Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30233 • Страница 461 из 1512<  1 ... 458  459  460  461  462  463  464 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
del

Последний раз редактировалось LEg1ON 23.12.2011 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Спасибо evgenij76 за Scythe Himuro.
Встретились оперативно и без проблем.

Продавец
Фото: 88
tiguan
kwazibabr
спасибо за отзывы :)
наздоровье :beer:

Последний раз редактировалось Gre4ka 24.12.2011 0:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
немного запоздалое спасибо Gre4ka, но т.с. по факту установки (кулер на видео поставил ток сегодня)

Member
Фото: 0
Договорился в среду с Ga-Ga насчет покупки комплекта на i7, попросил в резерв, т.к. забрать смогу только на выходных, автор сказал что так ему даже удобнее и согласился, далее мы обменялись телефонами на случай если что-то изменится. Я, будучи уверенным, что комплект за мной, проигнорировал несколько других предложений, а тем временем за день до выходных автор отписал в теме: "Весь комплект продан первому позвонившему человека, за то что он не сталь тупить и душит по цене, просто приехал и забрал, за это в придачу к хорошему железу получил бесплатный бонус в виде кулера Zalman 9500 LED с креплением на 1336". И все это при том, что я сразу предложил продавцу ту сумму, которую он хотел без торгов и "удушений"...
В итоге у меня заказ на комп на i7, который я теперь не знаю из чего собирать, а мой вопрос автору: "Я так понял Вы меня кинули с резервом?"; так и остается проигнорированным.
Очень жаль, но трудно упускать тот факт, что с каждым годом народ на барахолке становится все более жадный и безответственный, мало кто держит слово и лишь не многие дорожат своим именем. Что уж говорить про новичков, если выше упомянутый Ga-Ga зарегистрирован в 2007-м году... Вообщем при договоренностях с ним, учитывайте что говорит одно а делает другое, так что лучше подстраховаться и параллельно искать другие варианты.

Member
Хочу высказать крайне негативный отзыв о mooseyaka
Договорились о покупке не совсем рабочих карт договорились о манибеке карты взял привез домой и они не стартуют вообще сразу же позвонил , человек сказал сто приедет к моему метро сказал что через 40 минут будет , я пошел сразу к метро стоял ждал более часа звонил с разных телефонов сначала идут гудки после трубку бросают на вторую попытку вызова уже сразу гудки человек получает мои смс и просьбы перезвонить но не отвечает
+7 (905) 729-21-21
Прошу помощи люди помогите этого перца

Junior
Большое спасибо Zakary_X за планку памяти для моего ноутбука.

Advanced member
Фото: 5
Спасибо SEAL-KillerXXL за память ddr2 OCZ 4gb
отлично работает, подружилась с двумя уже стоявшими.

Junior
Большое спасибо botan88. Впечатление - положительное.

Member
Хочу поблагодарить за полностью исправное железо, взятое без проверок:

mcbobo за QX9650 с памятью и кулером (правда одну планку памяти пришлось оттирать спиртом - была заляпана термопастой :-) )

LEg1ON за пару новых сандиков i5-2500K , все отлично!

kirgar за процы, харды и всякое разное :-)

Member
Спасибо Quick380 за жёсткие диски - быстро, удобно, с манибэком (который и не понадобился :)).

-=DoberMAN=- - отличный покупатель. Договорились ,обсудили условия,перевел деньги ,все прошло прекрасно.
Сумма 20 000р.

Junior
Фото: 1
Моя несколько запоздалая благодарность камрадам
Vert.GTN покупал у него видяху - приятный и пунктуальный человек, с картой всё хОКкей...
Zander покупал системник в сборе - всё арбайтн унд фунциклирт, отдельное спасибо за помощь в доставке

Member
Спасибо knock за Q9550 c Zalmanом, обязательный Продавец!

Member
Хочу сказать спасибу Денису (Gre4ka) за комплектующие СВО.

Продавец
Фото: 88
aleks16
Всегда пожалуйста :D :beer:

Junior
Спасибо товарищу LASUNYA-BOY за видяху ASUS GTX 580 Matrix Platinum! Карта в идеальном состоянии, полный комплект не считая пыли)) :beer:

Junior
Спасибо огромное Андрею (GROMOzeka) за отличную карточку Gainward GTX 580 Phantom3. Отличный продавец: от метро забрал на машине, все тесты дома прогнали (включая имитацию "китайского корпуса" - накрыли видяху картонками), манибэк дал (он и не нужен с таким продавцом). В общем всё было по высшему классу.

Member
урвал :D logitech g25 у Whitevenom о цене, месте и времени сделки в метро договорился легко.
руль пашет, мне нравится
хотел подарить, наверно, себе оставлю

Member
Забрал у zay-chirik монитор, все хорошо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30233 • Страница 461 из 1512<  1 ... 458  459  460  461  462  463  464 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа