Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Россия, Сибирь
Вновь хочу поблагодарить человека под ником Хренподберёшьник... Помог приобрести и доставить в далекую Сибирь ряд железок из Ситилинка, все как всегда, сверхоперативно и пунктуально...
Серьезный и ответственный партнер, с которым стоит работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Хотелось оставить самые положительные и приятные впечатления о отаку !!! организованный, дружелюбный приятный человек подержал карту за мной, вообщем человек честный всем советую покупать у него! еще раз спасибо за видеокарту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Москва - ЦАО
KIPer писал(а):
Хотелось оставить самые положительные и приятные впечатления о отаку !!! организованный, дружелюбный приятный человек подержал карту за мной, вообщем человек честный всем советую покупать у него! еще раз спасибо за видеокарту
На задаровье. Тоже своетую иметь дело с KIPer ответственный и приятный человек в общение
_________________ Жизнь бесценна!!! Для остального есть MasterCard=))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
искренняя благодарность ДокторКомп! месяца два назад приобрел у него проц. селерон 430 с кулером, недавно собрал машину для любимой тещи, все ровнехонько!
Хочу выразить благодарность камраду dj--alex-у за отличный комплект оперативной памяти и процессор, которые он отправил мне в другой город после полной предоплаты. P.S. В общем огромное спасибо. dj--alex зачётный продавец .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Спасибо bugorok за комплектик на АМ2, всё отлично работает! Спасибо Kuzmich78 за материнку,память и кулерок, уже не первый раз у него беру железки, всегда всё четко,рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1