Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Ленинград - NYC Фото: 17
Немного прошлогодних благодарностей (запамятовал на праздниках, исправляюсь): Спасибо WerV0lf за беспроблемную 8800GT - работает без проблем под новым кулером, радует рабочий хакинтош. IFX-14 от Faster64 пришёлся ко двору и очень радует меня. Отдельное спасибо за длительный резерв и ответственное отношение - приятно иметь дело с надёжными людьми.
И огромное спасибо всем тем, кто помог мне хоть немного разгрести завалы железа с сезонных апгрейдов. Встретить НГ с условно чистой кладовкой - это приятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Откуда: г. Шахты
Огромная длагодарность NixDorf, надежный продавец! Быстро договорились, упаковал и отправил в другой город. Спасибо. P.S. Упаковка выдержала бы прямое попадание баллистической ракеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Sergey79 , спасибо за отзыв. Теперь подхожу к вопросам упаковки более тщательно, недавно был печальный случай с отправлением Почтой - жестоко помяли посылку.
о покупателе могу так же положительно отозваться, оплата пришла быстро и корректно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
marcello спасибо! очень переживал что рад не упаковал в чугунный цельнолитой бокс, но благо доехал целым.
покупатель очень честен и порядочен, доставка получилась дороже запланированного, доплатил совершенно без проблем и лишних вопросов. п.с. спасибо за приятное общение и тонкий юмор
Благодарен Jackal78 за отданное старенькое железо, приятное общение, учтивость и оперативность. Приятно общаться с таким человеком, при том, что все железо отдавалось с его стороны бесплатно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва
Покупал у Scr3am1988 видяху (MSI 570 TF III) , все ровненько , все работает , никаких нареканий. Более того, человек сам подвез ее прямо к дому, да еще и пару бонусов к ней подарил. Приятно было иметь дело , Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2