Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
PoLL88 писал(а):
Denton Есть народная мудрость: краилово приводит к паподалову, и ты его подтвердил . Зы. В жизни не встречал несовместимости в.карты и матери
Вот и я о том же Какой то бред про несовместимость... но я быстро повелся. Искал видяху с пятницы, нужная подвернулась только для встречи во вторник. А ведь нетерпиться Вот и рванул в понедельник за другой... ГГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Denton то, что вы карту разбирали лишает вас манебека. На месте продавца деньги бы вам не вернул. Вы наглец редкостный. А по поводу "куч" - попейте таблеточек, и куч не будет Вы договаривались о "манебек". Вы его получили. Поблагодарите продавца за порядочность. А проблемы со временем это ваш личный выбор. Выбор покупки без проверки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 5
Огроменное спасибо и высочайший респект товарищу Gre4ka за оперативное реагирование на случившуюся у меня беду (лопнул акрил на водоблоке и залило некоторые железки). Если бы не он, ждал бы я нового водоблока ещё очень долго. Но стоило только лишь обратиться, как на следующий же день новенький блок, да ещё по низкой цене, был отправлен посылкой мне. Спасибо тебе, Денис! Всем рекомендую данного продавца! Минимум пустого "бульона", а максимум конкретных действий и профессиональной консультации по интересующим вас товарам при невысоких ценах - гарантировано!
_________________ Кто ничего не спрашивает, тот ничему не научится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Москва
GeknForever писал(а):
Denton то, что вы карту разбирали лишает вас манебека. На месте продавца деньги бы вам не вернул. Вы наглец редкостный
+1 Присоединяюсь - как можно разбирать карту (прошивать другой биос, менять систему охлаждения и т.п. - не суть важно), если на железо действует манибек. Давая манибек, Продавец идет на большое доверие к Покупателю и совершать какие-то нештатные действия очень непорядочно. Если что-то не устраивает, верни и все. Вот когда ты уже решил оставить и сообщил об этом Продавцу, делай уже на свой страх и риск что хочешь. А так сколько случаев было, испоганят заведомо рабочее железо своими ручонками и возвращают по манибеку, мол несовместимость. Причем иной раз совершенно искренне, скололи скажем чип при замене охлада и не заметили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
GeknForeverstapin с ума сошли? Кто сказал что я прошивал биосы, менял систему охлаждения? Пардон, но почистить радиатор от пыли и кулер от волосни перед продажей это задача продавца в первую очередь А делать пришлось мне. Естессно перед установкой видеокарты в корпус, чтоб 2 раза не вставать. Установить и пользоваться сразу.
Не говоря уже о смене термопасты... засохшее серебрянное г*вно которое не меняли еще с завода - это клиника. Если руки на месте и гарантия кончилась, грех не ухаживать за железом.
Ибо карточка покупалась и устанавливалась при полной уверенности что с картой все в порядке. Со слов продавца. Я же говорю о том, что продавец заранее знал что карта не рабочая и не предупредил об этом. Не рассказал подробно о всех его годовых мучениях и геморрое с биосами и дровами. Иначе карту бы я брать НЕ СТАЛ.
Соответственно время было потеряно. А вы мне про манибэк рассказываете. Манибэк при нормальном рабочем железе это вообще редкий случай и причины для него могут быть очень особенные. Или теперь будем считать, что любое железо на которое продавец согласен пообещать манибэк - заведомо нерабочим?
Я, еще раз, брал заведомо РАБОЧУЮ карточку. И тратить свое время на вышеперечисленный геморрой и последующий манибэк не собирался. Знал бы о геморрое, взял бы другую видеокарту и радовался. А в итоге - геморрой, потраченное время и упущенная другая РАБОЧАЯ видеокарта. И до сих пор, других 460ых я не нашел.
И не надо заливать про скол чипа и прочую ерунду... вы чипы современных видеокарт за последние лет 5 видели? Чип 5х5 см. под КРЫШКОЙ. Там нечего скалывать. Точно так же, не нужно нести бред про несовместимость видеокарт с другим железом. Вы где такое видели? Только если вот с такой, перешитой n-цадь раз и убитой в хлам.
ps - вы как бабульки из СССР. Для которых чувак меняющий термопасту - мега крутой инженер железячник а чувак переустановивший винду - крутой кул хацкер. И все это опасные и сложные операции производимые в стерильных условиях Снимал радиатор с видеокарты...О БОГИ! 4 винтика и вот радиатор снимается с чипа.
Видеокарту и без меня до этого разбирали И НЕ РАЗ. О чем говорили: коцаная резьба винтиков, сорванные наклеечки, наклеенные радиаторы на схему питания ПОЗАПРОШЛЫМ хозяином, чуть отломанная дорожка на разъеме PCIe и.т.п.
pps - Все. Дискуссию закрыли. Отзыв я свой оставил, кому надо - прочитают и сделают СВОИ выводы. А не мои или ваши. Нелюблю все эти дибильные разборки и доказывания со слюной кто прав а кто не прав. Взрослые люди, хватит стучать по клавиатуре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Купил у комрада Shurik006 некоторое оборудование: ASUS P6T7 WS SuperComputer+Koolance MB-ASP6T7WS Water Block; Core i7-980X Extreme Edition 3333 МГц (Gulftown); Gainward GeForce GTX 580 с установленными водоблоками Koolance VID-NX580 3 изделия; Sound Blaster X-Fi Titanium HD SB1270. Всё рабочее и в хорошем состоянии. Честный и адекватный человек.
Отдельное спасибо боевому товарищу Хренподберёшьник который организовал покупку всего выше перечисленного железа и отправку мне в сжатые сроки. Всего тебе наилучшего дружище !!!!
Большое спасибо за оперативность и честность комрада LLIMeJI. Выслал ему посылку где были две видеокарты GTX 480 с установленными водоблоками Koolance VID-NX480 и водоблоками для МП, которую он оплатил не дожидаясь получения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Москва
Спасибо Павлу aka pawelp за пару достойных хардов Western Digital RE4 WD2003FYYS SATA II 7200rpm по вполне адекватной на сегодняшний день цене, брал без проверки - все отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Russia
Выражаю благодарность werwolf08 за честность и порядочность (купил мамку с ней не всё ОК было, манибэк без проблем),
А также респект, смешанный с конкретным анриспектом товарищу Don Chipsone за материнку. Материнка рабочая, но вот сколько раз я с ним договаривался о встрече/созвоне, и сколько раз сделку не удалось завершить... Не счесть. Непунктуальный человек, приходится делать вывод
Ещё один спасиб ZXMax за камушек, придержал несколько дней, отдал по приятной цене
Последний раз редактировалось D@nilYcH 09.12.2011 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2