Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Глазов Фото: 4
Выражаю благодарность Killa_B, покупал мать (asrock 870icafe) и проц (Phenom 955) - всё отлично работает и гонится .APOLLON., продал ему железо (мать, проц, бп) - вроде он доволен... И огромное спасибо комраду whitewiz за мать (Giga 790fxt-ud5p) +проц(athlon 425, как и говорилось анлочится до полноценного фена (проверял на 3 материнках)) , пс3 и последующие консультации по её эксплуатации (впервые имею дело с прошитой пс3). Адекватный и весёлый человек, всем рекомендую
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: Видное, москобл
Большущее спасибо temrus63!!! Купил у него ssd 160 kingston! Посылка шла из самары около 10ти дней или меньше! Все акуратно упаковано, пришло в целости и срхранности! Уже юзаю:) довольный и счасливый!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
MaRus хочу выразить благодарность камраду, сегодня пришла посылка(почта сработала быстро.) упаковал, даже ядерная война не страшна. Распаковывал минут 20. Приятно иметь дело, советую! Все железки в идеале, как и говорилось, да и цена радует, даже торговаться не стал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
Вот я наконец то и добрался до этой темы после праздников
Хотелось бы отметить адекватных и пунктуальных товарищей в лице Grish и Unf0rgiven, и особо Kriminalist с которым пересекался пару раз, впечатления исключительно положительные
Желаю всем и в дальнейшем удачных покупок или продаж
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Очередная благодарность камраду Gre4ka. Во-первых, за доставленные из США комплектующие для СВО, а, во-вторых, за помощь в оформлении заказа из Германии всё тех же комплектующих для СВО, без проблем в получении товара не обошлось, но это уже проблемы самой региональной почты. Рекомендовать уже смысла нет его и так всё понятно. #77 Спасибо #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Выражаю огромную благодарность камраду MaRus - порядочный и ответственный человек! Купил у него СВО (радиатор, помпу, резервуар, водоблок на цпу, водоблок на память), отправил всё в идеальном состоянии, с заботой упаковано, да и по отличной цене + в подарок новый шланг и фитинги и даже приятный сюрприз в виде вертушки Enermax с подсветкой!
В общем, мегареспект и самые положительные рекомендации!
+1
zam86 писал(а):
MaRus хочу выразить благодарность камраду, сегодня пришла посылка(почта сработала быстро.) упаковал, даже ядерная война не страшна. Распаковывал минут 20. Приятно иметь дело, советую! Все железки в идеале, как и говорилось, да и цена радует, даже торговаться не стал)
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Россия, Москва
tiguan писал(а):
Выражаю благодарность камраду Sitronix за бп Corsair AX1200.Несколько необычно было встречаться без обмена тел. и связью только по лс.Но всё прошло чётко. Респект продавцу.
Полностью поддерживаю! Спасибо Sitronix за монитор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Воронеж
Спасибо Kerk79 за видеокарту! Всё прошло согласно договорённостям. Отдельная благодарность Хренподберёшнику за проведение очередной сделки и пересылку. Рекомендую к сотрудничеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Cherryville Фото: 2
хочу выразить благодарность Денису aka Gre4ka за помощь и содействие в получении http://www.ldcooling.com/shop/atx-hptx/ ... black.html + 1000 к карме !!! Дэн, ссори не могу запостить всё словами - пока одни эмоции надеюсь и дальше на взаимное сотрудничество исчо раз спс!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Москва - ЦАО
хочу выразить благодарность Gre4ka за набор болтов для ЛГА 2011 , извиняюсь за то что не смог забрать перед НГ и после НГ за короткое время Всем советую иметь с ним дело
_________________ Жизнь бесценна!!! Для остального есть MasterCard=))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1