Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Freeman,Doc писал(а):
Нереспект товарищу wasist,у которого забил видяху,но когда отзвонился дабы уточнить детали,выяснилось что ВНЕЗАПНО(!) видяху отдали кому-то. Возможно просто недопонимание было,но тем не менее-повторяйте дважды.
Извиняюсь что поздно-был в бане)))
Вот именно,что отдал просто так99(т.е.-даром).Я же писал,что переезжаю и от всех железок надо как можно быстрее избавиться.Принтер(R300),так вообще на помойку отнёс.Целых 3 ашановских пакета железок отдал просто так или за копейки(пиво).Жестокая позиция жены .
Последний раз редактировалось wasist 10.05.2017 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Хочу выразит благодарность камраду Хренподберёшьник. Посылка была очень хорошо упакована и благополучно мне доставлена. Всё было сделано в лучшем виде. Человек держит марку, за что ему огромное спасибо.
Радики приехали не прочищеные от пыли, на одном радике царапины были не только по бокам но и спереди и сзади, кое где проглядывает медь, отверсия для крепежа вентилляторов были с заусенцами, как будто их отвёрткой ковыряли, в 6-ти местах было погнуто оребрение.... На втором радике, выглядящем со слов продавца на 5, тоже были незначительные погутости на рёбрах, в 1 месте была видна медь, множественные царапины вокруг отверстий для крепления вентилляторов и пару царапин на корпусе.... Фитинги шланг идущие в комплекте оказались шлаком Отрезки шланга короткие и криво обрезанные, некоторые фитинги без резиновых прокладок, с сильно ободранным покрытием, или просто несобирающиеся Все радики были без винтов в комплекте, так что продавцу полный нереспект Также под отверстиями креплений оребрение было выломано или погнуто....видимо предыдущий хозяин забивал гвоздями вентилляторы.
P.S. Лучше бы новый радик купил
_________________ Я снова тут :)
Последний раз редактировалось REALpredatoR 20.01.2012 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Благодарю Fire Vadim за хард(с идеальным смартом)за гуманную цену,и БП(чутка попискивает,но я был заранее предупреждён) .Встретились нормально(благо живём не далеко друг от друга) .Спасибо большое.
купил у pevb материнскую плату за 2000 рублей, все четко, плату проверил - все работает без очевидных глюков (установил систему, прогнал 2-3 стрес-теста и тесты памяти), ставить на старую систему и проверять углубленно пока не буду, но и так все ок.
Писал по поводу дисков, смарты сделать ему нечем, на просьбу предоставить манибэк он отказывает, мотивируя это тем, что "оно того не стоит", и вообще, по-видимому, продажа ему не интересна. На предложение выдвинуть свои условия молчим. Зачем тогда писать, что продаёшь, непонятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Выражаю благодарность камраду Sitronix за бп Corsair AX1200. Несколько необычно было встречаться без обмена тел. и связью только по лс. Но всё прошло чётко. Респект продавцу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1