Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30233 • Страница 474 из 1512<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
В свою очередь благодарю Dato, за то что действительно не подвел и до конца сделки поддерживал своё желание купить у меня товар.
Так же было весьма приятно узнать, что помимо корпуса он был готов забрать и видеокарту, а за несколько айтемов сразу было даже приятно сделать скидку от первоначальной цены.

temrus63, что могу тебе сказать - сколько людей столько и мнений, кто то ставит мне +, кто то -. Ваше право.
Но удивило в тебе то, что общаясь в ЛС пишу цена 1900, на что от тебя приходит ответ - сегодня 1800. Ну и в итоге в ввиду твоих бесконечных перемен цен и всяких перестановок с комплектациями, мне просто стало не интересно тратить на тебя время. Так что увы, незачет.

Member
702mtnet Недобросовестный продавец.
Продал мне одноядерный нетбук под видом двухядерного.
Вопрос урегулировать с ним не удалось.

Заблокирован
Заблокирован
zolti я сделал встречное предложение и ждал ответа, моего отказа от покупки не было, так что не выкручивайся.

человек который тебе названивает по межгороду, пишет в личку и откладывает в резерв явно нацелен купить. ты же тянул и ждал пока появится другой покупатель. я то в итоге приобрёл 12gb по более вкусной цене, так что доволен исходом) но вынужден поделиться негативным впечатлением о zolti.

Member
Фото: 3
Спасибо dArkHAL за помпу D5.

Member
temrus63 Названивать по межгороду и при этом пытаться скраить 100р, даже не серьезно. Я бы то же сказал досвиданья.
А в целом ,сейчас пошла тенденция плохая-все больше и больше стало появлятся"людей слова". Т.е слово дал, слово взял обратно :)

Заблокирован
Заблокирован
PoLL88 если для тебя нормально поставленную в резерв железку, продавать без предупреждения, то вряд ли с тобой стоит иметь дело.
У меня люди по две недели держали железки, причем я получал адекватные предложения "здесь и сейчас", но отказывал, так как договор важнее.
Только в одном случае предпочел снять с резерва и то, заранее предупредив, и ожидая ответа - что "да, всё ок, ладно - продавай"
Если нужно могу найти в личке переписка, ещё не затерлась вроде бы.
ps
Питер, правильно пишется скрОить :-)

Ну коль уж вспомнил, то вспомню и Naemnik, тянул резину недели три - резерв не просил, но купить хотел. Пытался впарить оплату через вебмани\яндекс. Может и не хотел кинуть, а может просто не получилось. Но будьте бдительны!

Member
temrus63 Да я не про держание резерва(ибо мое да не имет двух и более вариантов), а про то, если для тебя держат резерв, а ты после этого предлагаешь скинуть цену от первоначальной. То как минимум попахивает"неуважением" к человеку, который пошел тебе на встречу.
А по поводу "имения со мной дел", тут не мне решать, но вроде нелицеприятных отзывов в свой адрес не встречал и и надеюсь не встречу.

Junior
PoLL88 - именно это я пытался донести до товарища temrus63, но оказалось что я пытаюсь выкрутиться. Смешной он :)

Вот его изначальное предложение, с которым был поставлен резерв:

Цитата:
за 2000р с пересылом (150р) ?
могу на сотовый перевести часть суммы

а вот куда все пришло:

Цитата:
могу перевести сегодня 1800р, включая комиссию 50р и отправку 150р
если без вентилятора, то 1700р комиссия 50, отправка 100р,

Member
Спасибо New Born за MSI HD6850 - все отлично работает!

Заблокирован
Заблокирован
del. надоел бессмысленный срач

Последний раз редактировалось temrus63 01.02.2012 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
delete

Member
Фото: 0
Спасибо камраду Jordan за прекрасный набор помпа+радик, всё отлично упаковано, пришло вовремя и в полной комплектации :)

Member
`AStaroth Человек и пароход! :D Очень уважительный и порядочный продавец. Все прислал и ничего не забыл
Спасибо за сделку!!!!!! Всем рекомендую!

Member
Говорю спасибо человеку с ником pahasim, созвонились, встретились :)

Junior
Доброго всем времени суток!

С запозданием хочется поблагодарить следующих товарищей: Sladky, serrucho83, prostovoffka, Dupl

1. Уже не первый раз покупаю у комрада Sladky технику (исключительно DELL'овскую, пора ему открывать DellStore :D ), всё работает четко и без нареканий. Человек отзывчивый, всегда войдёт в положение и поможет :applause:

2. Комрад serrucho83 держит слово и коли сделал резерв, значит отдаст Вам, несмотря на предложения с более значительными суммами. Покупал технику с определёнными проблемами, после интенсивного тестирования никаких "посторонних багов" выявлено не было, человеку можно верить. :beer:

3. Товарищ prostovoffka оказался чудесным продавцом, собеседником и человеком. Аналогично предыдущему продавцу сдержал слово и продал обещанное (да ещё и бонусов заранее не оговоренных добавил :super: ), несмотря на то, что к моменту покупки были предложения повыгоднее. Всё работает четко, как и оговаривалось :take_example:

4. Господин Dupl не просто товар продал (пару дней прождав, никак добраться не мог :oops: ), но ещё и немного с доставкой помог :D Мелочь, а приятно :oops: Нареканий к работоспособности железа не имеется, всё работает так, как и предполагалось :good:

Спасибо всем за отличные вещи по отличным ценам и, что намного важнее, за замечательное отношение! :friends:

Junior
Выражаю дизреспект продавцу alektrifid. Во вторник(24.01) купил у него объектив Canon EF-S 17-85 mm F/4-5.6 IS USM. Договаривались с проверкой несколько дней и манибеком, если что то не устроит. В четверг(26.01) я позвонил и сообщил что на моем 350D мне не понравилась фокусировка на 85 мм (объектив долго фокусируется и часто промахивается при съемке объектов на расстоянии от 3м и далее, хотя по заверениям продавца на его 30D все работает идеально) и что не плохо было бы договориться о возврате объектива. На что был дан ответ что на следующий день он уточнит время когда сможет встретиться и перезвонит в районе 2х часов. Далее начиная с пятницы(27.01) пошел полный игнор со стороны продавца - на звонки по телефону, смс, лс на форуме, хотя сообщения были получены. Внезапно во вторник (31.01) мне приходит сообщение, что причин для манибэка нету. Честно говоря мне не совсем понятно стойкое нежелание продавца идти на какой-либо контакт, не ожидал такого поведения от мембера со стажем с 2005 года.
В качестве пруфов выкладываю логи переписки.
http://imageshack..us/f/843/log5c.png/
http://imageshack..us/f/834/log3m.png/
Его тема Изучу спрос: Canon 30D+17-85

Member
Спасибо Unf0rgiven за SSD Crucial M4 в отличном состоянии за нормальную цену.
Продавец согласился встретиться в удобном для меня месте, что тоже не может не радовать.

Member
Jowood писал(а):
Выражаю дизреспект продавцу alektrifid. Во вторник(24.01) купил у него объектив Canon EF-S 17-85 mm F/4-5.6 IS USM. Договаривались с проверкой несколько дней и манибеком, если что то не устроит. В четверг(26.01) я позвонил и сообщил что на моем 350D мне не понравилась фокусировка на 85 мм (объектив долго фокусируется и часто промахивается при съемке объектов на расстоянии от 3м и далее, хотя по заверениям продавца на его 30D все работает идеально) и что не плохо было бы договориться о возврате объектива. На что был дан ответ что на следующий день он уточнит время когда сможет встретиться и перезвонит в районе 2х часов. Далее начиная с пятницы(27.01) пошел полный игнор со стороны продавца - на звонки по телефону, смс, лс на форуме, хотя сообщения были получены. Внезапно во вторник (31.01) мне приходит сообщение, что причин для манибэка нету. Честно говоря мне не совсем понятно стойкое нежелание продавца идти на какой-либо контакт, не ожидал такого поведения от мембера со стажем с 2005 года.
В качестве пруфов выкладываю логи переписки.
http://imageshack..us/f/843/log5c.png/
http://imageshack..us/f/834/log3m.png/
Его тема Изучу спрос: Canon 30D+17-85

О как ?! А я на этот обьектив целился, потом все таки воздержался так как взял SSD. А оно вон оно как.

Member
Фото: 1
Jowood, а в чём собственно объектив-то виноват, если у вас камера не может сфокусироваться?... :roll: Я понимаю, если-бы его клинило на 85 мм он дальше не крутился.

Member
Приобрел рад у James_on - всё отлично!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30233 • Страница 474 из 1512<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа