.S. На женах не экономят.

Member
RiSE писал(а):
oZZy_tv я четко сказал, что позвоню перед выходом скажу на 100% и пока просто дал согласие что одам за 21000 к вечеру.

незнаю где что там четко сказал, мы много о чем говорили по телефону за ЧАС до переписки в личке, но в итоге в личке ты лично мне написал что готов продать и сказал куда и как подъехать, на что я дал согласие и собирался ехать к тебе.

RiSE писал(а):
а что тот мне позвонил, начал обкладывать оскорблениями... вобщем я просто положил трубку тк уже давно вырос из возраста в котором можно по любому поводу "линейкой" померятся. И написал ему свои соображения в личку.

во первых не оскорбления(это множественно число), а назвал тебя тем, кто ты являешься после такого поступка. если ты забыл это одно слово. я и сейчас так считаю и от этого слова в отношении тебя не отказываюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
tol1281 писал(а):
oZZy_tv Вобщем сделка была намечена на 18-18.30. Продавец известил Вас о том что ему предложили 24 в 16.04. Вы могли либо перебить цену либо успокоиться и забыть. Но вы выбрали третий бессмысленный путь - покормить тролля.
P.S. На женах не экономят.

абсолютно с вами согласен. не стоит кормить тролля.

цитата из вашего профиля:

Наиболее активен в форуме: Флейм
[ 219 сообщений / 70.65% сообщений пользователя ]

за сим ставлю тролля(т.е. вас) в игнор.

Последний раз редактировалось oZZy_tv 01.12.2011 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
oZZy_tv С вами все ясно. Подаете информацию так как выгодно вам.

Member
хочется оставить очень негативный отзыв о WaterFlex

Хотел купить у него iPad 2 WiFi + 3G 16Gb. 23.11.20011 я ему написал и мы договорились о том что я забираю его за 20 500. Он сказал что встретимся на след. недели. И резерв за мной. Договорились что он подьедет в понедельник 30.11.2011 к м.Фили чтоб я его проверил.

В воскресенье (29.11.2011) я ему написал в ЛС, с вопрос когда тебя ждать! На что он мне ответил что он уехал из Москвы и не сможет приехать. Я согласился подождать с тем условием что он мне сделает скидку. И что он будет в среду вечером или в четверг с утра.

Звонка не последовало.
Я написал ему сегодня еще раз. На что он мне ответил что он неажиданно решил подарить его маме на новый год. :mad2: и вот только удосужился мне сообщить.

Не советую не кому иметь с ним дело. Балабол :mad2:

Member
Seregkai писал(а):
хочется оставить очень негативный отзыв о WaterFlex

Хотел купить у него iPad 2 WiFi + 3G 16Gb. 23.11.20011 я ему написал и мы договорились о том что я забираю его за 20 500. Он сказал что встретимся на след. недели. И резерв за мной. Договорились что он подьедет в понедельник 30.11.2011 к м.Фили чтоб я его проверил.

В воскресенье (29.11.2011) я ему написал в ЛС, с вопрос когда тебя ждать! На что он мне ответил что он уехал из Москвы и не сможет приехать. Я согласился подождать с тем условием что он мне сделает скидку. И что он будет в среду вечером или в четверг с утра.

Звонка не последовало.
Я написал ему сегодня еще раз. На что он мне ответил что он неажиданно решил подарить его маме на новый год. :mad2: и вот только удосужился мне сообщить.

Не советую не кому иметь с ним дело. Балабол :mad2:

он выиграл этот айпад по купону в БигБаззи за 13990 рублей.

Member
oZZy_tv писал(а):
он выиграл этот айпад по купону в БигБаззи за 13990 рублей.

вот только тянул его продавать

Moderator
Фото: 1
Только что сам побывал в подобной ситуации - человек хотел забрать систему ПОЧТИ целиком - без харда и памяти. Вроде бы договорились созвониться через 2-3 дня. В это время появился товарищ Aegis, который быстро и без вопросов забрал всё и сразу. Первый же претендент на покупку задолбал меня звонками настолько, что пришлось на полдня вырубить звук... ПОСЛЕ того как я написал ему в личку, что продаю всё и целиком.
з.ы. главный момент - в теме было написано, что приоритена продажа целиком и дербанить нет желания.
з.з.ы. считаю, что поступил абсолютно правильно, ибо это торговля. А раз ещё и покупатель доволен - то вообще всё хорошо!

Member
SV-rus
сам бываю в такой ситуации-буквально на днях продавал класси,воду,проц и т.п. (не через оверы,ибо набежало нищебродье и стало ставить минимально вообще приличную цену).
С класси человек 3 дня выносил мозг,на тему что "ах,у меня ж рампага 3 гене,я просто хочу класси попробовать,за 5 т.р." О_о
потом объявился покупатель,приехал за класси-да и забрал сразу и 2 резератора,и класси,и водоблок...даж скидку сделал

вопрос в том что тут надо чувствовать-заберет человек или нет.Я вот с одним товарищем тут договорился что созвонюсь по видяхе,звоню-а ее уже нет,отдал.Тут не авито,и барахолка по идее замешана на идее продажи "своим",это вам не базар,тут должен быть уровень этикета повыше.

Что касается цен-хз,я обычно сам ставлю минимально-адекватную,чтоб даже торг в 500 рублей смысла не имел,и сразу озвучиваю это.если человек предложит на 500-1000 больше,объясню что товар уже берут.больше пока не предлагали.

С товарищем выше все ясно-из рук уплыл девайс который можно было купить по нищебродской цене,его желание поругаться понятно.
тут конечно отправной точкой является время-они с Rise уже договорились о времени,то есть явно не воду в ступе толокли,и тут такое.то есть просто бы "готов забрать сегодня" "хорошо,а ,нет,мне предложили выше"-нормально,обычный закон рынка.а вот с четкой договоренностью по времени уже не совсем то.Rise явно не заслуживает того ушата д**** которое на него выливает оппонент,но в данном случае он поступил некорректно ИМХО

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Seregkai
Флекс посты-то странные оставляет,а уж покупать что-то... :haha:

Member
Freeman,Doc писал(а):
тут конечно отправной точкой является время-они с Rise уже договорились о времени,то есть явно не воду в ступе толокли,и тут такое.то есть просто бы "готов забрать сегодня" "хорошо,а ,нет,мне предложили выше"-нормально,обычный закон рынка.а вот с четкой договоренностью по времени уже не совсем то.Rise явно не заслуживает того ушата д**** которое на него выливает оппонент,но в данном случае он поступил некорректно ИМХО

5 баллов! Ибо конкретный, строгий договор-дороже любых денег. по все понятиям так!

Member
Цитата:
5 баллов! Ибо конкретный, строгий договор-дороже любых денег. по все понятиям так!

Но Rise написал же что перед сделкой должен был быть контрольный звонок и он его сделал и отменил сделку.

Цитата:
не через оверы,ибо набежало нищебродье и стало ставить минимально вообще приличную цену

Есть такое. И как правило эти нищеброды скупы на деньги, но щедры на визг о том как несправедлив к ним весь мир.

Member
никаких договоренностей о "контрольных звонках" с RiSE НЕ БЫЛО! никто не договаривался, что он еще типа может всё отменить звонком... всё есть в моей личке, никаких контрольных звонков, есть только четкая договоренность о встрече, времени встречи и месте встречи. не было никаких типа "я подумаю" или "я еще предварительно позвоню" и т.п...

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
puw писал(а):

вот именно! я о том же, что конкретный договор важнее любых денег! но как написал продавец, цитата: "просто деньги, ничего личного".
Вот так вот - сегодня продал договоренность, завтра продал Родину!

Junior
+ 1 комраду Alexx_ka за жесткий диск HITACHI DeskStar HDS72010CLA332 1TB. Оперативно и вовремя встретились, завершили сделку. Диск исправен.

Member
Фото: 0
Выражаю благодарность Ventury856 за отличный ssd m4 по очень хорошей цене в полном комплекте и идеальном состоянии. Порядочный и приятный продавец, рекомендую.

Junior
SV-rus писал(а):
Только что сам побывал в подобной ситуации - человек хотел забрать систему ПОЧТИ целиком - без харда и памяти. Вроде бы договорились созвониться через 2-3 дня. В это время появился товарищ Aegis, который быстро и без вопросов забрал всё и сразу. Первый же претендент на покупку задолбал меня звонками настолько, что пришлось на полдня вырубить звук... ПОСЛЕ того как я написал ему в личку, что продаю всё и целиком.
з.ы. главный момент - в теме было написано, что приоритена продажа целиком и дербанить нет желания.
з.з.ы. считаю, что поступил абсолютно правильно, ибо это торговля. А раз ещё и покупатель доволен - то вообще всё хорошо!

письмо которое ты ему отправил в 3 часа ночи, он прочитал на следующий день вечером когда он пришел с работы, а ведь с ним был договор. ну это не важно, главное - удачно продать. "мне хорошо да и ладно" а первого покупателя можно игнорировать... на звонок наверно не хватило _____ти ответить... хотя должен был ты сам позвонить ему и предупредить.

Junior
Выражаю благодарность камраду adgursmyr за отличную видюху. Пересекаемся уже не в первый раз. Приятно иметь с ним дело! Рекомендую! :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30233 • Страница 454 из 1512<  1 ... 451  452  453  454  455  456  457 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа