Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Moscow
купил у Timon_Pumba маму с процом. все четко работает, правда не предупредил что на чипсете 2 скола (нормальной работе вроде не мешают) и приехал без обещенной гарантийки на проц (правда, обещался выслать по почте в случае необходимости). вообщем спасибо ему и спасибо что прождал меня пол часа на улице
Купил у Alfons Kapone [3dfx] проц Athlon 64 3400+. проц отлично работает, правдо разогнался плоховато (стабильная работа 2530Mhz), а так полный аналог 3500+. хорошая покупка за хорошие деньги. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: питер
shalunwap огромное спасибо за винты рэйд просто отпад!!! Очень приятный человек и пунктуальный приехал всё как обещанно всё проверили всё работает отлично!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Купил намедни мышку у choco и вот что я вам хочу сказать про этого человека.. Красавчег! Встреча прошла четко, мышка работает четко, все четко... Так что не сомневайтесь, когда увидите, что он что то продает
Не знал что можно дойти до такой глупости и занести словцо "Kpacaвчег" в цензуру..
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Dmitriev_K_D Запоздалый спасиб за целый гигагерц! Коп обрел пару и оба они вкалывают 24/7 (одна ревизия, что неудивительно, один степпинг и разные заводы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2