Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30233 • Страница 469 из 1512<  1 ... 466  467  468  469  470  471  472 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 4
Спасибо Alex1978 за Crucial M4 64Gb .
Оперативно получилось пересечься.
Девайс "шуршит" как надо.
Рекомендую как пунктуального продавца.

TSC! Russia member
Спасибо White за кулер ZALMAN 10X EXTREME и очень оперативно организованную встречу)))
кулер уже установлен и отлично выполняет поставленную задачу.

Member
Freeman,Doc писал(а):
Нереспект товарищу wasist,у которого забил видяху,но когда отзвонился дабы уточнить детали,выяснилось что ВНЕЗАПНО(!) видяху отдали кому-то.
Возможно просто недопонимание было,но тем не менее-повторяйте дважды.

Извиняюсь что поздно-был в бане)))

Вот именно,что отдал просто так99(т.е.-даром).Я же писал,что переезжаю и от всех железок надо как можно быстрее избавиться.Принтер(R300),так вообще на помойку отнёс.Целых 3 ашановских пакета железок отдал просто так или за копейки(пиво).Жестокая позиция жены :-( .

Последний раз редактировалось wasist 10.05.2017 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Благодарю человека с ником CryoFast, за проданный мне радиатор для СВО. :)

Хочу выразит благодарность камраду Хренподберёшьник. Посылка была очень хорошо упакована и благополучно мне доставлена. Всё было сделано в лучшем виде. Человек держит марку, за что ему огромное спасибо.

Member
Фото: 0
Брал у Нахального Фрукта радики
[All/Челябинск] Радиаторы, геймерская мышь, coolermaster z600, dvd-rom.

Радики приехали не прочищеные от пыли, на одном радике царапины были не только по бокам но и спереди и сзади, кое где проглядывает медь, отверсия для крепежа вентилляторов были с заусенцами, как будто их отвёрткой ковыряли, в 6-ти местах было погнуто оребрение....
На втором радике, выглядящем со слов продавца на 5, тоже были незначительные погутости на рёбрах, в 1 месте была видна медь, множественные царапины вокруг отверстий для крепления вентилляторов и пару царапин на корпусе....
Фитинги шланг идущие в комплекте оказались шлаком :) Отрезки шланга короткие и криво обрезанные, некоторые фитинги без резиновых прокладок, с сильно ободранным покрытием, или просто несобирающиеся :)
Все радики были без винтов в комплекте, так что продавцу полный нереспект
Также под отверстиями креплений оребрение было выломано или погнуто....видимо предыдущий хозяин забивал гвоздями вентилляторы. :crazy:

P.S. Лучше бы новый радик купил :)

Последний раз редактировалось REALpredatoR 20.01.2012 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
В очередной раз выражаю благодарность нашему любимому Денису aka Gre4ka. Посылка пришла и всё, как всегда, в лучшем виде! :beer:

Member
Спасибо Zander, покупал у него сетьевые железки, очень доволен. Отправил в другой город без вопросов наложенным платежом. Спасибо!

Продавец
Фото: 88
zer0x
ох, ох, не перехвали :)
взаимные благодарности, рад что всё хорошо :beer:

Junior
спасибо rudemon за кулеры из темы Корпус Antec P183 | Zalman ZM-MFC1 plus | Thermalright FDB-12-1300, все оперативно и грамотно, приятно что предложил moneyback :)

Member
Благодарю Fire Vadim за хард(с идеальным смартом)за гуманную цену,и БП(чутка попискивает,но я был заранее предупреждён) .Встретились нормально(благо живём не далеко друг от друга) :beer: .Спасибо большое.

Member
Выражаю респект Gariksan ! Спасибо за уши Сенхайзер, доволен! :super: и пару мелочух для моего телефона! :beer: Всем рекомендую.

Последний раз редактировалось -=DoberMAN=- 24.01.2012 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Junior
-=DoberMAN=- писал(а):
Вырвжвю респект Gariksan ! Спасибо за уши Сенхайзер, доволен! :super: и пару мелочух для моего телефона! :beer: Всем рекомендую.

Взаимное уважение -=DoberMAN=- :-) Внимательный и пунктуальный, да еще и приятный в общении человек, рад был иметь дело!

Member
Nigredo, kwazibabr, s0ul11, ВыдРус, CNet, mixail89

Всем спасибо, очень порядочные люди, приятно было иметь дело!

Member
купил у pevb материнскую плату за 2000 рублей, все четко, плату проверил - все работает без очевидных глюков (установил систему, прогнал 2-3 стрес-теста и тесты памяти), ставить на старую систему и проверять углубленно пока не буду, но и так все ок.

Member
Выражу анриспект товарищу Domiciliant Планшет Cintiq, нетбук Asus 1001P, плеер iconBIT (Sigma), винты 400+500, привод Asus, камера Sony miniDV, модем USR #9260111

Писал по поводу дисков, смарты сделать ему нечем, на просьбу предоставить манибэк он отказывает, мотивируя это тем, что "оно того не стоит", и вообще, по-видимому, продажа ему не интересна. На предложение выдвинуть свои условия молчим. Зачем тогда писать, что продаёшь, непонятно :old_confused:

Member
Благодарю awe3741, ответственный продавец, всё четко - рекомендую!

Member
Выражаю благодарность камраду Sitronix за бп Corsair AX1200.
Несколько необычно было встречаться без обмена тел. и связью только по лс.
Но всё прошло чётко.
Респект продавцу. :beer:

Member
Предупреждение 
tiguan Спасибо за отзыв!
Всегда приятно иметь дело с организованными и пунктуальными людьми.
Всего наилучшего. :beer:

Junior
благодарствую Gre4ka, заказ получил
особо спасибо zer0x, что частично принял на себя труд по доставке :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30233 • Страница 469 из 1512<  1 ... 466  467  468  469  470  471  472 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа