Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: Москва
Спасибо evgenij76 за Scythe Himuro. Встретились оперативно и без проблем.
_________________ Phenom IIx6@3,5GHz,Zalman CNPS10X Performa,ASUS M4A88TD-V EVO/USB3, 8GB DDR3,ASUS ENGTX580,SSD 256Gb,WD Black 640Gb,1Tb,2Tb,Thermaltake Element T
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Msk Фото: 0
Договорился в среду с Ga-Ga насчет покупки комплекта на i7, попросил в резерв, т.к. забрать смогу только на выходных, автор сказал что так ему даже удобнее и согласился, далее мы обменялись телефонами на случай если что-то изменится. Я, будучи уверенным, что комплект за мной, проигнорировал несколько других предложений, а тем временем за день до выходных автор отписал в теме: "Весь комплект продан первому позвонившему человека, за то что он не сталь тупить и душит по цене, просто приехал и забрал, за это в придачу к хорошему железу получил бесплатный бонус в виде кулера Zalman 9500 LED с креплением на 1336". И все это при том, что я сразу предложил продавцу ту сумму, которую он хотел без торгов и "удушений"... В итоге у меня заказ на комп на i7, который я теперь не знаю из чего собирать, а мой вопрос автору: "Я так понял Вы меня кинули с резервом?"; так и остается проигнорированным. Очень жаль, но трудно упускать тот факт, что с каждым годом народ на барахолке становится все более жадный и безответственный, мало кто держит слово и лишь не многие дорожат своим именем. Что уж говорить про новичков, если выше упомянутый Ga-Ga зарегистрирован в 2007-м году... Вообщем при договоренностях с ним, учитывайте что говорит одно а делает другое, так что лучше подстраховаться и параллельно искать другие варианты.
_________________ Big Fragging Gun 9000 _________________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
Хочу высказать крайне негативный отзыв о mooseyaka Договорились о покупке не совсем рабочих карт договорились о манибеке карты взял привез домой и они не стартуют вообще сразу же позвонил , человек сказал сто приедет к моему метро сказал что через 40 минут будет , я пошел сразу к метро стоял ждал более часа звонил с разных телефонов сначала идут гудки после трубку бросают на вторую попытку вызова уже сразу гудки человек получает мои смс и просьбы перезвонить но не отвечает +7 (905) 729-21-21 Прошу помощи люди помогите этого перца
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: С-Петербург Фото: 1
Моя несколько запоздалая благодарность камрадам Vert.GTN покупал у него видяху - приятный и пунктуальный человек, с картой всё хОКкей... Zander покупал системник в сборе - всё арбайтн унд фунциклирт, отдельное спасибо за помощь в доставке
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Москва
Спасибо огромное Андрею (GROMOzeka) за отличную карточку Gainward GTX 580 Phantom3. Отличный продавец: от метро забрал на машине, все тесты дома прогнали (включая имитацию "китайского корпуса" - накрыли видяху картонками), манибэк дал (он и не нужен с таким продавцом). В общем всё было по высшему классу.
урвал logitech g25 у Whitevenom о цене, месте и времени сделки в метро договорился легко. руль пашет, мне нравится хотел подарить, наверно, себе оставлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1