Привет всем. Хочу выразить ещё одну благодарность камраду Хренподберёшьник за оказанную помощь в приобретении интересующего меня товара. Всё как и всегда на высшем уровне. В этот раз стоит особо отметить, что помог ещё и сторговать . В общем спасибо.
Огромный минус maxim998http://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=197416]. Покупал X-Box. На первую встречу продавец опоздал на целый час =). Договорили на вечер. Было сказано что искбокс работает 100%, и был оговорен манибек 5 дней. По приходу домой обнаружил, что бокс в очень плохом косметическом состоянии ( отломана защелка закрывающая юсб порты ) и в целом довольно грязный, но для меня это не критично - главное работа консоли.
Первая проблема была с лотком диском - какая-то проблема с механизмом открытия - открывается "с пинка" (необходимо надавить на лоток чтобы открылся) Уже не хотелось возвращаться обратно (позднее время), чтобы вернуть бокс, договорились на след. день. Уже после обнаружил что два джойстика в не рабочем состоянии ( на одном западает стик, на втором не работает RB ). Ну и обычный сценарий - сегодня не могу - работа - давай завтра. Телефон - недоступен, в личке перестал отвечать со вчерашнего дня.
в свою очередь запоздалое спасибо -PaRaDoX-, его проц тоже отлично работает так же спасибо DELGADO, обменялись материнскими платами, сначала его плата не стартовала, но я обнаружил, что в сокете остались следы термопасты от старого проца (видимо, когда вынимали его-не заметили, что излишки пасты попали в сокет), вычистил сокет-плата прекрасно завелась, работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Ещё один + в копилку отзывов о Irbis001 второй раз покупает у меня железо и снова на отлично заодно хочу извинится за конфуз сегодня сильно умотался на работе, поэтому руки плохо держат и глаза фигово видят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Moscow
Выражаю благодарность: pahasim за отличный радиатор TFC по отличной цене, а DOB за его выкуп и доставку. PainKILLER_2K за контроллер miniNG по отличной цене gend0s за компоненты для СВО CU за ватер для GPU Abvgdejhka за МФУ HP - пашет до сих пор choPer за iPhone 3 8Gb - пашет до сих пор Vainah за память SO-DIMM
_________________ Выхлоп БуБуБу, а под капотом ЕЖ и мимо овощей ты резво проскользнешь...
Последний раз редактировалось Stroff 10.02.2012 10:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Москва
Спасибо adgursmyr за то что зарезервировал у меня карту и не подвёл с обменом. Взрослый и ответсвенный человек. Всем рекомендую.
А так же спасибо Irbis001 за покупку корпуса. Человеку поклон... Приехал к работе, забрал меня, и поехали ко мне за корпусом. Удачного пользования корпусом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Moscow,RU
Взял у AnnihiLator-а 2 видеокарты Point of View GTX480 c водоблоками и радиатор Black Ice 360 GTX ( и подарок - процессорный водоблок Promodoz). В системе сначала никак не заводилась 2-я( нижняя) карта. Алекс приехал ко мне, привез ешё одну такую же карту для проверки. Переустановили водоблок и запустили систему. Обнаружили что проблема была в косячной Вин7 х64 . После чистой установки той же самой операционки всё заработало на "ура". Огромное спасибо Алексу за отзывчивость и ответственность проявленную при выяснении причин проблемы, а также за рекомендации по установке радиатора в моём Armor 900 full-tower. Профильная Система получилась тихая и холодная. Карты работают превосходно, рвут любые игры вдрызг и пополам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Москва
А где и/или у кого можно попросить о удалении из второго сообщения этой ветки? В свое время случился казус с продажей проца, вопрос с покупателем решили и ему была возвращена вся сумма с компенсацией, в сделке не было никакого злого умысла, меня просто подвели люди, от которых я и должен был получить проц.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Минус камраду kyrap. Решил у меня он купить комплект ОЗУ с пересылом за его счёт. В ЛС обо всём договорились, он выслал адрес свой, Ф.И.О. и прочее. В свою очередь я ему выслал номер карты, чтоб он кинул на неё оплату. В первый день после уговора так и не оплатил, через день объяснив, что была работа, потом договорились снова....и вот с тех пор так и работает человек, уже около 6-ти дней. Естественно, товар я ему не отправлял, заранее обговорив, что будет 100% оплата. В общем, для себя выводы сделал - хорошо, что не отправил, так бы и не дождался оплаты за комплект. Так дела не делаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2