Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
MerkaVa писал(а):
Jowood, а в чём собственно объектив-то виноват, если у вас камера не может сфокусироваться?... Я понимаю, если-бы его клинило на 85 мм он дальше не крутился.
Вообще-то система автофокуса там в обьективе находится (равно как и стабилизации).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
MerkaVa писал(а):
а в чём собственно объектив-то виноват, если у вас камера не может сфокусироваться?... Я понимаю, если-бы его клинило на 85 мм он дальше не крутился.
У меня похожая проблема была, правда с никоном. Купил объектив в магазине, на следующий день обнаружил, что на определенных фокусных он оооочень долго фокусируется. Приехал обратно в магазин, вынесли точно такой же, с ним моя же тушка фокусировалась (и фокусируется) на всех фокусных без проблем. К тому же в логах видно, что один раз объектив уже был возвращен по этой же причине. И было указано, что "окончательное завершение после всесторонней проверки" и "поснимал 2-3 дня.. результатом довольны... ок...Нет - отыграли назад". А по факту оказалось по-другому...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва, ВАО
MerkaVa писал(а):
Jowood, а в чём собственно объектив-то виноват, если у вас камера не может сфокусироваться?... Я понимаю, если-бы его клинило на 85 мм он дальше не крутился.
Я для проверки брал у друга 450D, там было то же самое, собственно после этого было принято решение звонить продавцу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Мытищи Фото: 1
Irbis001 и Вам спасибо *Процы долго лежали без дела и были отданы на условиях оплаты после проверки (я настоял). Проверил, оплатил удобным мне способом. Рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
приобрёл Корсаров 8 гигов DDR3 у mr_Crow..Передо мной эту память покупал Выдрус. Вернул манибеком,утверждая, что система стартует с 3-4 раза..ну типа память не очень. О чём кстати продавец меня предупредил говоря,что перепроверил несколько раз.. Так вот: память очень даже очень...это у Выдруса система (или что то ещё) не очень. В общем большое спасибо mr_Crow за прекрасную память по супер цене и честность.
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Москва
Спасибо товарищу GeodE за доминаторов. Очень приятный в общении человек и честный продавец - вообщем, рекомендую! =) Также спасибо ppchaga за X-Fi Platinum - отличная карточка по отличной цене! =)
Proudek И тебе спасибо, отличный покупатель, ответственный, деньги перевел без каких либо задержек\проволочек, приятный в общении человек, всем рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1