Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: spb
demiurg писал(а):
Вы не знакомы в полной мере с технической стороной работы сервера, для того, чтобы обвинять администрацию в чем-либо.
вы правы, и с первого слова это понятно,) а смысла обвинять адмистрацию не вижу никакого. просто как и многие здесь хочу информации, что к чему, это не наказуемо.
жду молча
Мне вобще не понятна идея, решать проблемы за счет ограничений/урезаний прав пользователей,
вместо того чтоб самим разбиратся с сервером его проблемами/апгрэйдом и "реконструкцией" движка,
если такое необходимо, вы просто грубо посылаете и игнорируете (часть) своих пользователей, так дела не делаются.
А упреки типа "ты не принес пользы форуму", это просто наглость,
звучит как нелепый бред и походит на амбиции, мы тут что коммунизм строим, меня например хватает
в основном чтоб пробежатся по свежим постам интересующих меня тем, в которых и без моих постов,
процентов 50(если не больше) не несут в себе смысла, причем чем дальше тем больше
При всем этом, эфективность данной затеи очень сомнительна.
Последний раз редактировалось Alex-3 27.03.2009 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Питер
Dimakey писал(а):
Оно неожиданное только для тех, кто из барахолки не вылазит.
Поймите, я не то что бы из барахолки не вылажу, я там бываю дай бог раз в полгода, но сейчас, по многим причинам, мне хотелось бы продать поскорее б/у железо, которое у меня появилось. Вот сотмрите, есть форум searchengines, они проблему спама постами решили выдержкой нового участника в несколько дней после регистрации и наличием как минимум 2 постов . А здесь же без предупреждения и сразу минимум 50
ха, уже бан, офигеть. модераторы здесь неадекватные как мне кажется-кто знает что я имел ввиду под многоточием вообще? русский язык многообразен, там может быть любое слово. мы что в 37 год вернулись чтоли, или руководство здесь сплошь выпускники литературных институтов?
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Vorga Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за внимание.
Данное правило сделано не для снижения нагрузки на сервер.
Жалобы на обманы и беспорядок в "Барахолке" превысили разумный предел.
Данное ограничение убедит кого-то ценить свой аккаунт, а кто-то займется предпринимательской деятельностью на специализированных торговых площадках.
Напоминаю, что оффтоп и флуд, набор постов любой ценой приведет к легко предсказуемому результату.
или руководство здесь сплошь выпускники литературных институтов?
Нет, это люди, которым дали власть. Это наше гнилое общество.
Парни, не теряем тут время. Пишем, пишем посты в конференции, выкладываем свои знания постоянным членам;).
Данное правило сделано не для снижения нагрузки на сервер.Жалобы на обманы и беспорядок в "Барахолке" превысили разумный предел.Данное ограничение убедит кого-то ценить свой аккаунт, а кто-то займется предпринимательской деятельностью на специализированных торговых площадках.
Вот на 47 странице прочитал, что-то похожее на объяснение. Вот бы и написали это в правилах, хотябы за 2 недели, и не возникало бы бесполезных вопросов.
Вот только не надо мне говорить что это было в правилах уже больше года
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Питер
Behc писал(а):
Вы заходите раз в полгода и при этом даже не считаете нужным освежить Правила барахолке в голове. И таких несколько десятков в день.
Возможно причина данной меры в том что мдераторам стало лень выполнять свою работу? Скажите Behc, вы видно из тех людей, которые вычитают каждую строчку в любой бумаге, которую подписывают? Я получил предупреждение и теперь знаю, что есть правило за которое его получил.
Я вижу никто так и не собирается дать хоть какое-либо мало-мальски вразумительное объснение вводу данной меры, одни отмазки типа: если вы здесь давно тусите, то и так все знаете, а если новичок, то вы нам на хрен не нужны. Всему этому есть хорошее определение - снобизм!!!
lesnik75 но можно же сделать исключение для старых пользователей (говорю даже не за себя) зачем же так жестко, мне например эти специализированные площадки даром не нужны, да и продаю я не так часто, а продавать сдесь для меня более адекватней, чем где то еще, да и тот же комок зарекомендовал себя как сборище барыг и кидал..
Последний раз редактировалось Alex-3 27.03.2009 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3