Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30233 • Страница 467 из 1512<  1 ... 464  465  466  467  468  469  470 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 1
Купил у makarrrr Мать ITX ASUS AT4NM10T-I (с разъёмами под планки Sodimm и 4-мя Sata, PCI-E x4). Доставил без проблем к месту по договорённости в полном комплекте. При встрече у меня много времени на рассматривание не было, общее состояние оценил как хорошее. Когда добрался до дома, то оказалость, что мать другой(очень похожей) модели - ASUS AT4NM10-I (разъёмы под Dimm DDR2, 2-мя SATA и уже PCI разъёмами) (на момент, когда была в продаже стоила 2200, т.е. дешевле) . По телефону свою ошибку признал, но компенсации не предложил. Была ли подмена умышленной либо в меру рассеянности человека судить не буду. Так как мат. работоспособна и в целом меня устроила, то оставил под свои нужды, но неприятный осадок от сделки остался.

Итого
Быть внимательнее с продавцом:
Ник makarrrr
Имя Денис
Телефон не размещаю из этических соображений

Последний раз редактировалось Kharlampy 31.01.2012 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kharlampy писал(а):
При встрече у меня много времени на рассматривание не было, общее состояние оценил как хорошее.

А сколько нужно времени, чтобы отличить материнку с Sodimm от материнки с Dimm, успев при этом оценить ее состояние как хорошее?
Kharlampy писал(а):
По телефону свою ошибку признал, но компенсации не предложил.

Видимо, не обладает телепатическими способностями.
Kharlampy писал(а):
Была ли подмена умышленной либо в меру рассеянности человека судить не буду.

А спросить у продавца не пробовали?
Kharlampy писал(а):
Авто что-то вроде hyundai accent, серебристый

Тоже из-за недостатка времени не рассмотрели?
Kharlampy писал(а):
ИтогоБыть внимательнее с продавцом:

ИМХО покупателю с ником Kharlampy самому надо быть внимательнее.

Junior
Почитав отзывы об ultrayozh взял WD без проверки. Все работает. :up:

Junior
Огромное спасибо D@nilYcH за камень с мамкой. Все отлично!
(Intel Core i7-2600 и GIGABYTE G1.Sniper2)

Так же спс orko за помпу и видеокарточку
(XSPC X2O 750 Dual Bay Reservoir Pump и MSI HAWK 460 GTX)

Ну совсем давно дело было, сори что так долго..
Спасибо pOdOnOg за 570ку, человек очень доволен)

Member
Фото: 1
LandOver писал(а):
А сколько нужно времени, чтобы отличить материнку с Sodimm от материнки с Dimm, успев при этом оценить ее состояние как хорошее?

Больше, я не акцентировал на этом внимания и привык доверять людям.
LandOver писал(а):
Видимо, не обладает телепатическими способностями.

Молчание - знак согласия с ситуацией. Я даже не слышал извинений.
LandOver писал(а):
А спросить у продавца не пробовали?

Видимо ты полагаешь, при умышленной "он" бы в этом признался :acute:.
LandOver писал(а):
Тоже из-за недостатка времени не рассмотрели?

Нелепая придирка - я и не пытался рассмотреть (и не хотел обидеть). Можешь уточнить марку - исправлю :writer:
LandOver писал(а):
ИМХО покупателю с ником Kharlampy самому надо быть внимательнее.

Да вот придётся. А судя по твоему, LandOver (aka makarrrr?), поведению я теперь больше склоняюсь к умышленной подмене...ИМХО

Member
Kharlampy писал(а):
Да вот придётся. А судя по твоему, LandOver (aka makarrrr?), поведению

к рассеяности добавляется еще и паранойя:)))))))))))))))))))
Kharlampy писал(а):
Видимо ты полагаешь, при умышленной "он" бы в этом признался .

Каждый судит по себе, но мне всегда везло и на этой конференции встречал только порядочных людей.

Заблокирован
Заблокирован
Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности #9237077
На вопрос 14го о том какие варианты устроили бы NightIxIFire, сегодня поступило требование о равноценной замене, либо возврате денег.

Ситуация не очень то приятная. К вопросу отправки подошёл ответственно - всё внимательно проверил, протестировал, упаковал надёжно.
В общем, в полной исправности видеокарты я уверен. Были бы у меня хоть малейшие сомнения в неисправности - я бы или отменил сделку или предупредил об этом покупателя. Например, у материнки были проблемы установкой драйверов на сетевую в Win7.
Вопрос у меня всё тот же: что посоветуете делать?

Member
temrus63 писал(а):
Вопрос у меня всё тот же: что посоветуете делать?

Верни денег или отправь (все время прямо и в четверг направо) в ремонт

Выражаю огромную благодарность tissot007 за отличную материнку, как всегда все четко и в полном комплекте, также выражаю благодарность mamashka за отличный проц для 2011 всем советую

Заблокирован
Заблокирован
NEo26rus писал(а):
Верни денег или отправь (все время прямо и в четверг направо) в ремонт

NEo26rus если бы я считал, что должен вернуть деньги - вернул бы не думая. Получается отправляю рабочую карту, проверяю, а в результате получаю испорченную видеокарту и потерю времени. Отправлять человека прямо и налево тоже не хочется. Думаю, что для начала нужно выяснить что с видеокартой случилось.

UPDATE:
на предположение о слабом БП ответ: chieftec 550w. Я ремонтом компов 5 лет уже занимаюсь =) Это точно не БП.
:?:

Junior
Спасибо kiara за ZBOX
всё работает

Advanced member
Фото: 47
temrus63 ИМХО, пусть отправляет карту тебе назад. Если действительно карта твоя и она не рабочая - возвращаешь ему стоимость карты или отсылаешь ему другой экземпляр + компенсацию оплаты за его возвратную пересылку, если рабочая - компенсируешь только стоимость карты. Если карта не твоя - тогда тебе "плюс" к карме и честности, ему - "минус" к репутации и кидалову.

Junior
Приобрел у Nigredo системный блок в сборе. Очень доволен как самим компом, так и подходом к продаже и показу его бывшего собственника!
Выражаю ему огромную благодарность! Рекомендую данного продавца!

Заблокирован
Заблокирован
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
temrus63 ИМХО, пусть отправляет карту тебе назад. Если действительно карта твоя и она не рабочая - возвращаешь ему стоимость карты или отсылаешь ему другой экземпляр + компенсацию оплаты за его возвратную пересылку, если рабочая - компенсируешь только стоимость карты. Если карта не твоя - тогда тебе "плюс" к карме и честности, ему - "минус" к репутации и кидалову.

Хитрый John™ [USSR] нормально. отправлял исправную - получил поломанную. потерял время и покупателей. не думаю что этот вариант меня должен устроить.
появилась теория покупателя: Вполне может быть, что когда ты ее гнал, произошел перегрев, в следствии чего отвал GPU.
сарказмирую: минута в минуту что ли?

Advanced member
Фото: 47
temrus63 Чтобы точно резюмировать состояние карты, ее нужно получить обратно и всё проверить. Если же вы не хотите разбирать сложившуюся спорную ситуацию - зачем спрашивать тогда? Или вы ждете ответов в духе: "Ты молодец, всё правильно, так его, он плохой?"

Member
temrus63 Делай, что советует Хитрый John™ [USSR] -ибо деньги за нее плачены не большие(из-за такой суммы я даже из дома специально не выйду, а до почты тем более-ленифф ;) ) и получив ее в зад посмотри, что с ней. Честное имя, важнее бабок и потраченного времени

Заблокирован
Заблокирован
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
temrus63 Чтобы точно резюмировать состояние карты, ее нужно получить обратно и всё проверить. Если же вы не хотите разбирать сложившуюся спорную ситуацию - зачем спрашивать тогда? Или вы ждете ответов в духе: "Ты молодец, всё правильно, так его, он плохой?"

Хитрый John™ [USSR] я в сложившейся ситуации и разбираю, но с твоим конкретно мнением не согласен, так как оно ущемляет мои права.
Если бы была моя вина - вернул не задумываясь. Так что твой вопрос риторический, если не сказать больше. Плохой здесь тот кто обостряет (перечитай свой
пост ещё раз, а заодно и тему в которой была продажа: [ALL] Продам проц, винт, SSD, видео, память, материнку, СВО. Обмен)

Каким образом карта, которую не разбирали\не чинили кустарными методами, без механических повреждений, и вообще исправной и держащая безопасный разгон может вдруг стать не рабочей? Мозг то мне взрывать не надо. Взял - сломал - вернул? Ему терять нечего - 5 постов за 6 лет, а я, дорожа репутацией, по любому прогнусь.

Junior
temrus63, эти карты в стоке из строя выходят, не говоря про разгон. А длительные вибрации при перевозке поездом могут нарушить слабый контакт.

Member
Фото: 129
О покупателе strannik20 могу отозваться положительно, оплата за процессор прошла быстро и четко :beer:.

Member
Gpapchenko

Советую как честного продавца
и интересного собеседника

Member
Говорю спасибо человеку с ником cLEr1X за радиатор для водянки и прошу прощения что заставил померзнуть в одной футболке на улице пока я плутал по дворам :)
И так же спасибо человеку с ником TpaFFka, за аксело :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30233 • Страница 467 из 1512<  1 ... 464  465  466  467  468  469  470 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа