Большое спасибо участнику Grish за подаренную backplate для LGA775 и за то, что потратил на меня своё время, а мне сэкономил время. Интеллигентный и приятный в общении молодой человек. Очень доволен знакомством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
Пару недель назад приобрёл у юзера vasich комплект на AM3. Категорически адекватный человек, после ещё запарился и передал мне планку на мамку, которую я забыл забрать. В общем рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: Москва
D@nilYcH писал(а):
А также респект, смешанный с конкретным анриспектом товарищу Don Chipsone за материнку. Материнка рабочая, но вот сколько раз я с ним договаривался о встрече/созвоне, и сколько раз сделку не удалось завершить... Не счесть. Непунктуальный человек, приходится делать вывод
Видимо обстоятельства. Я вот на днях купил у него несколько железяк - все отлично. Кроме того человек пошел мне на встречу в одном вопросе и еще и сам железки привез. Поэтому от меня только респект.
_________________ Framerate is life!
Опрос: Проблемы с жесткими дисками и разгон http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=27&t=325061
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Глазов Фото: 4
Очень запоздалое спасибо данным товарищам: Fantom_2k, хотел приобрести у него Nook,но не успел - потом он написал, что его коллега по работе продаёт такую же эл.книжку-дал эл.адрес и телефон-в итоге я с замечательной книжкой на руках))) Премного благодарен Так же хотелось бы сказать спасибо Texuan за Asus DX. Карта в отличном состоянии и полным комплектом.Договорились о встрече очень быстро-произвели обмен наличность-карта и все счастливы Спасибо БЭТмент, поставил в резерв (чуть ли не на неделю или даже больше) мать и память...ну дальше вы поняли - хороший человек
В очередной раз прибарахлился у Отаку на этот раз было СВО, офигенский продавец!!! всем советую, Василий жду с нетерпением когда начнешь распродавать своё новое железо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4