Купил у него видеокарту за 1750р. При проверке выяснилось, что карта перегревается и требуется замена СО. На следующий день встретились. Он вернул всю сумму, а также оставил мне видекарту. СО я заменил, карта работает нормально. Как и договоривались часть суммы, за вычетом стоимости СО и накладных расходов, скинул ему на мобильник. Рекомендую, как порядочного человека.
Последний раз редактировалось j@gie$ 29.01.2012 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Москва
Спасибо aleks16 за OCZ "Vertex 3" 90Гб и voron098 за процик E7500. У обоих брал без проверки в метро, все оказалось окей Также хотелось бы отметить well58 как ответственного и пунктуального Покупателя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
выражаю огроменную благодарность PoMaH-spb, за стенку к моему TT Swing! Очень порадовал как стенкой(за бесценок), так и общением\пунктуальностью) Спасибо огромное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Spesh_75 Проблема имеет место быть на многих картах 560-й серии (в Firefox помогает отключение аппаратного ускорения), так что при грамотной настройке и подбору драйвера (т.к. почти все новые версии с каким-нибудь, да косяком) карта действительно может работать отлично без всяких вылетов.
Судя по вашему посту, вы не обговаривали манибэк или обратный обмен. В чём заключается кидок ? На мой взгляд, продавец (в случае, если не обговаривались дополнительные условия по возврату/обмену) абсолютно прав в отказе - изучать ньюансы надо было до покупки, а не после.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
OLEGA2007 писал(а):
Spesh_75 Проблема имеет место быть на многих картах 560-й серии (в Firefox помогает отключение аппаратного ускорения), так что при грамотной настройке и подбору драйвера (т.к. почти все новые версии с каким-нибудь, да косяком) карта действительно может работать отлично без всяких вылетов.
Судя по вашему посту, вы не обговаривали манибэк или обратный обмен. В чём заключается кидок ? На мой взгляд, продавец (в случае, если не обговаривались дополнительные условия по возврату/обмену) абсолютно прав в отказе - изучать ньюансы надо было до покупки, а не после.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2011 Откуда: из 100лиц-ы, РФ
Без проволочек, выбрали/назначили день сделки, списались-созвонились-встретились, товар ><деньги => все довольны ! Спасибо b0ob1ik покупку EnzoTech BCC9 (BMR-C1L) и EnzoTech BMR-C1. Рад был, быть полезным.
_________________ FemaleGunFigther => FMGFighter ! Для счастья, достаточно ощущать себя таковым !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2