Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Отписываюсь о тех, с кем недавно имел дело: r1sh - договорились о цене за видеокарту сразу, но у меня было двое покупателей на очереди, поэтому пришлось меня подождать. Когда потенциальные покупатели отказались, то оговорили примерные сроки связи и место. В итоге встретились в удобном для обоих месте в условленное время. Рекомендую как приятного в общении человека и адекватного покупателя. ALEX-white - очень быстро договорились о цене, месте и времени, а на следующий день уже осуществили сделку. Рекомендую как адекватного и оперативного покупателя. Отдельное спасибо за самовывоз из удобного для меня места.
Было приятно иметь дело Надеюсь, что проданное железо прослужит Вам долго!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Люберцы
Спасибо Egor069 за водоблок для GTX470 пришло все как в описании и даже больше (новая термопаста и термопады). Упаковано на 5+. Рекомендую как честного и ответственного продавца.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Челябинск
Респект и уважуха комраду stat61 - надежный покупатель, оперативно перевел предоплату удобным мне способом в полном объеме. Всем рекомендую к сотрудничеству!
1. HHD 2.5" Toshiba у Grish - приобретением доволен, рекомендую 2. Две планки DDR2 Patriot у Filtr - все работают, рекомендую 3. Две планки DDR2 Corsair и ADSL Роутер ZyXel у CaHuTaP- все прекрасно - все работает, рекомендую 4. Wi-Fi роутер Zyxel Keenetic Lite у Zebralet - полет отличный, рекомендую
Выражаю Спасибо следующим товарисчам, которые недавно приобрели у меня железки (адекватные, пунктуальные, был рад иметь дело ): - Zen_msk - Xyrma - swr - celt - aardtyllyf - если кого забыл, просьба напомнить, допишу!
А также запоздалое Данке шонKriminalist за видюху, усё работает как часы!
Выражаю благодарность участнику ds2001. Покупал у него видеокарту. Сделка прошла оперативно. Отдельное спасибо за то что пошел на уступки. Человек честный и порядочный. Плюсую
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2