Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Решил и я сказать огроменное спасибо камраду ака Gre4ka за товар. Все дошло нормально, было хорошо упаковано. При взаимодействии могу охарактеризовать как пунктуального и делового человека.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: МО
Выражаю благодарность irvus за отличные ухи. Покупал без проверки. Честный и надежный продавец. До продажи рассказал обо всех нюансах подключения. Рекомендую
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Москва
Покупал у world видеокарту GV-N460OC-1GI GIGABYTE, все стабильно работает, всё как и было обещано) теперь радуюсь слаю))) Короче говоря я всем доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Фото: 10
Выражаю огромную благодарность Hunter_Spb. Купил у него почти целый комп, все завелось с пол тычка. Уговорил взять коробки от комплектующих, а там оказалась от материнской даже гарантия, хотя об этом не было речи. Приятный сюрприз. Быстро договорились и встретились. Всем советую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: ~7км от МКАДА
купил asus sabertooth x58 у Rino , полет нормальный, не смотря на то, что я ее чуть не проломал пополам в ходе надевания древнего суперкулера Scythe Mugen\infinity))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3