Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: TSC!Moscow Фото: 6
D@nilYcH писал(а):
Выражаю благодарность werwolf08 за честность и порядочность (купил мамку с ней не всё ОК было, манибэк без проблем),
А также респект, смешанный с конкретным анриспектом товарищу Don Chipsone за материнку. Материнка рабочая, но вот сколько раз я с ним договаривался о встрече/созвоне, и сколько раз сделку не удалось завершить... Не счесть. Непунктуальный человек, приходится делать вывод
Можно Вас попросить не обвинять меня в не пунктуальности... Договаривались о встрече мы всего два раза. Мало того что первый раз я подчеркнул что "договорённость предварительная", договорившись на 9 часов вечера, и сообщив что в течении дня я Вас уведомлю точнее. Вы же почему-то решили что договорились на 9 утра. Хотя я работаю с 9 до 18, и нет никакой возможности пересечься в этот интервал (исключено что я мог договорится на это время). Второй раз договарились на ст.м Третьяковская, и опять за Вами косяк... Вы не учли что станции две, я больше 10 мин. ждал Вас сначала на одной (калининской линии), потом перешёл на другую (калужско-рижскую), всё это время телефон у Вас был не доступен по какой-то непонятной причине. Когда всё-таки телефон у Вас заработал, напомните мне кто извинялся за неточно обговорённое место встречи? То что Вам не удобно встретиться в то время когда удобно мне, это полностью Ваши проблемы. Спасибо за покупку. надеюсь с Вами больше никаких дел иметь не буду.
_________________ Иди, товарищ, к нам в колхоз! TSC! Russia
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва, СВАО
Спасибо товарищу Keltis AMx за видюху Zotac GTS 450 1 Gb GDDR5. Видюху отдал по хорошей цене, в полном коробчном комплекте; на встречу не опаздал, все быстро и четко... Всем советую... Так же выражаю благодарность камраду budkev за кучу хардов 500Гб и 750Гб, отличный продавец, приятный собеседник.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Москва - Выхино Фото: 0
выражаю благодарность ArtLonger за C2Q Q9550, Gigabyte GA-EP45-UD3R, 2x2Гб Patriot - хотя брал без проверки, в итоге всё супер, отлично работает + приятный в общении человек ! большой респект!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Moscow
Спасибо HATABI4 за 8600ГТ . Кондюки поменял, но есть еще над чем поработать ( см ремонт видеокарт ) Огромное спасибо комраду TAMBOV WOLF за 9800GX2 Карту пока не тестил , но думаю все будет ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2010 Откуда: Москва Фото: 0
Неделю назад купил у assign видеокарту - GeForce 9600GT - в тот же вечер проверил карту дома - посыпались артефакты по памяти, отписал ему в личку проблему, приложил скриншот - никакой реакции, позвонил на следующий день - первый раз - он сказал, что доберется до форума - посмотрит, что не так - с тех пор не берет ни телефон, ни появляется в конференции... Соответственно будьте осторожны при сделках с этим человеком. Ник - assign, Имя - Дмитрий, телефон - 8-925-006-52-41
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: В.Новгород Фото: 0
VAN-ZAN куплено GeForce 480GTX+fulcover Koolance+ Enzotech fullcover на Asus X58... Все работает, отправлено оперативно, упаковано что выдержит прямое попадание баллистической ракеты =) Большое СПАСИБО....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2010 Откуда: СПб
plasid - очень порядочный, добродушный и честный человек. Вернул деньги спустя полмесяца за товар (качественный, но не соотв условиям сделки), причем о том что этот товар не такой как мы рассчитывали он мог и не знать, поверил мне на слово и сразу согласился провести манибек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Купил две видеокарты у Elrick - отличный продавец, рекомендую - пошёл на встречу по срокам продажи и дал расширенный манибэк, хотя я об этом и не просил. Ранее я так же у него покупал видеокарту и тоже всё было ОК.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4