Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Поменял у 702mtnet свою GTX 470 на Видео Gigabyte 560 Ti (OC) с доплатой. По его заверению карта работала отлично. Дома поставил. 3D тесты проходит без проблем, в 2D 4-5 раз за пол дня вылетела с сообщением "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". Почитал ветку про видюху - с ней это частая проблема из за заводского разгона. Решение или снижать разгон или поднимать напругу на GPU. Как бы такой вариант обмена мне совсем стал не инетресен, позвонил продавцу предложил поменять обратно. Продавец сказал что таких проблем не было, сейчас он болеет и не готов чтобы я приехал к нему для возврата. Как выздоровеет позвонит. И вообще может карту я сломал. В общем плюнул на продавца и карту, продал ее ПОДРОБНО И ТОЧНО ОПИСАВ этот косяк другому покупателю за естественно низшую цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: НерезиноваяСити
Сегодня произошла сделка с Sergy21q. Покупал у него 3 HDD 2Тб WD серии GREEN. Все прошло удачно. Железо полностью работоспособное и в хорошем состоянии.
_________________ It's Nice 2 Be Important But It's More Important 2 Be Nice (c) Scooter
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
купил у ДокторКомп профильный набор проц+память+мать и у keksik бп. всё настроено, оттестировано, огромное спасибо за отличный товар и разумную стоимость
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
В этой теме [ALL] материнка, руль, новые WD 500 gb, вентиляторы покупал у Turbomode звуковуху Creative X-FI Titanium, все ок. Из г.Сочи до г.Архангельска посылка пришла за 1 неделю, звуковая добротно упакована ничего не отвалилось, все отлично работает, рекомендую!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Челябинск
Купил у комрада Mashkin крайне зачетные девайсы по приятной цене:
резервуар XSPC Dual Bay for one DDC и кучу фитингов + Scythe GT.
Очень доволен сделкой. Хотел бы отметить приятное общение, удобный мне способ внесения предоплаты, товары полностью соответствуют описанию и хорошо упакованы, вдобавок к резервуару бонусом отдал два фитинга и мегакучу всяких неоговоренных плюшек.
В общем всем рекомендую, надежный контрагент!
_________________ Не бьёшься - не добьёшься!
Последний раз редактировалось Egor069 09.02.2012 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Москва
Огромное спасибо однофорумчанину под именем zolti за приобретенную у него карту gtx590 и корпус.
Карта супер!!!! корпус еще не собирал,но думаю и с ним проблем не будет. Человеку можно доверять. Если ставит резерв - значит 100% за вами. Приезжал к нему сам... Очень доброжелательный человек. Еще раз респект и благ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
К сожалению, приходится оставлять негативный отзыв о камраде zolti В этой теме Продам весьма мощный компьютер #9296707 продавец предложил память корсар 3х2гб за 2000р, я сразу обратил внимание и отписался в личку аж 24го! с готовностью купить память с пересылом.
Обсудили способы оплаты, я подробно узнал как и где платить, так же дал свой номер телефона - продавец обещал пару раз позвонить но у него всё не получалось, видимо не спешил, так как не было покупателей, у меня был вариант 12gb sec за меньшие деньги, в любом случае в итоге созвонились, я попросил резерв до этого вторника, тем более, что покупателей кроме меня у zolti всё ещё не было, даже снизив цену от первоначальной. В понедельник получаю в личку предложение, на что отвечаю своим предложением - долгое молчание и в конце его ответ: память продана другу.
Прошу прощенья, я разве отказывался от покупки? с чего продавец вспылил и проигнорировал наши договорённости? я однозначно демонстрировался своё желание купить - звонил, писал, общался, отложил в резерв, вчера был последний день и я ему сказал что примем решение. Продавец в одностороннем порядке всё решил. Так что увы, незачёт.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2