Member
Статус: В сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
Выражается респект Telepaka. Покупал видеокарту. Он предоставил проверку у себя дома аж за 5-6 часов до нового года Всё показал, рассказал, вобщем приятный человек. Рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
Извините незнаю в какой теме спросить. Подскажите пожалуйста, где можно узнать какой ценник поставить, хоть примерно сколько просить за видеокарту Радеон 5970 2ГБ (Сапфир, референс, октябрь 2010г, полный комплект, состояние отличное), предлагают 6 -7тыс.руб. Большое спасибо.
Купил проц у Haustmyrkr - всё ОК! Несмотря на то, что в теме был выложен скрин, и ясно что камень рабочий - всё равно предложил манибек на проверку и обратил моё внимание, на маркировку (что это тот самый камень). Приятно иметь дело!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Москва
Огромное спасибо bmw097 за подаренный мне шикарный просторный корпус. Нечасто нынче встретишь такую щедрость! Выражаю глубокую искреннюю признательность также товарищу Texuan, у которого я приобрёл отличный комплект железок.
_________________ Мой ник произносится "Джонни Не Моник!", а не "Джонни, Мне Моник!" Чувствуете разницу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2