Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Москва
С некоторым запозданием хочу поблагодарить Krick за Gainward GTS450 с бонусным хардиком небольшого размера по подходящей цене, встретились в метро точно в назначенное время, лоты оказались новыми и без проблем, как и оговаривалось, рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Санкт-Петребург
Приобрел сегодня абсолютно новую мат. плату ASUS Maximus IV Extreme-Z у пользователя Asd19900. Вот тема - ТЫЦ!. 7000 руб. за лучшую плату под Санди это копейки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Порция благодарностей (как обычно мелкий опт) : andryrus спасибо за радиаторы. Встретились в удобном месте. Быстро и четко. vadimpl спасибо за память по хорошей цене. Дал время на "потестить". Память показала себя отлично.
Отдельное спасибо STUK2k, уже несколько раз пересекались и все на должном уровне: само железо / цена / суппорт. Все четко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Присоединяюсь к армии благодаривших комрада Gre4ka Заказал у него первый раз причендалов для СВО, все дошло целым здоровым и полностью в нужном количестве, приятно было иметь дело, успехов в дальнейшем
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2010 Откуда: Тобльск
Хотелось бы выразить благодарность Denis SS за Корпус ZALMAN Z-machine GT1000 и особенно за MB ASUS Crosshire IV Extreme. Также отаку за 3x2Gb Corsair 2000MHz 9-9-9-24. Приятно было иметь дело.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Москва Фото: 2
Ромчик25 писал(а):
KycokНе за что, пользуйтесь на здоровье, кстати гонять не пробовал??А то у меня за год владения руки не доходили никак..
Да не запустил еще, видюшку на днях только возьму. Гонять не буду, ибо комп родителям обновляю, думаю им и так надолго хватит. Играет там только племянник мой, сам разгонит если захочет.
Суть: собирался брать gtx460 у другого продавца... тут подвернулся "отличный" вариант чуть дешевле от Sergell. Повелся, решил купить.
Со слов Сергея, карточка "походу" несовместима с его железом или еще по другим причинам... толком не ясно, но у меня поидее все должно работать и проблем никаких. Встретились в метро, забрал карточку. Поставил дома...
Карта НЕ работает. Либо намудрено с прошивкой биоса, либо к чертям спалена память или система питания. Артефакты начиная с загрузки винды, заканчивая постоянным полным зависанием системы при попытке включить 3д либо нагрузить видеокарту.
Отзвонился Сергею, сообщил о новостях... сегодня утром встретились и карту я вернул. --------------------------------------------------------------------------------------------
Конечно же, спасибо, что это хоть не оказалось кидаловом. Незаслуженное спасибо. А иначе, так вообще капец. Так что незачто... НО... ВРЕМЯ БЫЛО ПОТРАЧЕНО. ВЫГОДА БЫЛА УПУЩЕНА Время и деньги на поездку за видеокартой. Время на бережную чистку видеокарты, на смену термопасты. (эй! Целый час! Клочки волос из снятого кулера пинцетом вынимал.) Время на установку. (укладка проводов внутри\снаружи, попытки завести в SLI, попытки менять кабели и переходники питания, перекидывание оперативки по слотам) Куча времени на попытки все таки завести карточку, на поиск проблемы. (шаманство в биосе, куча перезагрузок, переустановок дров, переключений монитора по портам) Время для встречи и возврата карты... Это около 5 часов вчера вечером и 30 минут сегодня утром. И нервотрепка.
О ВЫГОДЕ... согласившись купить карточку у Сергея, я отказался от покупки (на 300р дороже) от другой, не менее классной карточки. Прошло всего пол дня, Но мой резерв был снят - и другую карту я теперь тоже купить не могу. И возможно даже от еще пары вариантов, не проверенных (avito, барахолки), НО все же. Объявлений уже нет, скорее всего оторвали с руками.
Все это почему? Потому, что... зная о конкректных проблемах со своей железкой, не нужно молча толкать ее так быстренько. Покупатели - не халявные тестеры железа, никому нафиг не нужна эта беготня и головная боль. Нужно либо точно знать причину "поломки", либо максимально подробно перед продажей описывать СУТЬ возможной проблемы. Я сам дурак, не почитал посты Сергея, лета 2011, о его геморрое с этой видеокартой и с кучей дров, черных экранов, БСОДов и.т.п... иначе не стал бы брать. Дурень, чо
Блин... походу очень много ненависти. Но все правильно. Время было убито, нервные клетки сдохли и я, погнавшись за кучей зайцев - не поймал ни одного. Тоесть остался на сегодняшний день без новой видяшки. НЕГОДУЮ Витой тому - "халатность" или даже незнаю как это назвать - Sergell.
Не призыв не иметь дело с человеком, но замечание - проверяйте. Особенно эту видеокарту Кому она сдалась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1